Отзывы и трип-репорты

магазин рабочий хоть? как клады,кто брал,? как с находами?

шутка) название населенного пункта понравилось.
проба есть киев или бровары?
постой постой!! Ааа можно я с тобой?))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Могу выделить одну пробу 0.5 альфы в Броварах под репортаж, примеры имеются ?
Альфа у них сильная) я вон до рассвета искал, кто фонариками светит) выхожу - все резко прячутся )) сука))😂😂

Могу выделить одну пробу 0.5 альфы в Броварах под репортаж, примеры имеются ?
репорты есть на шш 2 шт.
я бы репорт с удовольствием написао,но на мет)) на альфу не хочу репорт писать извинйте( под отзыв можно еще)

постой постой!! Ааа можно я с тобой?))

Альфа у них сильная) я вон до рассвета искал, кто фонариками светит) выхожу - все резко прячутся )) сука))😂😂
я вчера у других взял по скидке полку альфы,место даже не нашел . короче в лесу бровары. хочешь тебе дам,может ты найдешь?)

Вчера взял 2г шишек, место клада вообще без палева и очень удивили шишки, качество очень хорошее.

репорты есть на шш 2 шт.
я бы репорт с удовольствием написао,но на мет)) на альфу не хочу репорт писать извинйте( под отзыв можно еще)

я вчера у других взял по скидке полку альфы,место даже не нашел . короче в лесу бровары. хочешь тебе дам,может ты найдешь?)
!!!Технические неполадки!!!
На данный момент не работают актуальные аккаунты магазина, по причине сноса.
Вскоре добавим новые контакты

!!!Технические неполадки!!!
На данный момент не работают актуальные аккаунты магазина, по причине сноса.
Вскоре добавим новые контакты
А чё сразу я?
Это не я снёс)) честно
Может вы мне хотели по пробе что то написать!?);)

Всем привет!
Собственно хочу оставить отзыв о работе данного магазина. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания ві можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.

Останнє редагування:
Всем привет!
Собственно хочу оставить отзыв о работе данного магазина. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания ві можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.
Привет, если тебя водят карты это действительно проблема с твоей стороны, ошибок в координатах нет.
Думаю в случае если ты не мог бы с ориентироваться и найти место клада стоя на метке, оператор бы помог тебе без проблем в поиске.

Напиши мне в лс и скинь фото клада

Привет, если тебя водят карты это действительно проблема с твоей стороны, ошибок в координатах нет.
Думаю в случае если ты не мог бы с ориентироваться и найти место клада стоя на метке, оператор бы помог тебе без проблем в поиске.

Напиши мне в лс и скинь фото клада
Дружище, я уже не первый год в теме, и поверь умею пользоваться картами. К тому же всегда использую 2 устройства. Почему-то сегодня теже самые карты легко меня привели на место с точностью до метра, так что не надо учить ученного. Но увы, место было взорвано, как и вся округа. Если действительно интересно оказать мне помощь, то я в лс предоставлю фото моего разрытого места, и видео что в округе все разрыто квадратами 1м×1м.

Доброго дня
Допоможіть будь ласка з ненаходом
Вчора придбала 1 г альфі на Софіївський борщагівці
Шукала добре, місце точне, але кладу не було, земля була дуже тверда але я викопала яму більше 5 см бо на фото було вказано прикоп 3-5 см
Я ваш постійний клієнт, в мене велика історія покупок, беру тільки у vip тому шо тут майже не було ненаход Ів, а ті пару раз що був ненахвд мені допоміг оператор і поміняв. Цього разу оператор не допоміг, а відписує щоб я краще шукала, але я там пробула досить довго і розумію що там його просто немає інакше я б його знайшла

Буду вдячна за допомогу

Назад
Зверху Знизу