Привет, о чем ты?Оператору платят за проведенное время в офлайне?
Привет, о чем ты?Оператору платят за проведенное время в офлайне?
Да брал, все норм, в моем случае вообще качественные клады!магазин рабочий хоть? как клады,кто брал,? как с находами?
в каком городе брал?Да брал, все норм, в моем случае вообще качественные клады!
Рекомендую! Но выбор за тобой!
Горишни Плавнив каком городе брал?
мне в крюковщине надоГоришни Плавни
Привет, в таком городе не работаеммне в крюковщине надо
Клад есть всегда! Могут только чайки сорвать..почитай правила и обязательно снимай видео.. тогда дают пз)магазин рабочий хоть? как клады,кто брал,? как с находами?
шутка) название населенного пункта понравилось.Привет, в таком городе не работаем
Могу выделить одну пробу 0.5 альфы в Броварах под репортаж, примеры имеются ?шутка) название населенного пункта понравилось.
проба есть киев или бровары?
постой постой!! Ааа можно я с тобой?))шутка) название населенного пункта понравилось.
проба есть киев или бровары?
Альфа у них сильная) я вон до рассвета искал, кто фонариками светит) выхожу - все резко прячутся )) сука))Могу выделить одну пробу 0.5 альфы в Броварах под репортаж, примеры имеются ?
репорты есть на шш 2 шт.Могу выделить одну пробу 0.5 альфы в Броварах под репортаж, примеры имеются ?
я вчера у других взял по скидке полку альфы,место даже не нашел . короче в лесу бровары. хочешь тебе дам,может ты найдешь?)постой постой!! Ааа можно я с тобой?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Альфа у них сильная) я вон до рассвета искал, кто фонариками светит) выхожу - все резко прячутся )) сука))
!!!Технические неполадки!!!репорты есть на шш 2 шт.
я бы репорт с удовольствием написао,но на мет)) на альфу не хочу репорт писать извинйте( под отзыв можно еще)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я вчера у других взял по скидке полку альфы,место даже не нашел . короче в лесу бровары. хочешь тебе дам,может ты найдешь?)
А чё сразу я?!!!Технические неполадки!!!
На данный момент не работают актуальные аккаунты магазина, по причине сноса.
Вскоре добавим новые контакты
А ты причем ?)А чё сразу я?
Это не я снёс)) честно
Может вы мне хотели по пробе что то написать!?)
Привет, если тебя водят карты это действительно проблема с твоей стороны, ошибок в координатах нет.Всем привет!
Собственно хочу оставить отзыв о работе данного магазина. Приобрел клад шишек в Киеве, район дврз. По приходу на место я обнаруживаю максимально неработающий gps в данной локации. Разброс максимально огромный, что делает поиск точки невозможным. Будь на фото клада хотя бы ориентир, за те 2+ часа что я там пролазил-я бы нашел. Но нет, квадрат земли найти с таким разбросом в координатах просто нереально. Ну а VIP уровень обслуживания ві можете оценить на скриншотах ниже. Продавец пропускает мимо ушей мои слова о том что я использую несколько устройств и что на том же районе снял в тот же день клад от другого магазина, продолжая как попугай повторять что проблема у меня с аппаратами. Ну да, у главного про тестера не работают карты, конечно. Как он с нерабочими картами свою работу делает и снимает все пробы-такая же загадка как и то, где тут VIP обслуживание для VIP клиентов.
А тут уже прекрасно видно что оператор с чувством выполненого долга перестает отвечать, так и не выдав никакой даже попытки помощи, а только свои нелепые и никому ненужные попытки спихнуть вину на мои девайсы.
Дружище, я уже не первый год в теме, и поверь умею пользоваться картами. К тому же всегда использую 2 устройства. Почему-то сегодня теже самые карты легко меня привели на место с точностью до метра, так что не надо учить ученного. Но увы, место было взорвано, как и вся округа. Если действительно интересно оказать мне помощь, то я в лс предоставлю фото моего разрытого места, и видео что в округе все разрыто квадратами 1м×1м.Привет, если тебя водят карты это действительно проблема с твоей стороны, ошибок в координатах нет.
Думаю в случае если ты не мог бы с ориентироваться и найти место клада стоя на метке, оператор бы помог тебе без проблем в поиске.
Напиши мне в лс и скинь фото клада
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.