Toweleeeie
Сектант
Ваша тактика, сталкиваясь с критикой, утверждать, что на вас наговаривают и такого не было - вполне логична и понятна, но мне она не нравится. Поэтому я и говорю, чтобы все, кто берет мало и редко были готовы к тому, что в случае ненахода или каких-либо других проблем с заказом они еще и виноватыми останутся) у вас ведь безупречный сервис и такого просто не может быть это просто клиенты обманщики/тупые/криворукие и т.д.) именно это я и прочувствовал на себеНу, вы уже однозначно наговариваете. У нас НИКОГДА не удаляют переписку и не блокируют клиентов. Мы достаточно опытны, чтоб понимать, что что это достаточно распространенная тенденция среди новых клиентов - пытаться заявиться ненаход и прощупать магазин (как и то, что многие клиенты крайне невнимательны в чтении описания, или страдают географическим кретинизмом). Именно по этой причине оператор никогда не грубит клиенту, а терпеливо объясняет, и даже не тыкает его носом во враньё в случае фальш-ненахода (даже если точно знает, что клиент обманывает), и обычно даёт ему шанс спасти свою репутацию, или просто "тихо" удалиться, так как оператор прекрасно понимает, что этот же клиент (часто даже не зачистив переписку) через пару дней опять как ни в чём не бывало обратиться за покупкой. Есть клиенты, у которых подобное поведение - хроническая привычка, а есть такие, у кого - эпизодическая, или сиюминутная (в зависимости от формата выданного клада или настроения, - например, клиент имел проблему с поиском адреса или подъезда дома, - шанс на последующую заявку ненахода возрастают, etc). Мы почти десять лет в бизнесе, и этот оператор выпадал из работы буквально года на полтора-два за всё время, так что он прекрасно разбирается и в типажах клиентов, и в том, как себя с ними вести.
В остальном, с вашей стороны это не критика, а обида и пустой оговор, но только в одном вы правы - мы почти безупречны, и стараемся быть максимально близки к идеалу в своём профессионализме.
Вы пишете, что НИКОГДА не блокируете клиентов. А на скрине тогда что? Какой-то особый случай, который за рамками "НИКОГДА"?) Только не пишите, что фотошоп - будет еще забавнее, чем уже есть) да и вообще, вопрос риторический
Тема для отзывов, я свой отзыв написал.
Вкладення
Останнє редагування: