• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, трип-репорты

отзыв по дмету
взял 0.5 на пробу.
Приехал крупный камень, прозрачный и красивый. Стелс норм, но можно лучше.
Проверил реактивами - все показали хороший результат, никаких вопросов и подозрений.

По ощущениям - стим хороший, эйфо присутствует однозначно, даже на мой толер. Такие же позитивные оценки получил от других, кто пробовал. Кроме того дмет достаточно мощный - не большой по размеру дороги достаточно для разгона. Прибивает сон и аппетит, дает выброс энергии, что характерно для настоящего дмета.

Итог - дмет качественный, рекомендую.
Магазин стабильно надежный, сервис и общение с оператором заслуживают высокой оценки.

Также добавлю свой отзыв. Неоднократно брал товар в данном шопе, все на высочайшем уровне. Гном вообще красавчик, молниеносно отлаженный алгоритм взаимодействия с клиентами, так держать! Качество товара 5+

отзыв по дмету
взял 0.5 на пробу.
Приехал крупный камень, прозрачный и красивый. Стелс норм, но можно лучше.
Проверил реактивами - все показали хороший результат, никаких вопросов и подозрений.

По ощущениям - стим хороший, эйфо присутствует однозначно, даже на мой толер. Такие же позитивные оценки получил от других, кто пробовал. Кроме того дмет достаточно мощный - не большой по размеру дороги достаточно для разгона. Прибивает сон и аппетит, дает выброс энергии, что характерно для настоящего дмета.

Итог - дмет качественный, рекомендую.
Магазин стабильно надежный, сервис и общение с оператором заслуживают высокой оценки.
Неплохо, а курить не пробовали?

В общем, не ожидал что когда-либо буду писать на кого-то негативный отзыв, тем более на Белоснежку, но, к сожалению, пришлось это сделать.
Знаю этот шоп на протяжении почти 10-и лет и всегда все было на высоте, вообще никаких претензий не было. Качество и отношение к клиентам всегда было отличное.

Собственно, к самой претензии:
Предыдущий мой заказ был - 10 таблеток Xanax`а 2 мг. Сперва меня немного смутил внешний вид таблеток. Я просто знаю не по наслышке, как они должны выглядеть. И суть в том, что они прям отлично выглядят, очень качественно, даже слишком, если можно так сказать. Но, по ширине таблетки и по некоторых других косвенных характеристиках, я сразу понял что тут что-то не то.
Но, ближе к сути. Я отлично знаю как должен действовать Алпразолам. Я его заказывал именно как противотревожное средство, которое я иногда принимаю в терапевтических дозировках. Да, это может показаться немного странным, т.к. в основном публика здесь либо насмотрелась Техника, либо принимает данный препарат на выходах, но, у меня не тот случай.

Так вот, это точно не Алпразолам. Это либо вообще пустышка, либо что-то такое, чего я точно не ожидал. Лично я эффекта вообще не ощутил. И это, наверное, даже хорошо, т.к. если б это было что-то другое - было бы только хуже. Не буду писать мои предположения что в этих таблах могло быть...

И этого сообщения здесь бы не было, если бы Добрый Гном адекватно воспринял наш диалог. А именно, я описал ситуацию, написал что претензий к шопу у меня как таковых нет (странно, конечно, но, мало ли, сами не знают что продают). На что я получил первое сообщение:

"На самом деле мне поступают отзывы что Ксанакс не дает результата. А на утро, когда я переспрашиваю, клиенты пишут, что все в порядке, просто у него замедленное начало действия. Рассказывают, что действовать он начинает (от 2 до 4 часов)".
Дальше я ответил, что Ксанакс и все препараты, которые содержат Алпразолам, априори не могут начать действовать через 2-4 ч (если это не ретард форма, а это точно не она). Алпразолам начинает действовать через 20-30 минут, а не через 4 часа.

В общем, я попросил чтобы убрали товар с витрины, не обманывали людей (даже сами того не подозревая) и, не дай бог, не нанесли кому-то вред (т.к. непонятно что это вообще такое).

Я подождал 7 дней, "Xanax" все еще на витрине и я должен был предупредить потенциальных клиентов.

В общем, не ожидал что когда-либо буду писать на кого-то негативный отзыв, тем более на Белоснежку, но, к сожалению, пришлось это сделать.
Знаю этот шоп на протяжении почти 10-и лет и всегда все было на высоте, вообще никаких претензий не было. Качество и отношение к клиентам всегда было отличное.

Собственно, к самой претензии:
Предыдущий мой заказ был - 10 таблеток Xanax`а 2 мг. Сперва меня немного смутил внешний вид таблеток. Я просто знаю не по наслышке, как они должны выглядеть. И суть в том, что они прям отлично выглядят, очень качественно, даже слишком, если можно так сказать. Но, по ширине таблетки и по некоторых других косвенных характеристиках, я сразу понял что тут что-то не то.
Но, ближе к сути. Я отлично знаю как должен действовать Алпразолам. Я его заказывал именно как противотревожное средство, которое я иногда принимаю в терапевтических дозировках. Да, это может показаться немного странным, т.к. в основном публика здесь либо насмотрелась Техника, либо принимает данный препарат на выходах, но, у меня не тот случай.

