Спасибо за подробности. Теперь хоть ясно откуда ноги растутТем более, мануал по варке крэка в ветке Karl_Shop, саппортом которого и Bazz13 являлся, не был правильным
Спасибо за подробности. Теперь хоть ясно откуда ноги растутТем более, мануал по варке крэка в ветке Karl_Shop, саппортом которого и Bazz13 являлся, не был правильным
Ну, что, друже, пруфы будут или это голословный, дешёвый пиздеж?)Uncle Tom Харе народ травить, шишки продавай.
Здесь кокс шо сода с кокаиновым конструктором.
Переглянути вкладення 66671Переглянути вкладення 66672
Хуй будеш?Dr GONZO Не обижайся на мой отзыв
Dr GONZO Не обижайся на мой отзыв
Спасибо за отзыв!Всех приветствую) На днях в очередной раз решил угоститься здесь шишкой и взять тут себе готовый клад в Одессе.
Очень нравятся места которые выбирает курьер для такого рода кладов, в вечернее время очень удобно забирать - быстро и без лишних глаз, при этом не где-то в лесу.
Шишки тут всегда заглядение) Успел попробовать следующие сорта - Garlic Budder, Chronic Widow, Eleven Roses, прикреплю так же и фото каждой шишки)
Последние брал Eleven Roses, понравились пока что больше всего, довольно сильная и мягкая индика которая ласково греет душу. И так же Garlic Budder вызвала интерес, хоть сам эффект мне лично не сильно понравился, но ее запах и внешний вид мне запомнились надолго. Chronic Widow так же была отличной, но так быстро закончилась, что не успел понять как она для меня.
Подведя итог, как минимум клады в Одессе могу смело рекомендовать, т.к другими услугами не пользовался) Но уверен, что все остальное тут так же на высоте)
Спасибо Тому и команде)
Всем мир!
ТануПереглянути вкладення 73515
Переглянути вкладення 73516
Красивейшие и убойные Eleven RosesЖдём следующих VHQ+ новинок
![]()
Бля, до сих пор ору люто с этого комментария…. В золотой цитатник лабы занесли уже?Dr GONZO Не обижайся на мой отзыв
Иисус дело говорит, классная шишулька.Познакомился намедни с UHQ шишкой Strawberry Gorilla.
Внешний вид и запах - 10/10! Плотная шишка усеянная мелкими кристаллами.
Давно не курил такое мощное шишло, эффект очень эйфоричный.
Переглянути вкладення 78724
Почаще бы таких uhq красотокПознакомился намедни с UHQ шишкой Strawberry Gorilla.
Внешний вид и запах - 10/10! Плотная шишка усеянная мелкими кристаллами.
Давно не курил такое мощное шишло, эффект очень эйфоричный.
Переглянути вкладення 78724
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.