Нужно упомянуть, что крайний раз употребление каких либо веществ, предшествовало тому около 5 месяцев назад. Так то, я отличница и староста.
Но у всех есть свои тайны и конечно же, мне как и миллионам другим ночью снились влажные фантазии на протяжении всего года. А что поделать, впереди каникулы и целое лето приключений.
И поскольку мы уже вкусили этот сладкий и запретный плод, переходить на сорока градусную редьку не хотелось, от слова совсем.
Поэтому, был выбран сладкий мефедрон. По квинтэссенции он немного мутный лёд, легко дробиться.
Употребление было через купюру в носик.
Ну, что бы без лишних прелюдий, скажу так, очень классно танцевать, первое, что ты обращаешь внимание, это насколько красивая музыка. Вокруг всё оживает и переливается красками. Настроение из лёгкого игривого переходит в откровенную похоть и желание, но с чувством тормоза. То есть, ты контролируешь обстановку и это очень важно. А тебе просто легко, тепло и уютно. И нужно привыкнуть к этому состоянию, поэтому, следующая дорога снова идёт в ход.
Силы эффекта постепенно наращиваются, зрачки огромные как блюдца. Трудно сказать где та грань, а где после, но в один момент ты видишь как твой глаз куда то уплывает и ты понимаешь, почему так трудно держать фокус....
А дальше, как будто бы во сне. Таких фейерверков у меня не было со времён юзания бомбочкой МДМА. Я тогда уже не понимала что происходит и было ли это со мной, вообще. Но судя по галерее точно было )))
Скажу так, я безразмерно довольна. Качество супер.
Из минусов, скажу, что оставляются пожеванные губы, сильная слабость на утро. Легкие язвочки и потёртости.
Ну здесь всё про секс, а вы смотрите сами.
Всего доброго и до следующего свидания.
Спасибо папе Гному, с моим характером он оставался качественным и профессиональным продавцом до конца.
Ставлю одну звезду Мишлена, я точно ещё приду.
П.С. и ещё скажу так, во первых, лубриканта много не бывает.
Во вторых, вода и фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО.
в третьих, пейте витамины на такой отдых нужно дня 4 - 5, минимум.