Отзывы

Всем привет)
Кто то брал шш 3г на Ленинградке?
Нашли? Подскажите пожалуйста

Всем кто соблюдает правила магазина - дают пз, прошло или нет, можешь сам посмотреть.
Так если не было времени снять раньше не покупать в таком случае или что?тем более заказ не первый

Всем привет) Извиняюсь что прерываю такую оживленную дисскусию.Граждане кто брал Мефодий на Минской и Минском массиве ближайшее время.Что скажете по качеству кладов.Заранее спасибо за инфо

3 покупки мефа 1г Киев

1 палевное место
2 адреса ненаход

оператор молчит, нужно только молиться. СУПЕР

3 покупки мефа 1г Киев

1 палевное место
2 адреса ненаход

оператор молчит, нужно только молиться. СУПЕР
Оператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.
Очередной забавный отзыв с вчерашней регистрацией)
а если нужно молится, то лучше всего в церковь сходить.

Оператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.
Очередной забавный отзыв с вчерашней регистрацией)
а если нужно молится, то лучше всего в церковь сходить.
да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА

весело тебе, молодец, рад за тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

скажи, сколько по времени ожидать ответ оператора примерно хотя бы

да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА

Если не флудить оператор отвечает в течении часа.
Мне эти выдуманные истории читать очень весело, особенно с аккаунтов которые созданы вчера)
Для таких ситуаций, явно придуманных есть - способы получения :
1) почта
2) горячий клад
3) доставка клада к адресу
4) доставка такси.

Приобрел все таки меф на Минском массиве.По итогу месячный клад под подоконником и ненаход(( Оператор в принципе ответил быстро через час ориентир.Запросил фото с места.Но так как я уже уехал на такси домой учитывая погодные условия то фото не делал.Если есть возможность помогите разобраться в данной ситуации.Брать второй стрёмно если там все такие по времени в локации

В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируют

Приобрел все таки меф на Минском массиве.По итогу месячный клад под подоконником и ненаход(( Оператор в принципе ответил быстро через час ориентир.Запросил фото с места.Но так как я уже уехал на такси домой учитывая погодные условия то фото не делал.Если есть возможность помогите разобраться в данной ситуации.Брать второй стрёмно если там все такие по времени в локации

В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируют
А ты не знал что нужно фото с места сделать?)
Ну это эпично, ты же не впервые)

А ты не знал что нужно фото с места сделать?)
Ну это эпично, ты же не впервые)
Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делать

Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делать
А сразу подход видео не пробовал снимать?

Хорошие шишки ?

Шойгу, как шишло?
Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные 😎
Для меня очень неплохие, с двух наваливает20250410_170415.jpg20250410_170442.jpg20250410_170440.jpg

Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные 😎
Для меня очень неплохие, с двух наваливает20250410_170415.jpg20250410_170442.jpg20250410_170440.jpg
Screenshot_20250410-140106_Chrome.jpg

Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153

Переглянути вкладення 89158
А кура то , с ревасиком бродит 😅

А кура то , с ревасиком бродит 😅
Ван шот , ван хит

Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153

Переглянути вкладення 89158
1000167260.jpgВзял миниопт Lsd kush с доставкой на район. Клад сделали грамотно, оперативно, поздно вечером оплатил, на след день в касание забрал.
Бонусом положили + 2.5 г.
Шишки ещё до конца не распробовал, но накуривают по силе нормально, плавно с эффектами описанными данного сорта. Чистая индика для релакса. Благодарю Дарк сайд 🤝

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу