• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Всем привет)
Кто то брал шш 3г на Ленинградке?
Нашли? Подскажите пожалуйста

Всем кто соблюдает правила магазина - дают пз, прошло или нет, можешь сам посмотреть.
Так если не было времени снять раньше не покупать в таком случае или что?тем более заказ не первый

Всем привет) Извиняюсь что прерываю такую оживленную дисскусию.Граждане кто брал Мефодий на Минской и Минском массиве ближайшее время.Что скажете по качеству кладов.Заранее спасибо за инфо

3 покупки мефа 1г Киев

1 палевное место
2 адреса ненаход

оператор молчит, нужно только молиться. СУПЕР

3 покупки мефа 1г Киев

1 палевное место
2 адреса ненаход

оператор молчит, нужно только молиться. СУПЕР
Оператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.
Очередной забавный отзыв с вчерашней регистрацией)
а если нужно молится, то лучше всего в церковь сходить.

Оператор всем отвечает по очереди, с мефом клады свежие.
Очередной забавный отзыв с вчерашней регистрацией)
а если нужно молится, то лучше всего в церковь сходить.
да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА

весело тебе, молодец, рад за тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

скажи, сколько по времени ожидать ответ оператора примерно хотя бы

да ты посмотри, делать мне нечего 4 покупки подряд покупать.... четвертую не получилось сразу, ОПЕРАТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА

Если не флудить оператор отвечает в течении часа.
Мне эти выдуманные истории читать очень весело, особенно с аккаунтов которые созданы вчера)
Для таких ситуаций, явно придуманных есть - способы получения :
1) почта
2) горячий клад
3) доставка клада к адресу
4) доставка такси.

Приобрел все таки меф на Минском массиве.По итогу месячный клад под подоконником и ненаход(( Оператор в принципе ответил быстро через час ориентир.Запросил фото с места.Но так как я уже уехал на такси домой учитывая погодные условия то фото не делал.Если есть возможность помогите разобраться в данной ситуации.Брать второй стрёмно если там все такие по времени в локации

В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируют

Приобрел все таки меф на Минском массиве.По итогу месячный клад под подоконником и ненаход(( Оператор в принципе ответил быстро через час ориентир.Запросил фото с места.Но так как я уже уехал на такси домой учитывая погодные условия то фото не делал.Если есть возможность помогите разобраться в данной ситуации.Брать второй стрёмно если там все такие по времени в локации

В Элемент попробуй написать там вроде быстрей реагируют
А ты не знал что нужно фото с места сделать?)
Ну это эпично, ты же не впервые)

А ты не знал что нужно фото с места сделать?)
Ну это эпично, ты же не впервые)
Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делать

Да предполагал что попросят.Тупанул если честно.Там место на углу дома.Быстро пришлось промацать и отваливать оттуда.А то косые взгляды уже начались.Фото немного проблематично было делать
А сразу подход видео не пробовал снимать?

Хорошие шишки ?

Шойгу, как шишло?
Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные 😎
Для меня очень неплохие, с двух наваливает20250410_170415.jpg20250410_170442.jpg20250410_170440.jpg

Неплохие, а для кого-то будут даже очень хорошие, а ещё для кого-то могут быть даже очень ахуенные 😎
Для меня очень неплохие, с двух наваливает20250410_170415.jpg20250410_170442.jpg20250410_170440.jpg
Screenshot_20250410-140106_Chrome.jpg

Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153

Переглянути вкладення 89158
А кура то , с ревасиком бродит 😅

А кура то , с ревасиком бродит 😅
Ван шот , ван хит

Для меня очень неплохие, с двух наваливаетПереглянути вкладення 89151Переглянути вкладення 89152Переглянути вкладення 89153

Переглянути вкладення 89158
1000167260.jpgВзял миниопт Lsd kush с доставкой на район. Клад сделали грамотно, оперативно, поздно вечером оплатил, на след день в касание забрал.
Бонусом положили + 2.5 г.
Шишки ещё до конца не распробовал, но накуривают по силе нормально, плавно с эффектами описанными данного сорта. Чистая индика для релакса. Благодарю Дарк сайд 🤝

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу