• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы, пожелания, обратная связь.

Как по мне один из лучших шопов, если бы еще шш не так копресовали((
потому что на такую красоту и у себя в руках хотелось бы посмотреть :)
сап четкий все быстро

Был бы очень рад если бы сделали стелс с маленькими баночками для шш а не копрес, встречал подобный ход в таком же стелсе с баночками

Как по мне один из лучших шопов, если бы еще шш не так копресовали((
потому что на такую красоту и у себя в руках хотелось бы посмотреть :)
сап четкий все быстро

Был бы очень рад если бы сделали стелс с маленькими баночками для шш а не копрес, встречал подобный ход в таком же стелсе с баночками
Какой сорт брал?

Всем привет, делал заказ у silence , брал 50г runtz muffin, то сами шш очень сильные с одной банки накуривает сильно, плотно и на долго, а если две курить то прямиком идешь спать😅 упаковано было герметично, что не было слышно запаха, но как открыл вакуум, то запах пошел по всему дому, и запах был очень ядреный(очень вкусно 🤤) а красивые какие они, мммм шишечка в шишкечку одинаковые, плотные и маслянистые(качество UHQ+++🔥)
Хочу еще раз поблагодарить silence и его команду за профессиональную работу, ваши ШШ одни из лучших что я пробовал за последнее время🔥🤯☺️🤩
Всем рекомендую silence , ребята делают очень качественно свою работу 🔥🤩😎☺️🤙
Качество ШШ:1000/10
Общение с оператором:10/10
Упаковано:10/10
Всем мир ✌️

Вкладення

• IMG_6337.jpeg
    IMG_6337.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_6334.jpeg
    IMG_6334.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_6331.jpeg
    IMG_6331.jpeg
    2.4 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_6350.jpeg
    IMG_6350.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 16
  • IMG_6364.jpeg
    IMG_6364.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_6369.jpeg
    IMG_6369.jpeg
    967.1 КБ · Перегляди: 15
  • IMG_6370.jpeg
    IMG_6370.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:
Всем привет, делал заказ у silence , брал 50г runtz muffin, то сами шш очень сильные с одной банки накуривает сильно, плотно и на долго, а если две курить то прямиком идешь спать😅 упаковано было герметично, что не было слышно запаха, но как открыл вакуум, то запах пошел по всему дому, и запах был очень ядреный(очень вкусно 🤤) а красивые какие они, мммм шишечка в шишкечку одинаковые, плотные и маслянистые(качество UHQ+++🔥)
Хочу еще раз поблагодарить silence и его команду за профессиональную работу, ваши ШШ одни из лучших что я пробовал за последнее время🔥🤯☺️🤩
Всем рекомендую silence , ребята делают очень качественно свою работу 🔥🤩😎☺️🤙
Качество ШШ:1000/10
Общение с оператором:10/10
Упаковано:10/10
Всем мир ✌️
сочно ))
это онли мафин ?
хороший на видок ))

хорошие

Саппорт написал, что магазин ушёл в отпуск на неопределённое время.»

Саппорт написал, что магазин ушёл в отпуск на неопределённое время.»
Здравствуйте, скажите свой ник тг. Саппорт не мог такого сказать, так как у нас выходные, в работе будем через неделю. 09.04

ку,брал в дорсе в вашем магазе (г.Тернополь) за все время 3 клада,3 с них - ненаходы + 1 пз ненаход.Сегодня брал клад здесь только потому что не было других вариантов,пришел на точку,вся округа рыта,валяются изо,очевидно шкурили,копал пол часа,разрыл кратор просто,ничего нет,очевидно что оператор сказал что обманываю я,потому что я покупал 3 клада и все оказались проблемными,потратил уже приблизительно 2.5к в этом шопе а в руках не держал ни один клад,хотелось бы как то решить вопрос,а не динамить как в тг)Прикрепляю всю переписку в телеграме с самого начала,со всема ненаходами.Отзывы в шопе одни ненаходы,а обманываю оказывается я.Найс курнул.

Вкладення

• 12.png
    12.png
    1 008.1 КБ · Перегляди: 10
  • 13.png
    13.png
    527 КБ · Перегляди: 10
  • 14.png
    14.png
    740 КБ · Перегляди: 9
  • 15.png
    15.png
    859.8 КБ · Перегляди: 9
  • 16.png
    16.png
    709.6 КБ · Перегляди: 6
  • 17.png
    17.png
    595 КБ · Перегляди: 6
  • 18.png
    18.png
    638.4 КБ · Перегляди: 7
  • 19.png
    19.png
    458.7 КБ · Перегляди: 7
  • 20.png
    20.png
    452 КБ · Перегляди: 10
  • 11.png
    11.png
    885.1 КБ · Перегляди: 7
  • 10.png
    10.png
    781.6 КБ · Перегляди: 6
  • 1.png
    1.png
    854.9 КБ · Перегляди: 4
  • 2.png
    2.png
    586.2 КБ · Перегляди: 3
  • 3.png
    3.png
    656.7 КБ · Перегляди: 3
  • 4.png
    4.png
    446.6 КБ · Перегляди: 3
  • 5.png
    5.png
    753.2 КБ · Перегляди: 3
  • 6.png
    6.png
    716.7 КБ · Перегляди: 3
  • 7.png
    7.png
    744.4 КБ · Перегляди: 4
  • 8.png
    8.png
    984.2 КБ · Перегляди: 4
  • 9.png
    9.png
    713.5 КБ · Перегляди: 5
ку,брал в дорсе в вашем магазе (г.Тернополь) за все время 3 клада,3 с них - ненаходы + 1 пз ненаход.Сегодня брал клад здесь только потому что не было других вариантов,пришел на точку,вся округа рыта,валяются изо,очевидно шкурили,копал пол часа,разрыл кратор просто,ничего нет,очевидно что оператор сказал что обманываю я,потому что я покупал 3 клада и все оказались проблемными,потратил уже приблизительно 2.5к в этом шопе а в руках не держал ни один клад,хотелось бы как то решить вопрос,а не динамить как в тг)Прикрепляю всю переписку в телеграме с самого начала,со всема ненаходами.Отзывы в шопе одни ненаходы,а обманываю оказывается я.Найс курнул.
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.

Вкладення

• 1.png
    1.png
    31.7 КБ · Перегляди: 2
  • 1.png
    1.png
    29 КБ · Перегляди: 2
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Оператор внимательно разобрался в данной ситуации, ранее у вас были 2 покупки на которые заявлены ненаходы, вы получили перезаклад, надёжный клад - так же заявили ненаход. После чего продолжаете покупать в нашем магазине, отсюда последовала реакция оператора и вам отказали в какой-либо компенсации.
Бро как сорт лучше взять чтобы индика
Подскажи

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу