Отзывы по продукции и работе White Doctor Кокаин Shop.

Брал PIK2 вчера в самом удобном для меня районе. Клады в десятиминутной доступности, снятие моментальное. Продукт был в камнях, хорошо просушенный. Пробовал впервые интраназально его, — влетает бодро, хоть и поначалу резко. Сон в полном порядке, только вот шлейф от лайна остаётся ещё на протяжении часа после последнего лайна. На утро нос в порядке (вчера дегустировали и 33-33 и PIK2). В целом, 33-33 будет явно лучше, но этот экземпляр тоже интересный.

Самое главное для меня лично — вернулись готовые позиции, а это один из лучших примеров того, как можно работать с кладами.

Кокос топовый, лучше пока не пробовал
Доктор оператор отвечает быстро, сьем в касание

Були невеликі труднощі з кладом, але розібралися у незначний проміжок часу.
Клієнтоорієнтованість висока.
Трохи набридли ці клади у падіках, але напевно інших поки що очікувати не варто, як і доставки на таксі 🚖.
Хоча останнє задоволення сумнівне, ~ 300 грн за доставку + ризики.
Штампи поки що класичні, високоякісні Колумбійці, однак топових (вінтажних) продуктів щось вже давненько не було на вітрині
Ну, я предпочту клады от Доктора, нежели такси с кокаином забирать (за который уголовная ответственность, то есть 309 статья, начинается от 20мг). Недавно знакомого приняли на такси, знаю о чем пишу.

Клады в пешей доступности от дома — это top of the top: оплатил клад, выбежал на районе в другой дом, забрал клад, минут через 10-15 уже сидишь дома чертишь лайны. Клады в падиках с кодом это не на улице у клумбы рыться на проезжей части. И не параноиться, неся посылку от такси к себе в подъезд.

Доктор лидер по коксу, идеальное качество, даже крэк варили из пороха(который к сожалению попался) но я знаю что главное качество а не вид

Не перший рік купую, кожного разу залишаюсь задоволеним.

Якість завжди на рівні!

Pik2
Хороший штамп с клубничным запахом,
Неплохой как по мне
Винтажная классика

Сухой попался крошился легко
Интересно теперь по 333

Прошлый спец. заказ выполнили грубо говоря за полчаса. Место подобрали особенно удобно, не приходилось на улице где-либо светиться и выжидать нужного момента, чтобы забрать вес. Сам по себе продукт уже оценил, штамп 33-33 сейчас эталонный образец стимового кокаина.

Всем доброго дня. Просим отписываться здесь с дополнительными отзывами, ссылками на трип-репорты и т.д.
Вы меня не знаете, это не первый аккаунт здесь, но хочу сказать, что еще никто из тех, у кого довелось что-либо приобретать за последние годы, не переплюнул Ваш уровень ведения бизнеса. 💯🔱🫡

Неоднократно приобретал у этого селлера
Ни разу не было ни каких проблем, вот от слова совсем!
Крайний раз брали фиш и это было что-то с чем-то, обращайтесь к Доку за незабываемыми эмоциями и качественной продукцией !

Дайте пробу

Брал сегодня 1 xzx что сказать свежие завозы всегда топовые, люблю тестировать вкусняшки)
Док как обычно на опыте и на уровне))\
По новому штампу могу сказать что-то необычное и достаточно чистое))
Простто кайфы работать с доком!!!

товар красивый

не могу выразить свое удовольствие в словах.
удовольствие от работы дока, удовольствие от качества товара, У-ДО-ВОЛЬ-СТВИ-Е
Берем третий день подряд, и ни капельки не жалеем, в который раз ДОК доказывает свою непревзойденность!
ДОК лечит - товар 10/10 всегда разнообразные позиции, интересно снова и СНОВА приходить к данному селлеру
ДОК РЕСПЕКТ / СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!!

Брал сегодня 1 xzx что сказать свежие завозы всегда топовые, люблю тестировать вкусняшки)
Док как обычно на опыте и на уровне))\
По новому штампу могу сказать что-то необычное и достаточно чистое))
Простто кайфы работать с доком!!!
присоединяюсь к сказанному в нижней строке!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу