Отзывы и трип репорты

IMG_20250322_210918.jpg
Итак, сделав таки приличный для меня перерыв почти в неделю я опробовал тамошние тепличные шишки - White 🤍 Widow. На мой взор, данный штамм накуривает очень даже неплохо, плавно уносит на почти 2 полноценных часа и дарит в принципе весь нужный спектр ощущений, за которые мы все и любим марихуану 🤌🤙 Особенно отлично это чувствуется спустя вот подобного рода перерыв 🎭 Благодарю Uncle Tom за высокий сервис и надёжные спец.клады 🤝

Делал покупку ореха, оперативно вышли на связь с негром, обсудили детали и походу моей оплаты посылка уже готовилась, Отправка получилась мгновенной, за что продавцу отдельный респект, стэлс добротный видно что не поскупились. Доставка заняла 12 часов, продукт приехал камнем и мелким песком. После нескольких манипуляций сделал небольшую полосу и в ту же секунду осознал что «это оно». Команде процветания, каждый раз после взаимодействия с магазинов остаются только приятные впечатления

Вчера зделали заказ у данного магаза первая покупка у него
Ждем посмотреть что пришло магаз говорит шш хорошие
Правда после оплати ещё не отписал нечего толком
Игнорит по словам должен бил вийти седне шш

Взяли на 300 баксов на пробу

Хз по акции сказал 250 за 100 ми закинули 300 баксов
Фото только есть

Да без проблем отписались уже в телеге
Что ждут оператора по отправкам скоро он будет то даст инфа
Фото есть только то что они скидали ето аут а не индорчик
Говорят хорошая робочая шишка
Ми тоже только наченаем с магазином роботать ценами переманил к себе увилем на деле что да как он

Только странно отписались уже на украинском
А оператор на Русском говорил ну смотрим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подожду пока тебе придёт посмотрю что за шишка тогда закажу

Только странно отписались уже на украинском
А оператор на Русском говорил ну смотрим

Подожду пока тебе придёт посмотрю что за шишка тогда закажу
Нам тоже отписали на Укр
Видать просто кто то отошёл

У нас несколько операторов, дождитесь ответа.
Всё будет.

Делал покупку ореха, оперативно вышли на связь с негром, обсудили детали и походу моей оплаты посылка уже готовилась, Отправка получилась мгновенной, за что продавцу отдельный респект, стэлс добротный видно что не поскупились. Доставка заняла 12 часов, продукт приехал камнем и мелким песком. После нескольких манипуляций сделал небольшую полосу и в ту же секунду осознал что «это оно». Команде процветания, каждый раз после взаимодействия с магазинов остаются только приятные впечатления
Спасибо за отзыв, заходите еще!

Назад
Зверху Знизу