Заходил тут намедни в гости к самому чёрному, но всё же ровнейшему
Uncle Tom, после чего мне выдалась возможность "заценить" новинки бошек в Одессе, состоящие с 3-х сортов
Blue
Dream – Соотношение: примерно 60–70% сатива / 30–40% индика. Выглядит как "зимняя сказка", только вместо морозного рисунка – макро трихомный натюрморт, а при белом свете и вовсе приобретает более холодные "синие" тона из-за большого количества той самой ТГК-росы.
На вдохе – действительно отдалённо напоминает вкус ягод/черники, а сам дым плотный, залетает ко мне в лёгкие без каких-либо проблем. Сам эффект – не прибивающий, скорее воодушевляющий хай и прилив эйфории в первые час/полтора, после чего медленно, но уверенно перетекает в телесное и сознательное расслабление, длящееся ещё порядком ~1/1,5ч. суммарно увеличив время действие шишки до почти 3ч. Ну нихуясебе)
Отлично подойдёт как для дневного, так и для вечернего чилла. Но лично я, на вечер предпочитаю что-то более "убийственное" ☠
Purple 
Punch – мощный гибрид, с ярким фруктовым вкусом и выраженным индико-доминирующем эффектом. Соотношение: примерно 80% индика / 20% сатива. Аромат "Панча" впечатлил наиболее всего: очень "впивающийся" сладкий аромат, состоящий из комбинации садовых/лесных ягод (~черника, виноград, вишня) и завершающим ванильно-пряным амбре.
Что же касаемо самого эффекта, то здесь всё по индичной классике жанра, мощный "Панч" и резкий "удушающий" приём, который заставит вас не менее чем минуту таки хорошенько прокашляться, действие начинает свое начало буквально спустя мгновения после... Преследуется вяло-ленивым эйфоричным состоянием, отдалённо смахивая на мазанину, позалипать под отличный сериал – пожалуй, нет сорта лучше из сегодняшнего перечня. Длительность эффекта составляет 2,5ч.+ Курить я бы советовал, как минимум после 16:20, а там смотрите сами, но качественный Трип вам обеспечен, а также и несколько последующих часов с присущими но уже пост-эффектами, спустя какое-то время я прям сладенько выспался, сей штамм уж точно поможет с таким нежелательным гостем как – бессонница.
Critical 
Kush – очередной мощный индико-доминантный штамм. Соотношение: ориентировочно 90% индики и оставшиеся 10% – сатива. Особо много "раскладывать" за этот сорт не имеет смысла, ведь опытные стоунеры прекрасно знают и скорее всего, горячо любят данный сорт. Ароматические свойства землянисто-пряного запаха, с оттенками сосны и чуть меньше цитрусовыми. По эффекту – это классика из "убийственного" мира, где спустя минуты вас встречает мощное расслабление, эйфория и рассеившееся тепло по всему телу, а также сильное желание приобрести горизонтальное положение, целиком и полностью снимая стресс и погружая сознания в спокойное и беззаботное состояние. В течении времени, действие лишь усиливается, остановившись у порога часового "пояса" триптайминга. Лучшим образом подходит для вечернего/ночного покура, из-за силы своего воздействия. Длительность эффекта штамма ровняется 3ч. А я бы вам очень рекомендовал заиметь забитый холодильник на этот счёт, поскольку дядя Жора нападал очень сильный, моментами даже не управляем