• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Снял очередной кладос с амфом в касание
Фенчик классный, нам очень понравился!
Без уходов и побочек!

Советую, стаф свежий и мочный! Айфон стим больше чем 9ч.
Вчера по пьяне сьел 3 дороги, жаль не спал всю ночь , но настрой отличный, без малейших следов, на утро догнался, продолжаю в том же духе 🤙

Добиваю 4 -г Федю, все классно и на выхлопе тоже . Всем расту!

Бля я подумал сперва что то фото шш в аттаче )))

Давай ты репорт на мет допишешь таки, а я тебе 3 г шш горячим кладом ;)

были моменты , но все решилось .с бонуса вообще был в шоке , спасибо . Магаз радует, берите смело . Шишки как всегда высшие :)

Снял в касание грамчик мефа сегодня во Львове 👌
Ебашит чітко🌟😈😈

Вкладення

• IMG_20250412_212941_518.jpg
    IMG_20250412_212941_518.jpg
    146 КБ · Перегляди: 14
Тут реально добиться какой-то справедливости или не имеет смысла тратить время на пустые разговоры? Знаю магазин давно, сервис изменился, видно, что оператор не хочет разбираться, а работает по скрипту
Целый месяц брал через день клады, забивал на ненаходы так как позволяли финансы
Просвежив голову и пересмотревши галерею, понимаю, что уже слишком, обида, осадок, разочарование, сожаление , весь спектр негативных эмоций :)
Хочется справедливости, если это возможно в данной сфере
Я в основном с рук брал товар на своем жизненном опыте
Ненаход за ненаходом, терпение лопнуло, перезаклады вроде дают, но НИ ОДНОГО я так и не снял, такое чувство, что на ПЗ дают уже проданный клад
манило качество и азартный характер в поисках, дело не 2-3 кладов
Я уже не говорю о местоположении и неверных координатах, да и сомневаюсь, что некоторые клады вообще были оставлены курьером
Общение с оператором всегда велось без наглости и с уважением

Tip Top

Балів: -30
    перезаклады всегда выдают свежими. вы написали что выдают уже "проданный" - полная чушь. мой вам совет - берите и дальше с рук.
Забрал амф, клад был сделан чётко. Амф как всегда годного качество. Благодарю за сервис Tip Top

Горячий клад с мефедроном в Киеве от Тип Топ - реально отличный сервис!

Да и о мефедроне в данном магазине можно слагать легенды! Качество потрясающее! Спасибо!

GIF_20250413_084701_129.gif

Да ШО ж такє , опять доставка к адресу не доступна 🫠

клад с мефедроном благополучно снят, спасибо магазину за качество товара и толковые клады

Бля я подумал сперва что то фото шш в аттаче )))

Давай ты репорт на мет допишешь таки, а я тебе 3 г шш горячим кладом ;)
Выполнено✅
Хочу попросить сделать горячий на левом) Если есть возможность отправить таксой, будет просто идеально🫶Таксу , естественно оплачу )
Спасибо )

Выполнено✅
Хочу попросить сделать горячий на левом) Если есть возможность отправить таксой, будет просто идеально🫶Таксу , естественно оплачу )
Спасибо )
ШШ кстати таксой мы не отправляем

Крутой магазин! Брал амф, качество огонь 🔥. Снял клад с первого касания. Пользуюсь магазином не первый год, проблем не было. Клады легкие, качество суперовое. Спасибо​

Назад
Зверху Знизу