PATISON0412
Сектант
интересно , они прсото на выходных )))Оператор сегодня в тг написал что от 200г(
и прайс стоит от 10 , ты точно на того оператора попал ?))
интересно , они прсото на выходных )))Оператор сегодня в тг написал что от 200г(
Да, бро оператор тот же. Уже не первая покупка здесьинтересно , они прсото на выходных )))
и прайс стоит от 10 , ты точно на того оператора попал ?))
ого интересный моментДа, бро оператор тот же. Уже не первая покупка здесь
Всё действительно так, оповестим об этом в другой ветке с обновлённым прайсом. Отправки от 200г сейчас принимаем.ого интересный момент
расскажи про приемы ?))Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
Догадка интересная, но у нас накопилось много заказов, поэтому временно работаем от 200 г. Через пару дней вернемся в нормальный режим.Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
Тоже интереснорасскажи про приемы ?))
где я могу глянуть об этом ?))
Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказыва
Тоже интересно где ты увидел информацию про приёмы? У меня в этом магазине 10 покупок по почте. Всегда всё чётко работает, без подстав!!!Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
Привет! Провел заказ с момента возвращения, хотя честно тоже не сильно хотелось идти на риск, как не крути - приличный вес, все четко, приехал мощнейший харв как обычно)Интересный расклад, конечно. В ветке пишут про приёмы, а в этот момент магазин уходит в отпуск и начинает отдавать заказы от 200 г. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем что-то здесь заказывать.
доброго вечора все пройшло чітко рекомендуюЗдравствуйте, можете оставлять отзывы о работе нашего сервиса, будем благодарны!
На твоей фото шишки просто спресованы. Или тебе должны приходить точь в точь по виду как на фотке?я не советую тут брать шишки
на фото у них топ товар и фотки а реальность другая
заказал шишек на 150 долларов еще в сентябре
4 разных сорта
не один не совпал с тем что показано тут
оператор даун нагло ответил что это то что на витрине )
ну ты и клоун заряженный конкурентами=)я не советую тут брать шишки
на фото у них топ товар и фотки а реальность другая
заказал шишек на 150 долларов еще в сентябре
4 разных сорта
не один не совпал с тем что показано тут
оператор даун нагло ответил что это то что на витрине )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.