MaxnatoeGold
У меня не покупать!
А почему после первой покупки отзыв не оставил ?Отличный шоп, брал не единожды, легкий съем + достойный вес, рекомендую!
А почему после первой покупки отзыв не оставил ?Отличный шоп, брал не единожды, легкий съем + достойный вес, рекомендую!
Ну, я предпочту клады от Доктора, нежели такси с кокаином забирать (за который уголовная ответственность, то есть 309 статья, начинается от 20мг). Недавно знакомого приняли на такси, знаю о чем пишу.Були невеликі труднощі з кладом, але розібралися у незначний проміжок часу.
Клієнтоорієнтованість висока.
Трохи набридли ці клади у падіках, але напевно інших поки що очікувати не варто, як і доставки на таксі.
Хоча останнє задоволення сумнівне, ~ 300 грн за доставку + ризики.
Штампи поки що класичні, високоякісні Колумбійці, однак топових (вінтажних) продуктів щось вже давненько не було на вітрині
Вы меня не знаете, это не первый аккаунт здесь, но хочу сказать, что еще никто из тех, у кого довелось что-либо приобретать за последние годы, не переплюнул Ваш уровень ведения бизнеса.Всем доброго дня. Просим отписываться здесь с дополнительными отзывами, ссылками на трип-репорты и т.д.
присоединяюсь к сказанному в нижней строке!Брал сегодня 1 xzx что сказать свежие завозы всегда топовые, люблю тестировать вкусняшки)
Док как обычно на опыте и на уровне))\
По новому штампу могу сказать что-то необычное и достаточно чистое))
Простто кайфы работать с доком!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.