В общем, не ожидал что когда-либо буду писать на кого-то негативный отзыв, тем более на Белоснежку, но, к сожалению, пришлось это сделать.
Знаю этот шоп на протяжении почти 10-и лет и всегда все было на высоте, вообще никаких претензий не было. Качество и отношение к клиентам всегда было отличное.
Собственно, к самой претензии:
Предыдущий мой заказ был - 10 таблеток Xanax`а 2 мг. Сперва меня немного смутил внешний вид таблеток. Я просто знаю не по наслышке, как они должны выглядеть. И суть в том, что они прям отлично выглядят, очень качественно, даже слишком, если можно так сказать. Но, по ширине таблетки и по некоторых других косвенных характеристиках, я сразу понял что тут что-то не то.
Но, ближе к сути. Я отлично знаю как должен действовать Алпразолам. Я его заказывал именно как противотревожное средство, которое я иногда принимаю в терапевтических дозировках. Да, это может показаться немного странным, т.к. в основном публика здесь либо насмотрелась Техника, либо принимает данный препарат на выходах, но, у меня не тот случай.
Так вот, это точно не Алпразолам. Это либо вообще пустышка, либо что-то такое, чего я точно не ожидал. Лично я эффекта вообще не ощутил. И это, наверное, даже хорошо, т.к. если б это было что-то другое - было бы только хуже. Не буду писать мои предположения что в этих таблах могло быть...
И этого сообщения здесь бы не было, если бы Добрый Гном адекватно воспринял наш диалог. А именно, я описал ситуацию, написал что претензий к шопу у меня как таковых нет (странно, конечно, но, мало ли, сами не знают что продают). На что я получил первое сообщение:
"На самом деле мне поступают отзывы что Ксанакс не дает результата. А на утро, когда я переспрашиваю, клиенты пишут, что все в порядке, просто у него замедленное начало действия. Рассказывают, что действовать он начинает (от 2 до 4 часов)".
Дальше я ответил, что Ксанакс и все препараты, которые содержат Алпразолам, априори не могут начать действовать через 2-4 ч (если это не ретард форма, а это точно не она). Алпразолам начинает действовать через 20-30 минут, а не через 4 часа.
В общем, я попросил чтобы убрали товар с витрины, не обманывали людей (даже сами того не подозревая) и, не дай бог, не нанесли кому-то вред (т.к. непонятно что это вообще такое).
Я подождал 7 дней, "Xanax" все еще на витрине и я должен был предупредить потенциальных клиентов.