Отзывы

Хочу подякувать taiga, за вирішення моєї проблеми. В моменті коли оператор ніс якийсь брєд, людина вирішила мож питання 🤗 Дав пзк, да такого рівня як ніколи, забрав максимально просто!
Ну это тип топ, хуле

Шо вы, боты? )))

Хочу подякувать taiga, за вирішення моєї проблеми. В моменті коли оператор ніс якийсь брєд, людина вирішила мож питання 🤗 Дав пзк, да такого рівня як ніколи, забрав максимально просто!
taiga лучший 💪
С оператором бывают сложности,думаю из за большой нагрузки усталость.
Представить только могу ,что там пишут в чате ))))Мозг закипит железно (

Моя история такая, у меня уже 60+ заказов, до этого были не находы но были бабки я просто покупал след клад, до этого нечего не писал, но прошлый раз был пластилин а сейчас не наход, все перерыли, теперь мучает совесть что испортили кому-то газон

Вкладення

• IMG_20241008_135543.jpg
    IMG_20241008_135543.jpg
    806.2 КБ · Перегляди: 26
  • IMG_20241008_132614.jpg
    IMG_20241008_132614.jpg
    7.5 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_20241008_132606.jpg
    IMG_20241008_132606.jpg
    6.3 MБ · Перегляди: 26
Моя история такая, у меня уже 60+ заказов, до этого были не находы но были бабки я просто покупал след клад, до этого нечего не писал, но прошлый раз был пластилин а сейчас не наход, все перерыли, теперь мучает совесть что испортили кому-то газон
После дождя камень думаю по чернел и ты проморгал

Нету там , были там 30 минут , место людное, обычно оно или есть в кустах или нету, тут нету

Нету там , были там 30 минут , место людное, обычно оно или есть в кустах или нету, тут нету
Были с кентом на 2-х кладах мефа позавчера под вечер, тоже по минут 10 на каждом, тоже камни.., а вчера утром сняли оба, в черной изо и в полуметре, метре от меток

Когда говорят админ занят, если честно ему просто похуй, отвечает лиж бы ответить, и вот акте ответы я жду по 2 часа

Вкладення

• IMG_20241008_141723.jpg
    IMG_20241008_141723.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 45
Когда говорят админ занят, если честно ему просто похуй, отвечает лиж бы ответить, и вот акте ответы я жду по 2 часа
Там же написано тайник, это значит что нужно посмотреть в траве, и найти лежащую изо.
А не в земле колупатся)
С 60 покупками опыт должен быть уже в поисках ...
Я что-то беру клады и у меня чаще всего все четко, а если и вышло что нету то без проблем дают пз

Там же написано тайник, это значит что нужно посмотреть в траве, и найти лежащую изо.
А не в земле колупатся)
С 60 покупками опыт должен быть уже в поисках ...
Я что-то беру клады и у меня чаще всего все четко, а если и вышло что нету то без проблем дают пз
Чувак, зачем ты мне объясняешь, место палевное и проходимое, я понимаю что оно рядом, фотки места есть покажи мне стрелку куда смотреть и все

Чувак, зачем ты мне объясняешь, место палевное и проходимое, я понимаю что оно рядом, фотки места есть покажи мне стрелку куда смотреть и все
Так тобі ж сказали де, і стрілку маєш. Перестань крутити очком, візьми пакет пустий, і збирай там травичку для тваринки ТИПУ, і знайди свій клад.
Ти всіма цими отмазами тільки пройобуєш зараз свій скарб.

• Вподобайка
Реакції: Resistant та exxxtazy

Resistant

Балів: 4
    Сподобалась порада в одному з комментарів) Збирать в пакетик травичку ) Я думав, що тільки я один з садовою лопаткою землю збираю в пакет. Так, інколи доводиться трохи вигадувати якісь методи, щоб не палитись, приємно бачити однодумців,
Так тобі ж сказали де, і стрілку маєш. Перестань крутити очком, візьми пакет пустий, і збирай там травичку для тваринки ТИПУ, і знайди свій клад.
Ти всіма цими отмазами тільки пройобуєш зараз свій скарб.
Ага
За потрепанный газон ,еще пизды выхватит ,травичку собирает 😂😂

Ага
За потрепанный газон ,еще пизды выхватит ,травичку собирает 😂😂
Так я не розумію, він більше очком крутить тупо через цей газон бро. Воно блять там лежить його чекає, а він матюки від бабки боїться в спину почути, і то не факт.

Так я не розумію, він більше очком крутить тупо через цей газон бро. Воно блять там лежить його чекає, а він матюки від бабки боїться в спину почути, і то не факт.
Посмотрим, будешь брать первый же будет плакать админу, бро помоги, как терпила ждать когда он ответит,чувак просто кинул клад и все

Посмотрим, будешь брать первый же будет плакать админу, бро помоги, как терпила ждать когда он ответит,чувак просто кинул клад и все
Та чого ти мені метаєш свої стрілки боягузливі?
Я тобі пораду дав, а ти ниєш далі.
Я беру в своєму місті тут, був лише 1 пройоб який вирішився тут на EASY.

Назад
Зверху Знизу