Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Итак, сделав таки приличный для меня перерыв почти в неделю я опробовал тамошние тепличные шишки - White Widow. На мой взор, данный штамм накуривает очень даже неплохо, плавно уносит на почти 2 полноценных часа и дарит в принципе весь нужный спектр ощущений, за которые мы все и любим марихуану Особенно отлично это чувствуется спустя вот подобного рода перерыв Благодарю Uncle Tom за высокий сервис и надёжные спец.клады
Делал покупку ореха, оперативно вышли на связь с негром, обсудили детали и походу моей оплаты посылка уже готовилась, Отправка получилась мгновенной, за что продавцу отдельный респект, стэлс добротный видно что не поскупились. Доставка заняла 12 часов, продукт приехал камнем и мелким песком. После нескольких манипуляций сделал небольшую полосу и в ту же секунду осознал что «это оно». Команде процветания, каждый раз после взаимодействия с магазинов остаются только приятные впечатления
Вчера зделали заказ у данного магаза первая покупка у него
Ждем посмотреть что пришло магаз говорит шш хорошие
Правда после оплати ещё не отписал нечего толком
Игнорит по словам должен бил вийти седне шш
Да без проблем отписались уже в телеге
Что ждут оператора по отправкам скоро он будет то даст инфа
Фото есть только то что они скидали ето аут а не индорчик
Говорят хорошая робочая шишка
Ми тоже только наченаем с магазином роботать ценами переманил к себе увилем на деле что да как он
Делал покупку ореха, оперативно вышли на связь с негром, обсудили детали и походу моей оплаты посылка уже готовилась, Отправка получилась мгновенной, за что продавцу отдельный респект, стэлс добротный видно что не поскупились. Доставка заняла 12 часов, продукт приехал камнем и мелким песком. После нескольких манипуляций сделал небольшую полосу и в ту же секунду осознал что «это оно». Команде процветания, каждый раз после взаимодействия с магазинов остаются только приятные впечатления