Ну я вижу кучу историй с ненаходами и хочу выразиться: был у меня один.
Причём тупо яма, как знали, где копать.
И вот все жалуются, что опер грубит.
Народ, я его так заебал, что меня в пору было нахуй послать, но он это не сделал.
Мне стыдно стало, я эту историю уже говорил. Извинился даже.
Та сам факт, что человек да, мне предупреждения выписывал, но до последнего честно разобраться пытался и меня не тролил. И вот у меня вопрос:как опера заебать надо, чтоб он себя так вел?
Кста пз мне дали, прикиньте
Он может иногда ошибиться, он человек, сколько солевых пиздунов, а?
Но он реально все пытаеться по правилам делать и честно, это его работа.
Админ так и вовсе консультацию полную предоставил, что делать, даже если менты галимые словили. Так что честно, я не верю, что он с ничего начал насмехаться
Да, он бывает порой сильно груб, но он честно делает свою работу. У меня за 15 кладов один ненаход.
Но он, обратился внимание, реально я когда тогда пришел-была яма чётко по метке. Ну хз я как, но клянусь так было.
Однако пз же дал? Дал.
Причём тупо яма, как знали, где копать.
И вот все жалуются, что опер грубит.
Народ, я его так заебал, что меня в пору было нахуй послать, но он это не сделал.
Мне стыдно стало, я эту историю уже говорил. Извинился даже.
Та сам факт, что человек да, мне предупреждения выписывал, но до последнего честно разобраться пытался и меня не тролил. И вот у меня вопрос:как опера заебать надо, чтоб он себя так вел?
Кста пз мне дали, прикиньте
Он может иногда ошибиться, он человек, сколько солевых пиздунов, а?
Но он реально все пытаеться по правилам делать и честно, это его работа.
Админ так и вовсе консультацию полную предоставил, что делать, даже если менты галимые словили. Так что честно, я не верю, что он с ничего начал насмехаться
Да, он бывает порой сильно груб, но он честно делает свою работу. У меня за 15 кладов один ненаход.
Но он, обратился внимание, реально я когда тогда пришел-была яма чётко по метке. Ну хз я как, но клянусь так было.
Однако пз же дал? Дал.