• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Artur_Shelby

Помощник TomasOpto
Повідомлення
242
Репутація
97
Вподобайки
91
Бали
294
Депозит
500 $
IMG_20240403_125216_767.jpg
Здесь будут отзывы и Трип-репортажи о работе нашего сервиса!

Здесь мог быть мой репорт на ваш продукт 😉👌

Шоп был всегда ровный, тарились у него постоянно. Тут сделали заказ 1кг альфа, прошло уже шесть дней и ничего не выехало, скажите пожалуйста когда будет отправка

Шоп был всегда ровный, тарились у него постоянно. Тут сделали заказ 1кг альфа, прошло уже шесть дней и ничего не выехало, скажите пожалуйста когда будет отправка
Много заказов, отправят не переживайте

Посылка получена, все в лучшем виде!!!!! Магазин самый топовый!

З цим тут довго

ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ =)

Выиграл во флудилке. Приз выбрал 5 грамм волшебных грибов. Отправили. Стелс надёжный, двухуровневый, не прощупывается.

Вот только вместо грибов получи я шишки, которых я категорически не употребляю😔

Амф какого качества?

Высокого

Две недели жду отправку своего заказа. Оператор кормит завтраками

Магазин вернул деньги в полном обьеме

Оплатил ещё 15.08, до сих пор ничего не получил, мне уже не актуально отправка, много времени прошло, сделайте возврат, оператор игнорирует! Поступите по людяче! Вам написал, жду обратку

Выиграл в ТГ 27 июня и до сих пор оператор читает и не отвечает

Магазин швырнул, не ведитесь!

Оплатил товар и жду посылку вторую неделю , оператор кормит завтраками , деньги вернуть отказался

Назад
Зверху Знизу