Всем кто соблюдает правила магазина - дают пз, прошло или нет, можешь сам посмотреть.Пз дадите или опять 12 часов прошло?)
Всем кто соблюдает правила магазина - дают пз, прошло или нет, можешь сам посмотреть.Пз дадите или опять 12 часов прошло?)
Так если не было времени снять раньше не покупать в таком случае или что?тем более заказ не первыйВсем кто соблюдает правила магазина - дают пз, прошло или нет, можешь сам посмотреть.
Оператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.3 покупки мефа 1г Киев
1 палевное место
2 адреса ненаход
оператор молчит, нужно только молиться. СУПЕР
да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСАОператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.
Очередной забавный отзыв с вчерашней регистрацией)
а если нужно молится, то лучше всего в церковь сходить.
Если не флудить оператор отвечает в течении часа.да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА
весело тебе, молодец, рад за тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:
скажи, сколько по времени ожидать ответ оператора примерно хотя бы
В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируютда ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА
весело тебе, молодец, рад за тебя
скажи, сколько по времени ожидать ответ оператора примерно хотя бы
А ты не знал что нужно фото с места сделать?)Приобрел все таки меф на Минском массиве.По итогу месячный клад под подоконником и ненаход(( Оператор в принципе ответил быстро через час ориентир.Запросил фото с места.Но так как я уже уехал на такси домой учитывая погодные условия то фото не делал.Если есть возможность помогите разобраться в данной ситуации.Брать второй стрёмно если там все такие по времени в локации
В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируют
Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делатьА ты не знал что нужно фото с места сделать?)
Ну это эпично, ты же не впервые)
А сразу подход видео не пробовал снимать?Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делать
И потом отход под приходом видео))А сразу подход видео не пробовал снимать?
морозная фишка) магазиновАга , а ты оператору скинь видео . Он тебе напишет «видео не могу смотреть « только фото , либо с видео сделай скрины
Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенныеХорошие шишки ?
Шойгу, как шишло?
А кура то , с ревасиком бродитНеплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные
Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153
Переглянути вкладення 89158
Ван шот , ван хитА кура то , с ревасиком бродит![]()
А кура то , с ревасиком бродит![]()
Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные
Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153
Переглянути вкладення 89158
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.