Так вот, это точно не Алпразолам. Это либо вообще пустышка, либо что-то такое, чего я точно не ожидал. Лично я эффекта вообще не ощутил. И это, наверное, даже хорошо, т.к. если б это было что-то другое - было бы только хуже. Не буду писать мои предположения что в этих таблах могло быть...

И этого сообщения здесь бы не было, если бы Добрый Гном адекватно воспринял наш диалог. А именно, я описал ситуацию, написал что претензий к шопу у меня как таковых нет (странно, конечно, но, мало ли, сами не знают что продают). На что я получил первое сообщение:

"На самом деле мне поступают отзывы что Ксанакс не дает результата. А на утро, когда я переспрашиваю, клиенты пишут, что все в порядке, просто у него замедленное начало действия. Рассказывают, что действовать он начинает (от 2 до 4 часов)".
Дальше я ответил, что Ксанакс и все препараты, которые содержат Алпразолам, априори не могут начать действовать через 2-4 ч (если это не ретард форма, а это точно не она). Алпразолам начинает действовать через 20-30 минут, а не через 4 часа.

В общем, я попросил чтобы убрали товар с витрины, не обманывали людей (даже сами того не подозревая) и, не дай бог, не нанесли кому-то вред (т.к. непонятно что это вообще такое).

Я подождал 7 дней, "Xanax" все еще на витрине и я должен был предупредить потенциальных клиентов.
Шоп тут не причём, шоп реально крутой. Pfizer сами знаете какой репутацией известен. Поэтому я ничего из их продукцию. Юзаю индийский 2090 Xanax, так скажу, что меня ¼ рубит. А к шопу не может быть претензий.

Шоп тут не причём, шоп реально крутой. Pfizer сами знаете какой репутацией известен. Поэтому я ничего из их продукцию. Юзаю индийский 2090 Xanax, так скажу, что меня ¼ рубит. А к шопу не может быть претензий.
То что шоп крутой - согласен. Но, именно с их Ксанаксом есть очевидные проблемы. И тут не в Pfizer'е дело (с Файзером, кстати все ок)
Я приобрел в другого шопа проверенные временем U94 и да, как вы говорите "от ¼ рубит". Причем цена в два раза ниже.
А от этих в количестве 2 штуки по 2 мг эффекта было ноль. Но, 4 мг это вообще конская дозировка.

Вирішив зареєструватися та дати свій відгук,давно замовляю і все завжди збс
Так що лайк однозначно!ауєс

замовляв нещодавно 2сb, дуже класна штука) і візуали, приємні думки, хочеться балакати і ДУУУЖЕ багато сміятись
класна річ на якісь тусовки, обов'язково повторю)

TR] 2C-B — сенсорний театр без драми (20mg, oral, solo trip)

1. Контекст

Цікавлюсь психоделіками останні кілька років, є досвід з псило, LSD, трохи MXE. Про 2C-B знав як про щось м’яке, тілесне і водночас психонавтичне. Вирішив дослідити його соло, без зайвих подразників.

2. Препарат

2C-B HCl, прозорий кристал. Пакування було дуже якісне — Вага 0.25г — як в аптеці Дякую магазину VISA-WHITE за стабільність і рівень.

3. Дозування

20 мг, орально, капсула. Натщесерце (остання їжа — 5 годин до). Запив водою. Вага тіла ~75 кг.

4. Сет і сеттінг

Удома, пізній вечір. Приглушене світло, ambient на фоні (Carbon Based Lifeforms, Bluetech). Блокнот для нотаток, ніяких дзвінків чи месенджерів. Планував не рухатись — просто спостерігати.

5. Хронологія

• T+0:00 — прийом
• T+0:30 — тепло в тілі, легка ейфорія
• T+1:00 — перші візуали, м’яке дихання простору
• T+1:45 — пік: синестезія, тілесний кайф, чіткі образи
• T+2:30 — споглядання, все як у кіно
• T+4:30 — плавний спуск
• T+7:00 — baseline, сон приємний

6. Психологічно

Дистанція до емоцій, як фільтр — відчуваєш, але не «тонеш». Не було глибинної інтрoспекції, але був стан тотального прийняття моменту.

7. Фізика

Комфортно. Дотики — м’які, рух — приємний, але не потрібний. ЧСС рівна. Жодної нудоти.

8. Висновки

2C-B — тілесний, чистий, нейтрально-емоційний психоделік. Не «ламає» психіку, не нав’язує. Ідеальний для вводу в тему або для контрольованих сеансів.

Ще раз респект магазину VISA-WHITE — так має виглядати і перти продукт.

Останнє редагування:
Привезли внутри корма для кошки. Понятия не имею как они это сделали и откуда узнали, что у меня кошка, но за это 10000/10
Это было очень мило🥹

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Стелс не пали
до речі, ніби нове мдма, дуже добре залетіло, для сексу найкраще)
ще взяв дмт фурамат, чекаю насіння, щоб спробувати орально, ще найшов спосіб зробити фрібейс за допомогою соди, то спробую)

Останнє редагування:
full

full

Обновление ассортимента! Доступно 3-СМС и новые таблетки ХТС!

Назад
Зверху Знизу