Отзывы и трип-репорты

Ага
Больше чем уверен приедет мука посыпана солью
Мука посыпанная солью - имеешь ввиду амф сульфат и соляку, так эту бадягу выявить сразу можно т.к сульфат нераствориться в воде а меф прекрасно растворяеться.

Тебе отправили два разных амфа?
Так були одинакові 1амф був мокрим і 2амф був мокрий тільки 2амф більш менш розганяв
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты амф пробовал ихний?

Так фосфат норм чи ні?

Так норм или нет здесь амф?
Щас фостфата на ринку майже нема це рідко

Брав амф. Якість збс
Адекватний оператор.
Стелс 5/5.
Якби ціни не скаканули вдвічі - брав би далі, а так поки жаба душить. Хоча можливо повернусь, бо якість

Мука посыпанная солью - имеешь ввиду амф сульфат и соляку, так эту бадягу выявить сразу можно т.к сульфат нераствориться в воде а меф прекрасно растворяеться.
Походу ты наполовину хуево растворяешься, наполовину нет. Пойми только на какую вот только.
Хз. Магазину нет смысла клиента на солях кидать. Мне здесь зашло

Походу ты наполовину хуево растворяешься, наполовину нет. Пойми только на какую вот только.
Хз. Магазину нет смысла клиента на солях кидать. Мне здесь зашло
Есле ты внимательней посмотришь то это я коментировал высказывание человека и пытался угадать что же это он имеет ввиду...что за зверь такой "мука посыпанная солью".... Но как по мне это глупости какието

До этого заказывал шишки пару раз, первый раз пришел сорт амнезия - эффект мне очень понравился, после того мне запали шишки только с превозмогающей сативой! Второй раз заказывал гагарин(были задержки примерно 3 дня, за это мне немного бонусом прибавили в весе), лично для меня эффект такой себе, "повтыкал, объелся и лёг спать", больше по нраву накур когда именно плющит, особенно на мой нулевой толлер.
Сегодня заказал 2 грамчика опиум блек, отпишу отзыв после получения, надеюсь сорт всютаки будет пушечным!)

Топ магаз , топ сервис

До этого заказывал шишки пару раз, первый раз пришел сорт амнезия - эффект мне очень понравился, после того мне запали шишки только с превозмогающей сативой! Второй раз заказывал гагарин(были задержки примерно 3 дня, за это мне немного бонусом прибавили в весе), лично для меня эффект такой себе, "повтыкал, объелся и лёг спать", больше по нраву накур когда именно плющит, особенно на мой нулевой толлер.
Сегодня заказал 2 грамчика опиум блек, отпишу отзыв после получения, надеюсь сорт всютаки будет пушечным!)
Была одна проблема с посылкой, оператор сразу же после моего сообщения об этом решил всё, а так посылка пришла вчера, сегодня забрал, шишки неплохие, лично я бы оценил на 8\10

Сделал заказ вчера в 18 00 оплатил сегодня в 13 00 пишет аккаунт оператора удален

Перше замовлення (пошта ) ешки, все чітко
На другий раз потрапив у відділок, відразу біля поштомату запакували, вирішуйте далі самі

На другий раз потрапив у відділок, відразу біля поштомату запакували, вирішуйте далі самі
На сколько попал? Как вышел оттуда?

Спасибо за очередную быструю доставку и за качественный продукт! Стелс вышка как открыл не сразу й понял где она находится Опер подсказал и я нашёл) был уже в панике Товар насып всё пушка!!! спасибо ещё и за подарок который там лежал) оплатил позже чем 14:00 но отправили в тот же день какой же ахуенный сервис!!! Спасибо ещё раз буду заказывать! Хейтеры сосать!!!

В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина:)
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый🙏
Сделал заказ. Отправили быстро, кочество 9 из 10 вес с небольшим плюсом.
В общем всем доволен

А у меня недовес два раза.
Не повезло ;)
У меня такого небыло еще чтоб аж так. Был разок небольшой но не в этом магазине но не в два раза конечно, если мне память не изменяет то вместо 1г было 0.82

Так надо же по сторонам смотреть!!!

Назад
Зверху Знизу