Отзывы

Спасибо Тип-топу и его персоналу за грамотну проделанную работу!
Снял гешку с федяй с касания , клады лежат надёжно и безопасно!
фенчик улёт !
Курьер: 10 из 10
Оператор: 10 из 10

Клад: 10 из 10

Прошло 2 часа с момента оплаты заказа, оператор даже не читает сообщение
Я понимаю что много заказов, но хотелось бы понимать по времени когда будет выполнен заказ

Останнє редагування:
Короче, заказал себе адресной доставкой 1хтс и 1г диета на эфедрине. Вообщем все сделали заебись, дела на руках, ахуенный сервис, не первый раз у них беру. А дмет на л-эфедрине самый лучший тут на ресурсе так то) покупкой доволен, приду ещё ))) мет ещё не пробовал с этого заказа но вроде он тот самый эфедриновый ,позже дополню)IMG_20250415_165338.jpg

Получил бабки за рулю + оплату за аву и баннер сразу всем спасибо всех люблю целую!

Сегодня в 19:00 Darkseid запустил запись на рулю в Топке на 30 мест с 5 победными. Tip Top
Быстренько заполнили.
Удивительным образом намолили победу иконами, гыгыгы...)))
Ещё раз поздравляю всех победунов! Сегодня наш день, "блоговский" ахаха)

Оплата призовых не заставила себя долго ждать.
Darkseid как обычно - мощнейший респект тебе, повага.

+60$ уже на кассе🥰😍😍😍

Screenshot-20250415-212127-Trustee-Plus-2.jpg

Деньги пришли на баланс все топ, тип топ топ, обожаю

Выиграл вчера рулетка на 30 баксов.

Спасибо снова дарксайду и команде.

Короче, заказал себе адресной доставкой 1хтс и 1г диета на эфедрине. Вообщем все сделали заебись, дела на руках, ахуенный сервис, не первый раз у них беру. А дмет на л-эфедрине самый лучший тут на ресурсе так то) покупкой доволен, приду ещё ))) мет ещё не пробовал с этого заказа но вроде он тот самый эфедриновый ,позже дополню)Переглянути вкладення 90393
Все тот же ;)

Приз за 2 рулетки 114$ получил!(коэффициент хороший у меня пишите в топку и у вас такой будет) и Спасибо большое Tip Top Darkseid и всей вашей команде!

Бля я подумал сперва что то фото шш в аттаче )))

Давай ты репорт на мет допишешь таки, а я тебе 3 г шш горячим кладом ;)
Спасибо больше Друг)) Как всегда спасаешь ситуацию)
Горячий забрала) Отдельное спасибо за 2г+ бонуса)
Клад был очень рядом, забрала быстро) Все Тип Топ💚
Шишка 🔥

Вкладення

• IMG_1951.jpeg
    IMG_1951.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 12
Переглянути вкладення 1000000669.mp4

угостите метом люди добрые)

Брав клад , був не наход, оператор видавав інший клад, але нажаль там також був не наход, і шоп виріш видати гарячий клад, дуже лояльні оператори, одразу вийшли на звʼязок , і допомогли вирішити це питання, дуже гарний шоп , рекомендую

сделал заказ доставкой НП, приятно удивлен что весь процесс прошел очень быстро, на следующий день после оплаты уже забрал свой заказ.
спасиб.

Очень удобная опция "доставка по адресу" регулярно использую этот вариант для покупки и ещё ни разу небыло проблем, клад всегда поднимал, делали в сроки.
Из свежего:
1) в пятницу 11.04 брал шш - так быстро подготовили клад, что я даже не знаю будет ли законным это озвучивать тут 😁
2) в понедельник брал микс - шишки + ещё наркотиков немного одним горячим кладом 😎 и снова сервис порадовал оперативной работой и удобной локацией. Отдельная благодарность Darkseid, за сопровождение 🤝20250411_194914.jpg20250411_195611.jpg20250411_195554.jpg

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу