Отзывы и трип-репорты

Всего 6 покупок, но 2 из которых ненаход, притом, что одна и та же позиция NBOMe, в локации нивки, приехал, покупался в стекле,грязе, камнях, ничего не нашёл и уехал, на второй день такая же ситуация. Как не удивительно, оператор обводит кружком место рядом и говорит там она, нихуя там нет господа. В итоге, клады хуёвые, лежат в земле с битыми бутылками и мусором, место +-, сервис -. Не рекомендую, если не хотите проехать бабки на ветер
О,бро, тоже самое,Нивки шш, ненаход, тоже не дали пз, говорят обманщик я)

О,бро, тоже самое,Нивки шш, ненаход, тоже не дали пз, говорят обманщик я)
Новореги пытаются испортить репутацию, пробуйте, может получится )
Выше есть отзывы от людей с репутацией, к ним больше доверия.
Не все идеальны клады, где-то могут быть ошибки со стороны магазина, но такие момента решаются всегда )

Новореги пытаются испортить репутацию, пробуйте, может получится )
Выше есть отзывы от людей с репутацией, к ним больше доверия.
Не все идеальны клады, где-то могут быть ошибки со стороны магазина, но такие момента решаются всегда )
Как можно испортить то чего и так нет)))

Шоп топчик, если клад надо. Сныкают как надо. В моем городе самый реально крутой шоп.

За 15 покупок один не наход. У меня тогда со здоровьем была беда и я нагрубил оперу, который в пз даже еще не отказал! Просто предположил, что фейк, а я давай, как дыбилка на него гнать. Ну реально чайки клад сошкурили.

Опер сказал, что в течении 24-х часов решим, а я все не унимался. Вечером остыл и понял, что не прав. Много гадостей написал, а он даже не забанил. Поговорили по человечески, я извинился(потому что реально был не прав. У них там по любому обманщиков полно). Потом я получил честный пз. Взял все четко по метке.

Кароче крутой шоп, молодцы реально. Желаю удачи и развития.

Опер, прости еще раз, реально был не прав.

Опишу свой опыт взаимодействия с данным шопом. Вкратце и без воды.

Приобрел 2 клада (себе меф, товарищу альфу). К курьеру претензий не имею, наоборот респект - спрятано очень надежно, при наличии здравого ума и трезвого рассудка снимаются в касание. У чаек нет шансов от слова совсем, так как прикопы уникальные.

А вот насчет веществ есть вопросы. Тестил оба варианта: альфу в дозировке 15-20 мг и меф в дозировке 200 мг. Толлера к данному виду веществ не имею, последний раз юзал 3 месяца назад. Эффект выражен крайне слабо, несмотря на то, что вещества имеют товарный вид.

Подведем итоги:
Клады 10/10 (сделаны реально грамотно)
Вещества 6/10 (отдаленно чувствуется эффект, но не раскрывается на полную)

Всем мир ☺️

Приобрел 2 клада (себе меф, товарищу альфу). К курьеру претензий не имею, наоборот респект - спрятано очень надежно, при наличии здравого ума и трезвого рассудка снимаются в касание. У чаек нет шансов от слова совсем, так как прикопы уникальные.

А вот насчет веществ есть вопросы. Тестил оба варианта: альфу в дозировке 15-20 мг и меф в дозировке 200 мг. Толлера к данному виду веществ не имею, последний раз юзал 3 месяца назад. Эффект выражен крайне слабо, несмотря на то, что вещества имеют товарный вид.

Подведем итоги:

Всем мир ☺️
Блять ну шо ж такое, а? Вот читаю, глаз радуеться, четко, по сути.. почти... Но с дозировками ты шось нахуевертил ппц) нахуя тот крапаль по альфе дал? Кстати как вариант из-за этого и эффект такой)
Повідомлення об'єднано автоматично:

с таким толером и последним разом, 200 мг мефа типтоповского - шось не очень верю) меф их не юзаю почти, но все его хвалят!

Подведем итоги:

Всем мир ☺️
Спасибо за честный отзыв

Литрмолочницы

Балів: 5
    еебать взяло после банки) думал типтопу пишет в типтопа теме)))
В этом разделе вы сможете ознакомиться с отзывами и трип-репортами о работе нашего сервиса:
Я плохого мнения об этом магазине!
По началу, вроде было все ок! Даже на 2-ой покупке сделали перезаклад!
Но потом на м. Оболонь я на том озере с ума сходил) ездил туда 2 для по раза 4) во первых локация была на том месте, где сидят рыбаки! Там их много разных мест, но рыбаки именно там сидят) В общем днем рыбак сидел, я прождал до самого вечера пока он ушел! Стало уже темно и мы не нашли ничего… поехал на след. День в 05:30 был на месте и как вы думаете что?) Там сидел рыбак😂
Короче говоря! 3 заказа 0 находов !клады просто там никто не ложил! Я искал уже с опытными товарищами потом. Нету! Из 3 заказов опер сделал 1 50% .. «ты плохо ищешь» и все. Не рекомендую!

Всего 6 покупок, но 2 из которых ненаход, притом, что одна и та же позиция NBOMe, в локации нивки, приехал, покупался в стекле,грязе, камнях, ничего не нашёл и уехал, на второй день такая же ситуация. Как не удивительно, оператор обводит кружком место рядом и говорит там она, нихуя там нет господа. В итоге, клады хуёвые, лежат в земле с битыми бутылками и мусором, место +-, сервис -. Не рекомендую, если не хотите проехать бабки на ветер
Еще баяны там по мимо мусора!) есть такое!! Такое чувство что кура их и теряет там не отходя от кассы)

Я плохого мнения об этом магазине!
По началу, вроде было все ок! Даже на 2-ой покупке сделали перезаклад!
Но потом на м. Оболонь я на том озере с ума сходил) ездил туда 2 для по раза 4) во первых локация была на том месте, где сидят рыбаки! Там их много разных мест, но рыбаки именно там сидят) В общем днем рыбак сидел, я прождал до самого вечера пока он ушел! Стало уже темно и мы не нашли ничего… поехал на след. День в 05:30 был на месте и как вы думаете что?) Там сидел рыбак😂
Короче говоря! 3 заказа 0 находов !клады просто там никто не ложил! Я искал уже с опытными товарищами потом. Нету! Из 3 заказов опер сделал 1 50% .. «ты плохо ищешь» и все. Не рекомендую!

Еще баяны там по мимо мусора!) есть такое!! Такое чувство что кура их и теряет там не отходя от кассы)
В городе люди ходят нельзя забрать, в лесной местности рыбаки. Может нужно в руки выдавать ?) проблема на проблеме, 3 клада )) и ни разу не додумался взять в другом районе, звучит как то не убедительно. Звучит так будто не дали халявы и ты обиделся)

Рыбаки наверно не рыбу ловят, а шкурят и потом колоться идут, вот от куда баяны )

В городе люди ходят нельзя забрать, в лесной местности рыбаки. Может нужно в руки выдавать ?) проблема на проблеме, 3 клада )) и ни разу не додумался взять в другом районе, звучит как то не убедительно. Звучит так будто не дали халявы и ты обиделся)

Рыбаки наверно не рыбу ловят, а шкурят и потом колоться идут, вот от куда баяны )
Фигасе халява) 3 раза заплатил!
Та за рыбоков то уже я рассказал бо смешно ( юмор)
Это мое мнение! Я к вам больше вопросов не имею и не беру ничего)

Рыбаки наверно не рыбу ловят, а шкурят и потом колоться идут, вот от куда баяны» ни

Всмыслнэнжжжю « не додумался выбрать другой раен» вы зачем тогда даете выбор рана покупателю? Что бы играть в лотерею где есть где нет? Я выбирал максимально удобный мне !а то что что трам нет ничего, виноваты вы!

Останнє редагування:
Фигасе халява) 3 раза заплатил!
Та за рыбоков то уже я рассказал бо смешно ( юмор)
Это мое мнение! Я к вам больше вопросов не имею и не беру ничего)
Сделаем вывод из твоей ситуации

Всмыслнэнжжжю « не додумался выбрать другой раен» вы зачем тогда даете выбор рана покупателю? Что бы играть в лотерею где есть где нет? Я выбирал максимально удобный мне !а то что что трам нет ничего, виноваты вы!
В смысле?) ну если у тебя сложности в поиске, рыбаки и т.д, стоит выбрать другой район)

В смысле?) ну если у тебя сложности в поиске, рыбаки и т.д, стоит выбрать другой район)
Рвбак просто мешал )!никто в не виноват что он там решили стать кроме рыбака ))
Проблема отсутствии клада!)

Учту

Рвбак просто мешал )!никто в не виноват что он там решили стать кроме рыбака ))
Проблема отсутствии клада!)

Учту
Напиши свой линк мне в лс

Бро могу мефчик протестировать. Репорты в подписи

Оператору платят за проведенное время в офлайне?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу