• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

IMG_20250411_140756.jpg
Батя в здании 🔪😈

Крутой магазин! Брал амф, качество огонь 🔥. Снял клад с первого касания. Пользуюсь магазином не первый год, проблем не было. Клады легкие, качество суперовое. Спасибо​

Какой район?)

Спасибо Тип-топу и его персоналу за грамотну проделанную работу!
Снял гешку с федяй с касания , клады лежат надёжно и безопасно!
фенчик улёт !
Курьер: 10 из 10
Оператор: 10 из 10

Клад: 10 из 10

Прошло 2 часа с момента оплаты заказа, оператор даже не читает сообщение
Я понимаю что много заказов, но хотелось бы понимать по времени когда будет выполнен заказ

Останнє редагування:
Короче, заказал себе адресной доставкой 1хтс и 1г диета на эфедрине. Вообщем все сделали заебись, дела на руках, ахуенный сервис, не первый раз у них беру. А дмет на л-эфедрине самый лучший тут на ресурсе так то) покупкой доволен, приду ещё ))) мет ещё не пробовал с этого заказа но вроде он тот самый эфедриновый ,позже дополню)IMG_20250415_165338.jpg

Получил бабки за рулю + оплату за аву и баннер сразу всем спасибо всех люблю целую!

Сегодня в 19:00 Darkseid запустил запись на рулю в Топке на 30 мест с 5 победными. Tip Top
Быстренько заполнили.
Удивительным образом намолили победу иконами, гыгыгы...)))
Ещё раз поздравляю всех победунов! Сегодня наш день, "блоговский" ахаха)

Оплата призовых не заставила себя долго ждать.
Darkseid как обычно - мощнейший респект тебе, повага.

+60$ уже на кассе🥰😍😍😍

Screenshot-20250415-212127-Trustee-Plus-2.jpg

Деньги пришли на баланс все топ, тип топ топ, обожаю

Выиграл вчера рулетка на 30 баксов.

Спасибо снова дарксайду и команде.

Короче, заказал себе адресной доставкой 1хтс и 1г диета на эфедрине. Вообщем все сделали заебись, дела на руках, ахуенный сервис, не первый раз у них беру. А дмет на л-эфедрине самый лучший тут на ресурсе так то) покупкой доволен, приду ещё ))) мет ещё не пробовал с этого заказа но вроде он тот самый эфедриновый ,позже дополню)Переглянути вкладення 90393
Все тот же ;)

Деньги за рулетку получил !
Спасибо Tip Top и Darkseid !
Вы реально ТОП !!!
:thumbup::thumbup::thumbup:

Приз за 2 рулетки 114$ получил!(коэффициент хороший у меня пишите в топку и у вас такой будет) и Спасибо большое Tip Top Darkseid и всей вашей команде!

Бля я подумал сперва что то фото шш в аттаче )))

Давай ты репорт на мет допишешь таки, а я тебе 3 г шш горячим кладом ;)
Спасибо больше Друг)) Как всегда спасаешь ситуацию)
Горячий забрала) Отдельное спасибо за 2г+ бонуса)
Клад был очень рядом, забрала быстро) Все Тип Топ💚
Шишка 🔥

Вкладення

• IMG_1951.jpeg
    IMG_1951.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 11
Переглянути вкладення 1000000669.mp4

угостите метом люди добрые)

Назад
Зверху Знизу