Отзывы

Та чого ти мені метаєш свої стрілки боягузливі?
Я тобі пораду дав, а ти ниєш далі.
Я беру в своєму місті тут, був лише 1 пройоб який вирішився тут на EASY.
Чувак, нах ты мне рассказываешь, у тебя один кура тут другой, приймут этого, найдут другого который просто клад бросает вкусты и все

Так я не розумію, він більше очком крутить тупо через цей газон бро. Воно блять там лежить його чекає, а він матюки від бабки боїться в спину почути, і то не факт.
Кто местность сов овал
Посмотрим, будешь брать первый же будет плакать админу, бро помоги, как терпила ждать когда он ответит,чувак просто кинул клад и все
Думаю админ тебе ответит так же .
Внимательнее без нервов и найдешь

Давайте организуем пробы товара?)

Tip Top

Балів: 60
    Есть пробы соли
Чувак, нах ты мне рассказываешь, у тебя один кура тут другой, приймут этого, найдут другого который просто клад бросает вкусты и все
Ключи ищешь ,придумай что нибудь.
Опрятный вид ,минимум шороху,и все будет тип топ))

Ключи ищешь ,придумай что нибудь.
Опрятный вид ,минимум шороху,и все будет тип топ))
Він такий цікавий, каже з друганом 30хв були там. Вони вдвох очковали, поки один поруч пасе район, другий збирає травичку пошукати АДЕКВАТНО поруч стафф, навіть не слухає порад, про що ми говоримо?

Він такий цікавий, каже з друганом 30хв були там. Вони вдвох очковали, поки один поруч пасе район, другий збирає травичку пошукати АДЕКВАТНО поруч стафф, навіть не слухає порад, про що ми говоримо?
Если все клады рядом,пока ждал ответа,кто то другой возможно уже снял клад ))

Вечер добрый. Появился белый амф на Севе? Киев. Кто знает?

Забрал сегодня ешку, все ок

Спасибо снял на ура ;)
Фучик зачёт!
Свежий , на вкус горький Фосфат !
Быстро выводиться с организма , в самый раз для отдыха ! Есть на всех удобных районах !

С Тип-Топом несколько лет. Брал Альфу для парней после ампутаций, объяснив ситуацию - получил клад рядом с больницей. Забрал за несколько минут. Все довольны, кроме 1го парнишки которого слишком сильно тарабанило))) Говорит что такой альфы никогда не пробовал, впечатлился. Стабильно отвечает опер в течении часа(в среднем), для сравнения в других "шопах" были ситуации где ждал неделю ответа.

Вкладення

• photo_2024-09-22_22-12-33.jpg
    photo_2024-09-22_22-12-33.jpg
    72 КБ · Перегляди: 10
Останнє редагування:
Респект шопу, клад сделан был чётко, но был нюанс с кордами. Опер ответил оперативно, возможно по причине того что я не спамил и расписал всё сразу одним сообщением+фото и буквально через 20 минут я уже снял магнит и побежал по своим делам. Качество пушка,вышка. Оператор адекват. Самый ахуенный шоп Киева 👽

Вкладення

• otzivphoto_2024-10-09_14-39-36.jpg
    otzivphoto_2024-10-09_14-39-36.jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 30
Ненаход, не рекомендую брать на левом)
Пз так же нету)
Фото пз и места сейчас

Вкладення

• IMG_20241009_215506_065.jpg
    IMG_20241009_215506_065.jpg
    225.9 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_20241009_215458_968.jpg
    IMG_20241009_215458_968.jpg
    524.5 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_20241009_215501_774.jpg
    IMG_20241009_215501_774.jpg
    576.6 КБ · Перегляди: 40
С Тип-Топом несколько лет. Брал Альфу для парней после ампутаций, объяснив ситуацию - получил клад рядом с больницей. Забрал за несколько минут. Все довольны, кроме 1го парнишки которого слишком сильно тарабанило))) Говорит что такой альфы никогда не пробовал, впечатлился. Стабильно отвечает опер в течении часа(в среднем), для сравнения в других "шопах" были ситуации где ждал неделю ответа.
альфа - сила

Назад
Зверху Знизу