• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, трип-репорты

ого мхе у наявності, дуже дякую за вашу роботу! думав вже ніде його не буде

Ксанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.

Ксанакс здесь к сожалению паленый. Фото не сделал. Но поверьте на слово, он толстый, 4 шт не дали никакого эффекта, толлер и кросс толлеры 0. Опыт с ксаном у меня с 2018 года, иногда кушаю, и у92,у94, и так далее. В сравнении со скаром/блессом/стенфилдом где ориг - это просто скам.
U94 – проверенные временем качество, только их и кушал когда брал зенни

Добрый день! Некоторые магазины, которые Вы упомянули, покупают ксанакс у нас.

Добрый день! Некоторые магазины, которые Вы упомянули, покупают ксанакс у нас.
А какой у Вас ксанакс? Индийский вида 2|0|9|0 или другого призводства? Брал на другом ресурсе, индийский. Такой сильный, что от четвертушки уже рубит.
Я сейчас такие юзаю:
photo_2025-02-22_22-52-09.jpg
Нереально мощные, наверное лучшие из всех ксанаксов которые я пробовал. ¼ отломал, схавал, и улетел...

А какой у Вас ксанакс? Индийский вида 2|0|9|0 или другого призводства? Брал на другом ресурсе, индийский. Такой сильный, что от четвертушки уже рубит.
Я сейчас такие юзаю:
Переглянути вкладення 81777
Нереально мощные, наверное лучшие из всех ксанаксов которые я пробовал. ¼ отломал, схавал, и улетел...
Pfizer 2mg плитки. Клиенты берут, нравится, жалоб не было

Довелось воспользоваться новой услугой "доставка такси" у данного селлера. Заказывал кетамин. Все прошло гладко: вежливый оператор, быстрая доставка(2 часа с момента оплаты) и самим продуктом я остался доволен. Рекомендую)

UPD по самому веществу: Оч приятный трип, было такое ощущение, что тебя теплым одеяльцем накрывает)
сколько заплатил за досттавку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Pfizer 2mg плитки. Клиенты берут, нравится, жалоб не было
факт ксан тема ваш

daddydwarf, добрый день)
Случайно попал ко мне ваш пробник DMT(freebase).
ОООООчень впечатлён, спасибо!

Трип-репортаж

1.jpg

Брав д-мет на цьому тижні. На жаль, дуже слабкий, задовбався догонятись. 1,5 г для сексуальних втіх на одного мене за 1,5 доби. До цього д-мет юзав місяць назад

Хочу оставить отзыв, вот сколько раз оформлял покупки у ViSA_WHiTE - всегда радовали оперативные ответы.
На днях сидел искал кое-какой товар, нигде не мог найти, некоторые шопы до сих пор не ответили даже в ТГ.
Но вот только я написал Гному в ТГ - ответ прилетел за минуту. Уточнили наявність, всё оперативно быстренько.

Магазин 10/10 общение время доставки цена супер не знаю зачем на єтом форуме столько других магазов если существует єтот магазин

Давненько не было Д-мет на полке данного магазина... И вот, не поверив своим глазам, он появился)).
Было принято решение, не откладывая в долгий ящик, опробовать данный продукт).

Всё по-прежнему отлично,
скорость работы/качество/стеллс - всё по-прежнему на 12 из 10)).
Ну и продукт чистейший, без запаха .. каким он собственно, и должен быть) .
В общем, рекомендую.
Даже сложно что-то добавить, единственное, хотелось бы, чтобы появились легальные стимуляторы, как альтернатива запрещенки..) .
Хотя за бугром, легальные стимы пользуются большой популярностью, в отличие почему то от нашей страны

Заказал все без проблем! Кажется, выкупил все имеющиеся марки ;) Общение приятное, стелс 11/10, очень доволен.

Заказывал мефедрон недели две назад, качество честно говоря сомнительное скрывать ничего не буду, говорю как есть. Но всё же к шопу в целом вопросов нету, по остальным позициям вопрос о качестве не стоит, всё всегда круто. Гному отдельный респект за оперативность и приятное общение. (y)

Заказывал мефедрон недели две назад, качество честно говоря сомнительное скрывать ничего не буду, говорю как есть. Но всё же к шопу в целом вопросов нету, по остальным позициям вопрос о качестве не стоит, всё всегда круто. Гному отдельный респект за оперативность и приятное общение. (y)
Добрый день! Благодарю! По поводу мефа: все может зависеть от толлера, поскольку у нас очень высококачественный меф и его продано уже несчетное количество, и это первый такой отзыв о нём

Добрый день! Благодарю! По поводу мефа: все может зависеть от толлера, поскольку у нас очень высококачественный меф и его продано уже несчетное количество, и это первый такой отзыв о нём
Меф тут лучший что где-то когда-то брал

Д-мет дуже слабкий, замовляв два дні назад раніше брав все було гуд, проте зараз здається викинуті грн на вітер, перевірьте цю партію яку ви продаєте бо це вже не перший такий відгук бачу і від людей

Д-мет дуже слабкий, замовляв два дні назад раніше брав все було гуд, проте зараз здається викинуті грн на вітер, перевірьте цю партію яку ви продаєте бо це вже не перший такий відгук бачу і від людей
Добрый день, это одна и та же партия

Проверил пакменов на реагенты. Таблицу на реагенты прикладывать не буду, так как и так много изображений, но все сходиться.
1743005380270.jpeg
Разрезал 1 марку (мне не жалко)0)0))
1743005443258.jpeg
Слева Хофман, справа Эрлих
1743005517831.jpeg
Хофман стал темно-синим
1743005597198.jpeg
Эрлих, сама марка окрасилась в фиолетовый:
1743005677343.jpeg

Проверил пакменов на реагенты. Таблицу на реагенты прикладывать не буду, так как и так много изображений, но все сходится.
1743005380270.jpeg
Разрезал 1 марку (мне не жалко)0)0))
1743005443258.jpeg
Слева Хофман, справа Эрлих
1743005517831.jpeg
Хофман стал темно-синим
1743005597198.jpeg
Эрлих, сама марка окрасилась в фиолетовый:
1743005677343.jpeg

Случайно еще раз скопировал

Назад