Отзывы и трип репорты

Uncle Tom Харе народ травить, шишки продавай.
Здесь кокс шо сода с кокаиновым конструктором.
Переглянути вкладення 66671Переглянути вкладення 66672
Ну, что, друже, пруфы будут или это голословный, дешёвый пиздеж?)
Чёт те кто принимают крек, к примеру Illia12 абсолютно с тобой не согласны...
Я употребил пару грамм этого ореха. Полностью остался доволен! И эффект и чистота продукта не вызывают сомнений. Реактивы какое никакое но подтверждение моих слов.
Продублирую!
IMG_20241223_122030.jpgIMG_20241223_122603.jpgIMG_20241223_123041.jpg
А ещё у меня есть козырь в рукаве после которого ты получишь дополнительный статус 😉
Будем ругаться и добиваться статуса? Или принесешь извинения и удалишь свою чушь возможно написанную в лёгком абстинентном синдроме или просто в раздражённом от чего-то состоянии ?

Шпинат , Привет, с Рождеством!
Возьми пожалуйста на контроль ситуацию. Человек откровенно несёт ахинею, наговаривает на магазин.. Тут даже дело не в качестве, хотя, конечно, и в нём, дело в моей компетенции и не только моей,)) Получается он мало того что хаит качество так ещё и ставит под сомнение выводы и отзывы других клиентов магазина и пользователей форума

Dr GONZO Не обижайся на мой отзыв

Лампово здесь, но давайте вернемся к истокам, мой опыт с Розой, довольно нахальная дама которая сразу тащит в постель) нужно быть аккуратным, хоть это и не совсем моя стихия, но зацепила, понравилась.
Сам курю і Вас запрошую!
IMG_6096.jpeg

Всех приветствую) На днях в очередной раз решил угоститься здесь шишкой и взять тут себе готовый клад в Одессе.
Очень нравятся места которые выбирает курьер для такого рода кладов, в вечернее время очень удобно забирать - быстро и без лишних глаз, при этом не где-то в лесу.

Шишки тут всегда заглядение) Успел попробовать следующие сорта - Garlic Budder, Chronic Widow, Eleven Roses, прикреплю так же и фото каждой шишки)
Последние брал Eleven Roses, понравились пока что больше всего, довольно сильная и мягкая индика которая ласково греет душу. И так же Garlic Budder вызвала интерес, хоть сам эффект мне лично не сильно понравился, но ее запах и внешний вид мне запомнились надолго. Chronic Widow так же была отличной, но так быстро закончилась, что не успел понять как она для меня.

Подведя итог, как минимум клады в Одессе могу смело рекомендовать, т.к другими услугами не пользовался) Но уверен, что все остальное тут так же на высоте)
Спасибо Тому и команде)

Всем мир!

Вкладення

• garlicbudder_2.jpg
    garlicbudder_2.jpg
    48 КБ · Перегляди: 27
  • garlicbudder_1.jpg
    garlicbudder_1.jpg
    52 КБ · Перегляди: 26
  • chronicwidow_2.jpg
    chronicwidow_2.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 26
  • chronicwidow_1.jpg
    chronicwidow_1.jpg
    82.9 КБ · Перегляди: 27
  • 11roses_2.jpg
    11roses_2.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 27
  • 11roses_1.jpg
    11roses_1.jpg
    154.8 КБ · Перегляди: 30
Всех приветствую) На днях в очередной раз решил угоститься здесь шишкой и взять тут себе готовый клад в Одессе.
Очень нравятся места которые выбирает курьер для такого рода кладов, в вечернее время очень удобно забирать - быстро и без лишних глаз, при этом не где-то в лесу.

Шишки тут всегда заглядение) Успел попробовать следующие сорта - Garlic Budder, Chronic Widow, Eleven Roses, прикреплю так же и фото каждой шишки)
Последние брал Eleven Roses, понравились пока что больше всего, довольно сильная и мягкая индика которая ласково греет душу. И так же Garlic Budder вызвала интерес, хоть сам эффект мне лично не сильно понравился, но ее запах и внешний вид мне запомнились надолго. Chronic Widow так же была отличной, но так быстро закончилась, что не успел понять как она для меня.

Подведя итог, как минимум клады в Одессе могу смело рекомендовать, т.к другими услугами не пользовался) Но уверен, что все остальное тут так же на высоте)
Спасибо Тому и команде)

Всем мир!
Спасибо за отзыв!
Заходите еще)

IMG_20250130_193142.jpg
IMG_20250130_193158.jpg
Красивейшие и убойные Eleven Roses 🌹 Ждём следующих VHQ+ новинок :ninja:

Вкладення

• IMG_20250130_191715.jpg
    IMG_20250130_191715.jpg
    4.7 MБ · Перегляди: 14
Получилось попробовать новый сорт - Purple Majik. Тяжелый сильный запах, шикарная маслянистая шишка и густой насыщенный дым. Одним словом - восторг.
Eleven Roses, конечно, тоже не отстает) Запах с ног валит, какой приятный.

Как всегда, спасибо Тому и команде за отличный стаф и безопасный, качественый сервис.

Вкладення

• 11roses_1.jpg
    11roses_1.jpg
    321.7 КБ · Перегляди: 24
  • 11roses_2.jpg
    11roses_2.jpg
    198.1 КБ · Перегляди: 25
  • 11roses_3.jpg
    11roses_3.jpg
    210.1 КБ · Перегляди: 25
Брал отправочку, шишки топ, отправили в тот же день. Плюс спс за хороший стелс, а не как обычно тряпку кидают на отьебись.
Все на уровне, спасибо.

Аутдорний сорт Горілла - люта !)) це 1000/10 , смак, пролічка, запах та накурка це вишка, селлер за зернята накинув аж 10 грам зверху!!! Дуже вдячний за сервіс максимально крутого рівня, людина сама попереджає де і коли все буде готово, це багато чого коштує. Короче , раджу на всі міліон %
Фото товару добавлю пізніше )
+ пізніше напишу тріп-репорт по власному бажанню на цю шишулю, щоб інші не боялись купляти аут у Дядька)

Познакомился намедни с UHQ шишкой Strawberry Gorilla.
Внешний вид и запах - 10/10! Плотная шишка усеянная мелкими кристаллами.
Давно не курил такое мощное шишло, эффект очень эйфоричный.

IMG_20250226_224221.jpg

Переглянути вкладення 78724
Иисус дело говорит, классная шишулька.
Спасибо за отзыв!

Переглянути вкладення 78724
Почаще бы таких uhq красоток 😏

Назад
Зверху Знизу