Накаркал себе на прикопКто-то шишки брал на Ленинградке - прикоп ?
Ясно шо прикоп і шо? Знайшов?) Накуриш?)Накаркал себе на прикоп![]()
Без проблем, братан, но тут борода - нет шишекНакуриш?)
Ясно шо прикоп і шо? Знайшов?) Накуриш?)
Курьер непонятно делает фото, не ориентиров ни описанияБез проблем, братан, но тут борода - нет шишек
Повідомлення об'єднано автоматично:
Без проблем, братан, но тут борода - нет шишек
Братан, тока снял, свежак белого! Мокрый еще)Почитав коменти. Повірив що на сєвє вже білий. А тут знов червоний пластєлін.
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) СпасибоКурьер непонятно делает фото, не ориентиров ни описания
напиши мне в лсУважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я расчбына замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
Нуклєончік, бєз мєфчіка оставсь) гарно шукав? А чьо корди не затер?)Ненаход. 715 грн меф. Очень разочарован в магазине. Одни ненаходы у вас! Больше точно
покупать не буду у вас!
можно идти снимать, он тамНуклєончік, бєз мєфчіка оставсь) гарно шукав? А чьо корди не затер?)
Хтось так і зробить) далеко мені(можно идти снимать, он там
Нету его тамможно идти снимать, он там
взяв 5 кладів, 4 ненаходи, у 5-го мітка в повітрі стоїть. пздц
не рекомендую шоп
гроші не жалко, зароблю. а час вже не повернеш
відгук завантажив в діспути на сайті, якщо магазину все ж таки буде цікаво покращити якість
Чєкни мєфчік нуклєона)Ненаход. 715 грн меф. Очень разочарован в магазине. Одни ненаходы у вас! Больше точно покупать не буду у вас!
давай ти чекнеш, скину 100 грн на таксіЧєкни мєфчік нуклєона)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.