дамы и господа, перед вами (
НЕ)профессиональность работы оператора магазина "
Vip24.cc"
беру в випе с июля, и работа оператора за то время не поменялась
человек не верит жалобам, дождаться пз в случае ненахода, равносильно тому что вы найдёте на улице пачку сигарет
оплатил 1г калипсо, прикоп, м.Академгородок
приехал на точку, и знатно удивился, ведь клад лежал под тем же подъездом где я 5 дней назад забирал 2г, тем же прикопом
вот только разница была в том что клад был с другой стороны подъезда, от двушки, и лежал он под единственным деревом возле клумбы, подходя к точке, увидел слегка порытое место, и исход уже был очевиден
ненаход
отпрвил оператору фото с места, мне дали фото-точку, где якобы клад может находится
я записал видео, что бы курьер мог понимать где я рою, и сделал фото
отправил оператору, на что тот мне возразил мол "Мне не нужно делать фото, ты ищи клад. Смотрю у тебя цель сделать фото, и доказать мне что-то, а не клад забрать. О пз и речи не будет если ты на это расчитываешь"
на что я в свою очередь ответил, что я не понимаю где он может там, и прошу помочь мне его найти, и для этого отправляю фотографии
мне отказали в пз, и дали предупреждение за "Попытку Обмана"
у нас состоялся небольшой диалект, о том место свежее, и там не может быть нн, и вообще все снимают, один я такой пиздабол
я спросил есть ли у них форум, на что мне ответили "Можешь даже не рассчитывать что тебе форум поможет получить халяву). Моё слово везде закон"
пиздец
друг, я тебя поздравляю что ты считаешь считаешь себя королём, но ТЫ, самый обычный оператор, в самом обычном магазине, которых в украине ТЫСЯЧИ
и ставить себя на две головы выше всех, ТОЛЬКО из за того что ты выдаёшь пз и скидки, очень не круто
остальную нашу переписку вы можете глядеть на скриншотах, ибо смысла что то дальше рассказывать - нет
мне нравится брать в випе, мне нравится стафф который вы изготавливаете, мне нравится покупать у вас
но такая работа оператора -

обвинять всех подряд что все пиздаболы, и все хотят халявы, и я не беру пример только себя, одно и тоже происходит у моих знакомых которые так же покупают в випе
благодарю за внимание, надеюсь мой комментарий будет взят во внимание