Отзывы и трип-репорты

Ну я вижу кучу историй с ненаходами и хочу выразиться: был у меня один.

Причём тупо яма, как знали, где копать.
И вот все жалуются, что опер грубит.

Народ, я его так заебал, что меня в пору было нахуй послать, но он это не сделал.

Мне стыдно стало, я эту историю уже говорил. Извинился даже.

Та сам факт, что человек да, мне предупреждения выписывал, но до последнего честно разобраться пытался и меня не тролил. И вот у меня вопрос:как опера заебать надо, чтоб он себя так вел?

Кста пз мне дали, прикиньте

Он может иногда ошибиться, он человек, сколько солевых пиздунов, а?
Но он реально все пытаеться по правилам делать и честно, это его работа.

Админ так и вовсе консультацию полную предоставил, что делать, даже если менты галимые словили. Так что честно, я не верю, что он с ничего начал насмехаться

Да, он бывает порой сильно груб, но он честно делает свою работу. У меня за 15 кладов один ненаход.

Но он, обратился внимание, реально я когда тогда пришел-была яма чётко по метке. Ну хз я как, но клянусь так было.

Однако пз же дал? Дал.

Ну я вижу кучу историй с ненаходами и хочу выразиться: был у меня один.

Причём тупо яма, как знали, где копать.
И вот все жалуются, что опер грубит.

Народ, я его так заебал, что меня в пору было нахуй послать, но он это не сделал.

Мне стыдно стало, я эту историю уже говорил. Извинился даже.

Та сам факт, что человек да, мне предупреждения выписывал, но до последнего честно разобраться пытался и меня не тролил. И вот у меня вопрос:как опера заебать надо, чтоб он себя так вел?

Кста пз мне дали, прикиньте

Он может иногда ошибиться, он человек, сколько солевых пиздунов, а?
Но он реально все пытаеться по правилам делать и честно, это его работа.

Админ так и вовсе консультацию полную предоставил, что делать, даже если менты галимые словили. Так что честно, я не верю, что он с ничего начал насмехаться

Да, он бывает порой сильно груб, но он честно делает свою работу. У меня за 15 кладов один ненаход.

Но он, обратился внимание, реально я когда тогда пришел-была яма чётко по метке. Ну хз я как, но клянусь так было.

Однако пз же дал? Дал.
Вот оператор мне скинул интересную переписку, пример того как общаться не нужно и почему потом оставляют негативные отзывы.
Не заинтересованный клиент в помощи он заинтересован в пз, на аккаунте первая покупка, не решив ничего, не проверив по уточнениям, он начал угрожать форумом)
После слов оператора где вся переписка будет выставлена, он быстро начал переобуваться и делать из себя жертву.
В конце и вовсе намекнул грубо что оператор на солях висит) смешной человек попался, будем ждать его оправдания на форуме)
Концовки переписки оператор не скинул, так как от клиента был спам без остановки, и оператор перестал отвечать на его смс, но в случае чего добавим полную переписку.

Вкладення

• IMG_1500.jpeg
    IMG_1500.jpeg
    934.9 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1501.jpeg
    IMG_1501.jpeg
    562.4 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1502.jpeg
    IMG_1502.jpeg
    518.2 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1503.jpeg
    IMG_1503.jpeg
    478.5 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1504.jpeg
    IMG_1504.jpeg
    478.4 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1505.jpeg
    IMG_1505.jpeg
    537.7 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_1506.jpeg
    IMG_1506.jpeg
    510.7 КБ · Перегляди: 2
Останнє редагування:
Приветствую!

Товар:Альфа PVP Crystal (белая)

images (6) - копия.jpg

Продавец:VIP24.CС
Ссылка сайт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ссылка форум: VIP24.CC (форум)
Оператор Телеграм:

БОТ Телеграмм:

7357.jpg

Тестер:
dima77 М :40(178/76)
Толлер:средний.

• Заказ:Оператор в Телеграмм,сделал бонус -50%-на1г.кладом.БЛАГОДАРЮ.
  • Карта/район:г.Борисполь(с.Гора)
  • 2025-06-01:Альфа PVP Crystal(белая) -.
  • Оформление заказа, Заказал в БОТ Телеграмм с скидкой,/оплатил/получил фото-все действия до 10минут;10/10;
  • Локация:место-,безопасно,координаты-указаны четко.Посадка/лес в доль Трассы Борисполь-Киев
  • ВАЖНО:Но в этом же месте +/-500м.-недавно(месяц) забирали клад магазина Тип-Топ(альфа).Искал долго(20-30минут).фото клада:соответствует,
  • -но-метка -поставлена неправильно.,и сам клад находился в метре от метки.
  • Клад: Прикоп;снят,но вырыл метр на метр 15-20см. в глубину,и выкопал под деревом в метре рядом ,5/10;
  • Вес:1г.(по факту -соответствует заявленному)
  • Вид:белые кристаллические камушки.
  • Способ употребления:курение,стеклянная трубка;
  • Дозировка: 15мг.
  • Тайминг/время действия: около30мин.
  • Качество:хорошее+ 9/10;
Вывод:Магазин оставляет хорошее впечетление:работа оператора,оформление-отлично и быстро, но в этот раз поиск клада-занял много времени и трату нервов,.Закладчик-сработал плохо.Спасибо оператору Телеграмм,за выделенный бонус,-50%.Качество-порадовало
Оценки:
Заказ:10/10;
Локация/клад:5/10;
Качество:9/10
Общая:8/10

СПАСИБО.

ВСЕГО ДОБРОГО​

Назад
Зверху Знизу