• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Приз за рулетку получил.
Всё ровно, всё супер!!!
Спасибо Darkseid и Tip Top !!!

Приз за рулетку в размере 30 usdt получил!
Спасибо Darkseid и Tip Top :aiwan-hi:

Уважаемые представители магазина, сами знаете "мою любовь" выносить на общее, но ситуация вынуждает... С 5 вечера вчерашнего дня, не могу сделать заказ на адрес. Оператор на морозе. Надеюсь на вашу быструю реакцию, а то и так куча времени потеряно уже...

Уважаемые представители магазина, сами знаете "мою любовь" выносить на общее, но ситуация вынуждает... С 5 вечера вчерашнего дня, не могу сделать заказ на адрес. Оператор на морозе. Надеюсь на вашу быструю реакцию, а то и так куча времени потеряно уже...
Оператор отвечает всем, ответил в ЛС.
Если не флудить отвечает в течении часа.

Доброго времени суток 🥰

получила денежное вознаграждение за победу в 15 минутки в размере 40$+ мой процент за активность на кошелёк. Ура Ура Ура🤩

Огромное благодарность магазину Тип-Топ и Darkseid.

Работайте и процветайте благодарю за такие конкурсы ♥️♥️♥️

Останнє редагування:
И так поделюсь своим опытом с D-meth on Ephedrine от Darkseid и Tip Top

Как известно всем тем с кем я общаюсь на форуме - я люблю пробовать что-то новенькое. По-этому это будет не профессиональный отзыв от человека который мало разбирается в стимуляторах.

Решил попробовать данный товар и спросил у Darkseid какая цена на чек данного Д-мета, и написал, что хочу купить. На что Darkseid отписал, что отправят полку безвозмездно.

Отправка НП была осуществлена через час после передачи данных. На следующий день доехала и была успешно забрана. Стелс, как по мне, весьма средний. Нюансы палить не буду.

Органолептика: идеально чистый прозрачный кристалл
IMG_7449.jpeg
IMG_7452.jpeg
IMG_7456.jpeg

Решил экспериментировать с дозировками.

В основном принимал перорально (не люблю жечь слизистую носа):

10 мг - фактически после бессонной ночи сделали меня отдохнувшим и полным сил. Это определенно та доза которую можно использовать как лайфхак для бодрости. (Хотя и на этой дозировки присутствовала дофаминовая эйфория). Если вы примите данную дозировку в первой половине дня - то спокойно уснёте ночью. Это дозировку можно считать терапевтической.

+ 20 мг назально через 2 часа. Запекло знатно. (Выходит общая дозировка 30 мг). Здесь уже есть эйфоричный дофаминовый приход. Который продлился не долго. Особо сильно стимуляции я не ощутил. Спустя 20 минут промыл нос и мы пошли на прогулку с женой. Гуляя прониклись душевными разговорами. Мозг генерирует больше идей чем обычно. Хочется и говорить и слушать собеседника. Организму комфортно. Из побочек - сушняк и челюсть работает активнее. Зрачки в помещении чуть расширенные, но не сказать, что палевные. Когда под вечер пришли домой - было желание догнатся. Но делать я этого не стал. Заставил себя покушать, принял душ и что бы уснуть пришлось принять 10 мг гидазепама.

Следующий день 50 мг перорально. Вот здесь раскрылась вся мощь данного стимулятора. Очень четкая фокусировка, расширение поля зрения, много энергии, похоть. Норадреналиновые мурашки тоже присутствовали моментами. Всё это держалось примерно 7 часов. Далее шел постепенный спад эффектов. Из побочек - сухость во рту (которую я частично купировал водичкой «Donat»), учащенное сердцебиение - особо не доставляющее дискомфорта. Довольно хорошо заметное расширение зрачков в помещении. Ну и что бы уснуть на ночь я сново принял 10 мг гидазепама.

На следующий день чувствалась мышечная усталость. Снижение концентрации и внимания (не сильно выраженные). Небольшая лень. Так же ощущалась повышенная похоть.

Как итог могу заключить: что вещество высокого качества и само по себе очень мощное. «Это не кокса нюхнуть». Марафонить на нём - явно не для слабых телом. Но может стать лекарством. Может стать афродезиаком. Может стать боевым стимулятором.

Огромная благодарность Darkseid и Tip Top за предоставленный презент.

Останнє редагування:
И так поделюсь своим опытом с D-meth on Ephedrine от Darkseid и Tip Top

Как известно всем тем с кем я общаюсь на форуме - я люблю пробовать что-то новенькое. По-этому это будет не профессиональный отзыв от человека который мало разбирается в стимуляторах.

Решил попробовать данный товар и спросил у Darkseid какая цена на чек данного Д-мета, и написал, что хочу купить. На что Darkseid отписал, что отправят полку безвозмездно.

Отправка НП была осуществлена через час после передачи данных. На следующий день доехала и была успешно забрана. Стелс, как по мне, весьма средний. Нюансы палить не буду.

Органолептика: идеально чистый прозрачный кристалл
Переглянути вкладення 91294
Переглянути вкладення 91295
Переглянути вкладення 91296

Решил экспериментировать с дозировками.

В основном принимал перорально (не люблю жечь слизистую носа):

10 мг - фактически после бессонной ночи сделали меня отдохнувшим и полным сил. Это определенно та доза которую можно использовать как лайфхак для бодрости. (Хотя и на этой дозировки присутствовала дофаминовая эйфория). Если вы примите данную дозировку в первой половине дня - то спокойно уснёте ночью. Это дозировку можно считать терапевтической.

+ 20 мг назально через 2 часа. Запекло знатно. (Выходит общая дозировка 30 мг). Здесь уже есть эйфоричный дофаминовый приход. Который продлился не долго. Особо сильно стимуляции я не ощутил. Спустя 20 минут промыл нос и мы пошли на прогулку с женой. Гуляя прониклись душевными разговорами. Мозг генерирует больше идей чем обычно. Хочется и говорить и слушать собеседника. Организму комфортно. Из побочек - сушняк и челюсть работает активнее. Зрачки в помещении чуть расширенные, но не сказать, что палевные. Когда под вечер пришли домой - было желание догнатся. Но делать я этого не стал. Заставил себя покушать, принял душ и что бы уснуть пришлось принять 10 мг гидазепама.

Следующий день 50 мг перорально. Вот здесь раскрылась вся мощь данного стимулятора. Очень четкая фокусировка, расширение поля зрения, много энергии, похоть. Норадреналиновые мурашки тоже присутствовали моментами. Всё это держалось примерно 7 часов. Далее шел постепенный спад эффектов. Из побочек - сухость во рту (которую я частично купировал водичкой «Donat»), учащенное сердцебиение - особо не доставляющее дискомфорта. Ну и что бы уснуть на ночь я сново принял 10 мг гидазепама.

На следующий день чувствалась мышечная усталость. Снижение концентрации и внимания (не сильно выраженные). Небольшая лень. Так же ощущалась повышенная похоть.

Как итог могу заключить: что вещество высокого качества и само по себе очень мощное. «Это не кокса нюхнуть». Марафонить на нём - явно не для слабых телом. Но может стать лекарством. Может стать афродезиаком. Может стать боевым стимулятором.

Огромная благодарность Darkseid и Tip Top за предоставленный презент.
Якщо треба фізично попрацювати, то можна 50 мг перорально і 7 годин будеш повний сили та енергії ?

являюсь постоянным клиентом данного шопа, сегодня заказал такси - все отправили быстро, спустя 3ч после оплаты уже с товаром, пятница удалась :sol:

Доброго времени суток 🥰

получила денежное вознаграждение за победу в 15 минутки в размере 40$+ мой процент за активность на кошелёк. Ура Ура Ура🤩

Огромное благодарность магазину Тип-Топ и Darkseid.

