Отзывы и трип-репорты

Та ніхто ж і не говорить що не буває. Просто такий, як правило, треба шукати в узькоспеціалізованих конопляних шопах)
Эх если бы все ровно работали не было бы бед. Мне вот меф грязный прислали, в результате кропивница ебать... Нужен на самом деле контроль качества на форуме, вот тогда будет дело. Просто травить людей ну такое себе... грязью банчить себя не уважать

Замовляв дуже багато в Легіона
Бистра відправка,стелс 7-8/10, продукт (шш 9/10, ешки 10/10, 1амф 2/10 взагалі не торкав, 2амф 9/10) сульфат не розганяє так як фосфат

Вкладення

• IMG_1985.jpeg
    IMG_1985.jpeg
    145.2 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_1832.jpeg
    IMG_1832.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_1869.jpeg
    IMG_1869.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 12
Бистра відправка,стелс 7-8/10, продукт (шш 9/10, ешки 10/10, 1амф 2/10 взагалі не торкав, 2амф 9/10) сульфат не розганяє так як фосфат
Тебе отправили два разных амфа?

СКажите кто нибуть что тут сейчас АМФ какого качества?????? Стоит брать?

СКажите кто нибуть что тут сейчас АМФ какого качества?????? Стоит брать?
Через пост выше смотри. Там как раз по поводу амфа писали, еще можно зайти на саму страничку продавца.

я тоже успешно пользовался услугами магазина, но что то пошло не так.
Ты амф пробовал ихний?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так фосфат норм чи ні?

Мука по цене золота
Так норм или нет здесь амф?

Ты амф пробовал ихний?

Так фосфат норм чи ні?

Так норм или нет здесь амф?
я не юзаю амфетамин. только меф, кокс мне не заходит просто, тупо не прет, а траву нельзя. меф был отличный, сейчас говно, так же я видел жалобы на амфетамин и меф у селлера на странице. ты же уже заказал, скоро узнаешь.

Останнє редагування:
я не юзаю амфетамин. только меф, кокс мне не заходит просто, тупо не прет, а траву нельзя. меф был отличный, сейчас говно, так же я видел жалобы на амфетамин и меф у селлера на странице. ты же уже заказал, скоро узнаешь.
А где норм меф сейчас?

А где норм меф сейчас?
Здесь искал не нашел... Друг подсобил.
Меф будет в наличии через несколько дней новая свежая партия.
Спасибо за отзыв! Больше с тем химиком амфа работать не будем
Клас!
Все в огнях, відправка як домовились.
Стелс на академічному рівні, навіть подумав зразу що кидок)
Магазу респект
Спасибо за отзыв! Над стелсом всегда работаем внимательно, безопасность - главный приоритет!
Пишу свой отзыв про магаз /Легион™️/... Решил сменить магаз, попал сюда и не пожалел, покупал тут ШШ пока пару раз...Остался доволен! ☎️Оператор мега адекватный человек🧘, на вопросы всегда отвечает🤝 и на мороз не падает👼 ⛷️Отправляют ребята быстро.🎁Стелс тупо идеальный 10/10!!! Товар качественный + норм цена...⚠️⚠️⚠️Для себя решил: однозначно 💵💶💷закупаться здесь!...✅✅✅
Спасибо за отзыв! Рады, что тебе всё понравилось! Будем ждать снова! Всех благ!
Сделал заказ в 14.40, в 15.50 уже отправили. Пришло на следующий день. Качество огонь. Проконсультировали и быстро отправили. Оценка 5/5.
Спасибо за отзыв!

А я мефа взял, должен идеальный приехать в кристалах прозрачных
Та жду....почтальена..... Я по кладам нехажу ,накурилься и лежу..... Почту дома тихо жду как прийдет так раскажу
🤣

Назад
Зверху Знизу