Ещё бы DXE завезли, вот это эксклюзивого мхе у наявності, дуже дякую за вашу роботу! думав вже ніде його не буде
U94 – проверенные временем качество, только их и кушал когда брал зенниКсанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.
Добрый день! Некоторые магазины, которые Вы упомянули, покупают ксанакс у нас.Ксанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.
А какой у Вас ксанакс? Индийский видаДобрый день! Некоторые магазины, которые Вы упомянули, покупают ксанакс у нас.
2|0|9|0
или другого призводства? Брал на другом ресурсе, индийский. Такой сильный, что от четвертушки уже рубит.Pfizer 2mg плитки. Клиенты берут, нравится, жалоб не былоА какой у Вас ксанакс? Индийский вида2|0|9|0
или другого призводства? Брал на другом ресурсе, индийский. Такой сильный, что от четвертушки уже рубит.
Я сейчас такие юзаю:
Переглянути вкладення 81777
Нереально мощные, наверное лучшие из всех ксанаксов которые я пробовал. ¼ отломал, схавал, и улетел...
сколько заплатил за досттавкуДовелось воспользоваться новой услугой "доставка такси" у данного селлера. Заказывал кетамин. Все прошло гладко: вежливый оператор, быстрая доставка(2 часа с момента оплаты) и самим продуктом я остался доволен. Рекомендую)
UPD по самому веществу: Оч приятный трип, было такое ощущение, что тебя теплым одеяльцем накрывает)
факт ксан тема вашPfizer 2mg плитки. Клиенты берут, нравится, жалоб не было
Добрый день! Благодарю! По поводу мефа: все может зависеть от толлера, поскольку у нас очень высококачественный меф и его продано уже несчетное количество, и это первый такой отзыв о нёмЗаказывал мефедрон недели две назад, качество честно говоря сомнительное скрывать ничего не буду, говорю как есть. Но всё же к шопу в целом вопросов нету, по остальным позициям вопрос о качестве не стоит, всё всегда круто. Гному отдельный респект за оперативность и приятное общение.![]()
Меф тут лучший что где-то когда-то бралДобрый день! Благодарю! По поводу мефа: все может зависеть от толлера, поскольку у нас очень высококачественный меф и его продано уже несчетное количество, и это первый такой отзыв о нём
Добрый день, это одна и та же партияД-мет дуже слабкий, замовляв два дні назад раніше брав все було гуд, проте зараз здається викинуті грн на вітер, перевірьте цю партію яку ви продаєте бо це вже не перший такий відгук бачу і від людей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.