Работайте и процветайте благодарю за такие конкурсы ♥️♥️♥️

Рекордная минутка - почти неделя )

Оператор отвечает всем, ответил в ЛС.
Если не флудить отвечает в течении часа.о
Один из лучших шопов, у меня более 40 покупок.Отличное отношения к клиентам, всегда помогу решить проблему.Всем рекомендую

Привет. Клады в центре в херовых местах часто. Магаз дважды швырял на бабки. Первый раз бот вышел из строя и сдох сразу после оплаты и Магаз отказался зарегистрировать платёж несмотря на чек. И сейчас пи платеже через city 24 автомат не дал возможности указать точную сумму. Тоже бот подтвердил платёж но сказал что якобы как на скринк. Типа за деньги спасибо но иди на... Рекомендую искать шопы поменьше. Тут опер 50/50. Итог по шопу 2, ненахода, 2 кидка что выше. 4 из 8 мимо. В кармане у швыра.

Вкладення

• Screenshot_20250419_134007.jpg
    Screenshot_20250419_134007.jpg
    203 КБ · Перегляди: 9
Привет. Клады в центре в херовых местах часто. Магаз дважды швырял на бабки. Первый раз бот вышел из строя и сдох сразу после оплаты и Магаз отказался зарегистрировать платёж несмотря на чек. И сейчас пи платеже через city 24 автомат не дал возможности указать точную сумму. Тоже бот подтвердил платёж но сказал что якобы как на скринк. Типа за деньги спасибо но иди на... Рекомендую искать шопы поменьше. Тут опер 50/50. Итог по шопу 2, ненахода, 2 кидка что выше. 4 из 8 мимо. В кармане у швыра.
Начнем с того что при оплате заказа, большим и черным шрифтом указано что оплачивать нужно ровную сумму.
Оператор всегда лояльно относится к клиентам.
Статистика по ненеходам не более 12%

Пиздёжь и провокация 😆 Барыра знакомый мой не такой ровный - как этот шоп

Мини-отзыв:
В преддверии праздника, решил затариться чутка амфом. В шопе с которым сотрудничаем более 3 лет на одном лишь аккаунте 90+ покупок(не считая за это всё время, других аккаунтов и личных заказов через оператора ) там уж страшно представить сколько кэша😱😂
И как всегда остался довольным.
Клад сделан на изи съём.
Подошёл, поднял, забрал.
Наебашился и остаёшься довольным.

Качество, количество, радует стабильное.(пиздует добротно)

Очень частая ситуация с ненаходами по Киеву, буквально каждый второй клад - пустой, пз с вероятностью 50/50 что будет что-то лежать на месте.

Сегодня для меня обычный опыт, взял через сайт, клад по кордам чёткий, прихожу на местяк, первое что бросается в глаза это пустая изолента, рядом с точкой, думаю ладно, начинаю искать свой клад, конечно же там ничего нету, написал оперу как обычно отвечает в течении 4 часов....
Спорченое настроение, потраченные деньги, потратил кучу времени с надеждой найти, в итоге оценка
0/10 никому не рекомендую по Киеву

Вкладення

• IMG_20250419_190004.jpg
    IMG_20250419_190004.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_20250419_190833.jpg
    IMG_20250419_190833.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_20250419_190017.jpg
    IMG_20250419_190017.jpg
    2.7 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_20250419_200836_888.jpg
    IMG_20250419_200836_888.jpg
    135.1 КБ · Перегляди: 7
Очень частая ситуация с ненаходами по Киеву, буквально каждый второй клад - пустой, пз с вероятностью 50/50 что будет что-то лежать на месте.

Сегодня для меня обычный опыт, взял через сайт, клад по кордам чёткий, прихожу на местяк, первое что бросается в глаза это пустая изолента, рядом с точкой, думаю ладно, начинаю искать свой клад, конечно же там ничего нету, написал оперу как обычно отвечает в течении 4 часов....
Спорченое настроение, потраченные деньги, потратил кучу времени с надеждой найти, в итоге оценка
По Киеву у нас каждый 10й клад ненаход, точнее обращение по ним, такова статистика

До 12% ненаходы по Киеву.
Оператор отвечает раз в час если без лишних смс.

Назад
Зверху Знизу