АгаА я мефа взял, должен идеальный приехать в кристалах прозрачных
Больше чем уверен приедет мука посыпана солью
АгаА я мефа взял, должен идеальный приехать в кристалах прозрачных
Мука посыпанная солью - имеешь ввиду амф сульфат и соляку, так эту бадягу выявить сразу можно т.к сульфат нераствориться в воде а меф прекрасно растворяеться.Ага
Я не здесь брал)Ага
Так були одинакові 1амф був мокрим і 2амф був мокрий тільки 2амф більш менш розганявТебе отправили два разных амфа?
Щас фостфата на ринку майже нема це рідкоТы амф пробовал ихний?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так фосфат норм чи ні?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так норм или нет здесь амф?
Походу ты наполовину хуево растворяешься, наполовину нет. Пойми только на какую вот только.Мука посыпанная солью - имеешь ввиду амф сульфат и соляку, так эту бадягу выявить сразу можно т.к сульфат нераствориться в воде а меф прекрасно растворяеться.
Есле ты внимательней посмотришь то это я коментировал высказывание человека и пытался угадать что же это он имеет ввиду...что за зверь такой "мука посыпанная солью".... Но как по мне это глупости какиетоПоходу ты наполовину хуево растворяешься, наполовину нет. Пойми только на какую вот только.
Хз. Магазину нет смысла клиента на солях кидать. Мне здесь зашло
Была одна проблема с посылкой, оператор сразу же после моего сообщения об этом решил всё, а так посылка пришла вчера, сегодня забрал, шишки неплохие, лично я бы оценил на 8\10До этого заказывал шишки пару раз, первый раз пришел сорт амнезия - эффект мне очень понравился, после того мне запали шишки только с превозмогающей сативой! Второй раз заказывал гагарин(были задержки примерно 3 дня, за это мне немного бонусом прибавили в весе), лично для меня эффект такой себе, "повтыкал, объелся и лёг спать", больше по нраву накур когда именно плющит, особенно на мой нулевой толлер.
Сегодня заказал 2 грамчика опиум блек, отпишу отзыв после получения, надеюсь сорт всютаки будет пушечным!)
На сколько попал? Как вышел оттуда?Перше замовлення (пошта ) ешки, все чітко
На другий раз потрапив у відділок, відразу біля поштомату запакували, вирішуйте далі самі
Сделал заказ. Отправили быстро, кочество 9 из 10 вес с небольшим плюсом.В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый
А у меня недовес два раза.Сделал заказ. Отправили быстро, кочество 9 из 10 вес с небольшим плюсом.
В общем всем доволен
Не повезлоА у меня недовес два раза.
Так надо же по сторонам смотреть!!!Перше замовлення (пошта ) ешки, все чітко
На другий раз потрапив у відділок, відразу біля поштомату запакували, вирішуйте далі самі
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.