Отзывы по продукции и работе White Doctor Кокаин Shop.

Брал на днях Р-29 пару раз. Клады в центральных районах стали более намного более удобными, чем раньше. Спасибо

Наконец то добрался до МОБИЛ 1 ! - И хочу отметить, что это очень позитивный, мягкий по тяге (не путать с легким) + очень ровный в плане насыщенности, то есть он концентрированный и если перебрать то рванет порядочно тоже. В жаркую пору в самый раз. не рвет мотор ) Классное чисто аристократическое состояние от этого штампа. Пока останавливаюсь на нем )

Бля Мобил1 лучший!! Уже и так и сяк сравнивал со остальными двумя штампами, но вот Мобил в эту погоду вообще улет с ананаслвым ромчиком ты шо ты шо!!! :))

Док как всегда радует, спасибо команде р29 топовый штамп с текущих имхо.

Рекомендую

Пам‘ятаю як до війни тут можна було в будь-який час доби взяти снігу чудової якості, в прекрасному ботанічному саду. У будь-яку пору року!
Не дивлячись на обставини, магазин продовжує працювати і станом на зараз це безпечна крамничка на цьому ринку, робили покупки починаючи з 2021-го по сьогодні.

Тут неможливо помилитись із вибором продукту.
Тут ви не отримаєте зайвого.
Цей магазин виконує свою роботу так, щоб клієнт отримав мізерну кількість стрессу.

Орех здесь не плохой, но нужно быть готовым к тому, что если вы берете редко и немного и у вас, не дай бог, случится какая-то проблема с нахождением клада, вы с большой долей вероятности будете пренебрежительно посланы на хуй (возможно, не прямым текстом, но очень доходчиво) истеричным оператором данного магазина. Ведь это не какой-то там обычный магазин...)) а вы (в глазах оператора и владельца) всего лишь какой-то залетный нарк)
Поэтому берем в других местах, где и товар получше, и сервис в разы

Орех здесь не плохой, но нужно быть готовым к тому, что если вы берете редко и немного и у вас, не дай бог, случится какая-то проблема с нахождением клада, вы с большой долей вероятности будете пренебрежительно посланы на хуй (возможно, не прямым текстом, но очень доходчиво) истеричным оператором данного магазина. Ведь это не какой-то там обычный магазин...)) а вы (в глазах оператора и владельца) всего лишь какой-то залетный нарк)
Поэтому берем в других местах, где и товар получше, и сервис в разы
Кто берёт часто и много, те прекрасно знают и нашу статистику, и качество. А те, кто прыгает по магазинам с надеждой хоть кого-то обмануть, и пытается по неопытности заявлять ненаход с первой покупки и у нас - очень часто позорятся, не зная нюансов работы магазина.
А мой оператор до работы у меня, еще на RAMP-е свой кокаиновый магазин держал, потому его опыту сопровождения попыток мошенничества я полностью доверяю. Да и в его истеричность я не верю, - он может игнорировать нытьё, стоны, битьё в грудь и невероятно-занимательные истории при попытке мошенничества, но истерить он точно не будет, это не его манера поведения. Ну, и самое важное, мы никого не заставляем у нас покупать, особенно - проблемных клиентов. Это прекрасно, что вы нашли своё счастье в другом месте. (Док)

Кто берёт часто и много, те прекрасно знают и нашу статистику, и качество. А те, кто прыгает по магазинам с надеждой хоть кого-то обмануть, и пытается по неопытности заявлять ненаход с первой покупки и у нас - очень часто позорятся, не зная нюансов работы магазина.
А мой оператор до работы у меня, еще на RAMP-е свой кокаиновый магазин держал, потому его опыту сопровождения попыток мошенничества я полностью доверяю. Да и в его истеричность я не верю, - он может игнорировать нытьё, стоны, битьё в грудь и невероятно-занимательные истории при попытке мошенничества, но истерить он точно не будет, это не его манера поведения. Ну, и самое важное, мы никого не заставляем у нас покупать, особенно - проблемных клиентов. Это прекрасно, что вы нашли своё счастье в другом месте. (Док)
Вы своим ответом, по сути, подтвердили написанное мной. Слишком высокая уверенность в своей безупречности и не похоже, что есть желание воспринимать критику. Обманщики - это понятно, но не каждый клиент, который заявляет о проблеме - обманщик.
Конкретно в моем случае было кривое описание клада из-за которого я потратил лишнее время и забрал только со второго подхода. Общение (адекватное с моей стороны) с оператором закончилось тем, что он сначала перешел на хамство, а потом и вовсе удалил переписку и заблокировал меня, хотя на тот момент я еще не забрал клад. Но, возможно, у всех все ок, а мне просто в тот день не повезло, и у оператора как-раз был пмс - кто его знает)

Вы своим ответом, по сути, подтвердили написанное мной. Слишком высокая уверенность в своей безупречности и не похоже, что есть желание воспринимать критику. Обманщики - это понятно, но не каждый клиент, который заявляет о проблеме - обманщик.
Конкретно в моем случае было кривое описание клада из-за которого я потратил лишнее время и забрал только со второго подхода. Общение (адекватное с моей стороны) с оператором закончилось тем, что он сначала перешел на хамство, а потом и вовсе удалил переписку и заблокировал меня, хотя на тот момент я еще не забрал клад. Но, возможно, у всех все ок, а мне просто в тот день не повезло, и у оператора как-раз был пмс - кто его знает)
Ну, вы уже однозначно наговариваете. У нас НИКОГДА не удаляют переписку и не блокируют клиентов. Мы достаточно опытны, чтоб понимать, что что это достаточно распространенная тенденция среди новых клиентов - пытаться заявиться ненаход и прощупать магазин (как и то, что многие клиенты крайне невнимательны в чтении описания, или страдают географическим кретинизмом). Именно по этой причине оператор никогда не грубит клиенту, а терпеливо объясняет, и даже не тыкает его носом во враньё в случае фальш-ненахода (даже если точно знает, что клиент обманывает), и обычно даёт ему шанс спасти свою репутацию, или просто "тихо" удалиться, так как оператор прекрасно понимает, что этот же клиент (часто даже не зачистив переписку) через пару дней опять как ни в чём не бывало обратиться за покупкой. Есть клиенты, у которых подобное поведение - хроническая привычка, а есть такие, у кого - эпизодическая, или сиюминутная (в зависимости от формата выданного клада или настроения, - например, клиент имел проблему с поиском адреса или подъезда дома, - шанс на последующую заявку ненахода возрастают, etc). Мы почти десять лет в бизнесе, и этот оператор выпадал из работы буквально года на полтора-два за всё время, так что он прекрасно разбирается и в типажах клиентов, и в том, как себя с ними вести.
В остальном, с вашей стороны это не критика, а обида и пустой оговор, но только в одном вы правы - мы почти безупречны, и стараемся быть максимально близки к идеалу в своём профессионализме. 😇 😇 😇

Ну, вы уже однозначно наговариваете. У нас НИКОГДА не удаляют переписку и не блокируют клиентов. Мы достаточно опытны, чтоб понимать, что что это достаточно распространенная тенденция среди новых клиентов - пытаться заявиться ненаход и прощупать магазин (как и то, что многие клиенты крайне невнимательны в чтении описания, или страдают географическим кретинизмом). Именно по этой причине оператор никогда не грубит клиенту, а терпеливо объясняет, и даже не тыкает его носом во враньё в случае фальш-ненахода (даже если точно знает, что клиент обманывает), и обычно даёт ему шанс спасти свою репутацию, или просто "тихо" удалиться, так как оператор прекрасно понимает, что этот же клиент (часто даже не зачистив переписку) через пару дней опять как ни в чём не бывало обратиться за покупкой. Есть клиенты, у которых подобное поведение - хроническая привычка, а есть такие, у кого - эпизодическая, или сиюминутная (в зависимости от формата выданного клада или настроения, - например, клиент имел проблему с поиском адреса или подъезда дома, - шанс на последующую заявку ненахода возрастают, etc). Мы почти десять лет в бизнесе, и этот оператор выпадал из работы буквально года на полтора-два за всё время, так что он прекрасно разбирается и в типажах клиентов, и в том, как себя с ними вести.
В остальном, с вашей стороны это не критика, а обида и пустой оговор, но только в одном вы правы - мы почти безупречны, и стараемся быть максимально близки к идеалу в своём профессионализме. 😇 😇 😇
Когда перестрелки кокаиновые за подъезды с простоном?

Ваша тактика, сталкиваясь с критикой, утверждать, что на вас наговаривают и такого не было - вполне логична и понятна, но мне она не нравится. Поэтому я и говорю, чтобы все, кто берет мало и редко были готовы к тому, что в случае ненахода или каких-либо других проблем с заказом они еще и виноватыми останутся) у вас ведь безупречный сервис и такого просто не может быть ;) это просто клиенты обманщики/тупые/криворукие и т.д.) именно это я и прочувствовал на себе

Вы пишете, что НИКОГДА не блокируете клиентов. А на скрине тогда что? Какой-то особый случай, который за рамками "НИКОГДА"?) Только не пишите, что фотошоп - будет еще забавнее, чем уже есть) да и вообще, вопрос риторический

Тема для отзывов, я свой отзыв написал.

Вкладення

• Снимок экрана 2024-07-15 175300.jpg
    Снимок экрана 2024-07-15 175300.jpg
    162.9 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
Ваша тактика, сталкиваясь с критикой, утверждать, что на вас наговаривают и такого не было - вполне логична и понятна, но мне она не нравится. Поэтому я и говорю, чтобы все, кто берет мало и редко были готовы к тому, что в случае ненахода или каких-либо других проблем с заказом они еще и виноватыми останутся) у вас ведь безупречный сервис и такого просто не может быть ;) это просто клиенты обманщики/тупые/криворукие и т.д.) именно это я и прочувствовал на себе

Вы пишете, что НИКОГДА не блокируете клиентов. А на скрине тогда что? Какой-то особый случай, который за рамками "НИКОГДА"?) Только не пишите, что фотошоп - будет еще забавнее, чем уже есть) да и вообще, вопрос риторический

Тема для отзывов, я свой отзыв написал.
Мне ваш скрин абсолютно ничего не говорит, я даже не знаю, кто вы и какой у вас ник. И я проверил, у нас действительно в блоке за годы накопилось 38 контактов, кто они такие и по какой причине в блоке - я понятия не имею. Да и мне всё равно.
Но я ещё раз повторю - мы никогда не блокируем реальных платёжеспособных клиентов, причины уже обозначил выше. Чтоб попасть в наш блок надо быть каким-то невероятным мудаком, ментом с подтвержденной контрольной закупкой, мошенником, или спаммером ( и если вы реально в этом списке, то я могу вам только посочувствовать).

P.S. Этот комментарий тоже риторический. Ваш отзыв принят, дальнейшее общение неинтересно.

xxx17.jpg

Останнє редагування:
Мне ваш скрин абсолютно ничего не говорит, я даже не знаю, кто вы и какой у вас ник. И я проверил, у нас действительно в блоке за годы накопилось 38 контактов, кто они такие и по какой причине в блоке - я понятия не имею. Да и мне всё равно.
Но я ещё раз повторю - мы никогда не блокируем реальных платёжеспособных клиентов, причины уже обозначил выше. Чтоб попасть в наш блок надо быть каким-то невероятным мудаком, ментом с подтвержденной контрольной закупкой, мошенником, или спаммером ( и если вы реально в этом списке, то я могу вам только посочувствовать).

P.S. Этот комментарий тоже риторический. Ваш отзыв принят, дальнейшее общение неинтересно.

Переглянути вкладення 31787
Переглянути вкладення 31788
Переглянути вкладення 31789
Ну такой щедрости ещё никто не видовал ! Сам доктор Ники клиентов скидывает !

Коля - топ! Снятие в касание! Рекомендую

Приветствую аматоров, ценителей, любителей.

Оставляю тут пару слов про печать TXL.

Белоснежный колумбиец, до того белый что светится.

Как только я достал полку, даже не отрезая запаянную часть зипа - в нос ударил сильный запах. Открыв зип, запах будто разлетелся по комнате (обычно такое от травки, удивился, хе).

Делаю трассу 50-60мг.

Все эти примочки типа хруста, аккуратных белых снежинок и тд. и тп. - при нем.
Первая есть.
Буквально ударный эффект, в первые 30 секунд продукт уже себя показывает. Это для меня показатель. Если ты ищешь от кокаина эффекта, значит это плохой или не твой кокаин. Этот представитель в прелюдиях не нуждается (чего не скажешь про Sutan, мое субъективное).

На слизистую очень очень аккуратен. Спустя 15-20 мин уверенная тяга, с 30-ой минуты на спад.

Продукт сильный, это ближе к Mobil, но на его фоне мобил отдыхает (он на мой взгляд был 6/10, резкость и преобладающий стим).

После еще одной трасы, закончил насущные дела и крепко уснул проспав свои необходимые 8 часов. Утром без крови.

Оценка TXL :

10/10

Годная замена крутому R29 и классическому грубому Mobil.
Продукт TXL это больше про эйфорию, чем про стим. Его чистота вас порадует.

Доктору благодарность.

Отпишусь:
по штампу пик2

На вид он выглядит таким винтажным кремовым штампом
По ощущениям это классика, стимовый но эйфория тоже присутствует на фоне,

сухой крошится тяжеловато, летали по комнате кусочке после того как прибили камень картой.

И в какой то из моментов мы крошили и вспомнились слова дока о клубничном названии. Так вот он там есть)
Запах такой клубничных сливок чтоли, не знаю как он там оказался но он там есть)
Штамп огонь 🔥

Сервис идеальный, как и всегда, моментальные ответы, адекватное общение и помощь в случае возникновения проблем или тупки на месте. С этим кладом у меня из-за яркости фото плохо сложилась картинка и оператор терпеливо за 5 минут все объяснил, за что ему огромное спасибо!

PIK2 чисто стимовый штамп, даже от части спидовый. Цвет: слегка желтоватый кремовый оттенок. Требовал небольшой просушки, блестел, хрустел, по тарелке летал. В нос заходит довольно жестко, но на удивление слизистая без последствий. Кушали интразально по 30-50мг, толерантность ниже среднего. Выход на более менее ровное состояние со 2-3 дороги, основной эффект длится минут 45-60, далее спидовые хвостики дают о себе знать, сон через 2-3 часа. Аппетит был нормальный.

На фото ниже внешний вид розницы готовыми кладами и тест реагентами + таблица для понимания результатов.

Вкладення

• IMG_0496.jpeg
    IMG_0496.jpeg
    251.3 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_0498.jpeg
    IMG_0498.jpeg
    266.6 КБ · Перегляди: 28
  • IMG_0503.jpeg
    IMG_0503.jpeg
    174.6 КБ · Перегляди: 29
  • IMG_0505.jpeg
    IMG_0505.jpeg
    267.6 КБ · Перегляди: 25
  • IMG_0546.jpeg
    IMG_0546.jpeg
    307.4 КБ · Перегляди: 30
Всем доброго, и так очередная покупка
Док форева ин май харт))
Отвечают моментально
Товар на высшем уровне , это золотой пантеон
Заходите , док подлечит

Отличный шоп, брал не единожды, легкий съем + достойный вес, рекомендую!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу