Ну это тип топ, хулеХочу подякувать taiga, за вирішення моєї проблеми. В моменті коли оператор ніс якийсь брєд, людина вирішила мож питанняДав пзк, да такого рівня як ніколи, забрав максимально просто!
Ну это тип топ, хулеХочу подякувать taiga, за вирішення моєї проблеми. В моменті коли оператор ніс якийсь брєд, людина вирішила мож питанняДав пзк, да такого рівня як ніколи, забрав максимально просто!
ботируемШо вы, боты? )))
ебашимШо вы, боты? )))
taiga лучшийХочу подякувать taiga, за вирішення моєї проблеми. В моменті коли оператор ніс якийсь брєд, людина вирішила мож питанняДав пзк, да такого рівня як ніколи, забрав максимально просто!
После дождя камень думаю по чернел и ты проморгалМоя история такая, у меня уже 60+ заказов, до этого были не находы но были бабки я просто покупал след клад, до этого нечего не писал, но прошлый раз был пластилин а сейчас не наход, все перерыли, теперь мучает совесть что испортили кому-то газон
просто слез и осталась изо, на днях так и снмалиПосле дождя камень думаю по чернел и ты проморгал
После дождя камень думаю по чернел и ты проморгал
Нету там , были там 30 минут , место людное, обычно оно или есть в кустах или нету, тут нетуПосле дождя камень думаю по чернел и ты проморгал
Были с кентом на 2-х кладах мефа позавчера под вечер, тоже по минут 10 на каждом, тоже камни.., а вчера утром сняли оба, в черной изо и в полуметре, метре от метокНету там , были там 30 минут , место людное, обычно оно или есть в кустах или нету, тут нету
Байку про то что чайки ходят с металодетекторами видел?
Когда говорят админ занят, если честно ему просто похуй, отвечает лиж бы ответить, и вот акте ответы я жду по 2 часаМоя история такая, у меня уже 60+ заказов, до этого были не находы но были бабки я просто покупал след клад, до этого нечего не писал, но прошлый раз был пластилин а сейчас не наход, все перерыли, теперь мучает совесть что испортили кому-то газон
Там же написано тайник, это значит что нужно посмотреть в траве, и найти лежащую изо.Когда говорят админ занят, если честно ему просто похуй, отвечает лиж бы ответить, и вот акте ответы я жду по 2 часа
Чувак, зачем ты мне объясняешь, место палевное и проходимое, я понимаю что оно рядом, фотки места есть покажи мне стрелку куда смотреть и всеТам же написано тайник, это значит что нужно посмотреть в траве, и найти лежащую изо.
А не в земле колупатся)
С 60 покупками опыт должен быть уже в поисках ...
Я что-то беру клады и у меня чаще всего все четко, а если и вышло что нету то без проблем дают пз
Так тобі ж сказали де, і стрілку маєш. Перестань крутити очком, візьми пакет пустий, і збирай там травичку для тваринки ТИПУ, і знайди свій клад.Чувак, зачем ты мне объясняешь, место палевное и проходимое, я понимаю что оно рядом, фотки места есть покажи мне стрелку куда смотреть и все
АгаТак тобі ж сказали де, і стрілку маєш. Перестань крутити очком, візьми пакет пустий, і збирай там травичку для тваринки ТИПУ, і знайди свій клад.
Ти всіма цими отмазами тільки пройобуєш зараз свій скарб.
Так я не розумію, він більше очком крутить тупо через цей газон бро. Воно блять там лежить його чекає, а він матюки від бабки боїться в спину почути, і то не факт.Ага
За потрепанный газон ,еще пизды выхватит ,травичку собирает![]()
Посмотрим, будешь брать первый же будет плакать админу, бро помоги, как терпила ждать когда он ответит,чувак просто кинул клад и всеТак я не розумію, він більше очком крутить тупо через цей газон бро. Воно блять там лежить його чекає, а він матюки від бабки боїться в спину почути, і то не факт.
Та чого ти мені метаєш свої стрілки боягузливі?Посмотрим, будешь брать первый же будет плакать админу, бро помоги, как терпила ждать когда он ответит,чувак просто кинул клад и все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.