Отзывы и трип-репорты

Взял недавно шш(огромное спасибо оператору за отправку в тот же день спустя пару часов после заказа)Шш хорошие с 2 напасов убивают
Продукт 10/10
Оперативность 10/10
Стелс 7/10 (как по мне стоит доработать)

Хотел поблагодарить и сказать что в этот раз - приехала посылка именно действительно пиздатого качества - в пятницу в обед забрали на двоих было - до сих тулит),осталось по последней дороги - 17 лет только амф нюхаю - прошу - а пожелание единственное - пусть будет всегда такой и дальше !!!
Спасибо
Огонь !))))от души

Жду отправку второй день, указано что в тот же день отправят, часть сообщений пропали, а именно скрины с моей оплаты и остальные смс.... Странное поведение, но все же ещё подожду .

Жду отправку второй день, указано что в тот же день отправят, часть сообщений пропали, а именно скрины с моей оплаты и остальные смс.... Странное поведение, но все же ещё подожду .
Не переживай они отправляют, мне тоже на 3 день отправили
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем советую данного селлера. Амф высочайшего качества, стелс тоже, оператор очень адекватный и быстро отвечает.10/10

Заказал 5г шмали, а приехало килограмм семян. Шишки запрелые и воняют потными носками. Брать ганжубас у этого барыги не рекомендую. Тип на операторе рассказывает, что качество травки не от семечек зависит и просит совета в выращивании. Раньше с этим магазином проблем не было, а сейчас тупо клоунада.

Вкладення

• IMG_1889.jpeg
    IMG_1889.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_1890.png
    IMG_1890.png
    699.3 КБ · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Заказал 5г шмали, а приехало килограмм семян. Шишки запрелые и воняют потными носками. Брать ганжубас у этого барыги не рекомендую. Тип на операторе рассказывает, что качество травки не от семечек зависит и просит совета в выращивании. Раньше с этим магазином проблем не было, а сейчас тупо клоунада.
Да жестко когда оператор не разбирается в своем деле. Когда девочка опыляется замораживается рост тгк и образуются семечки. Мне сказали молотый кристал... мука блядь не пахнущая мефом еще и бежевого цвета. В топовой траве семок вообще нет и быть не может. Как и меф, он должен быть блядь белым.

Останнє редагування:
Да жестко когда оператор не разбирается в своем деле. Когда девочка опыляется замораживается рост тгк и образуются семечки. Мне сказали молотый кристал... мука блядь не пахнущая мефом еще и бежевого цвета. В топовой траве семок вообще нет и быть не может. Как и меф, он должен быть блядь белым.
Да мука это дно, мне на пробу давала жаба недавно охуенный меф в кристаллах, вот такой должен быть хоть мелкие но белые кристаллы

Да мука это дно, мне на пробу давала жаба недавно охуенный меф в кристаллах, вот такой должен быть хоть мелкие но белые кристаллы
Да процесс кристаллизации это ерунда, все с муки делается, но суть в том что качественный меф это вымытый меф, то есть белый, а никак не цвета какао. У них до этого был белый кристал, ахуенный меф был. Но что то пошло не так...

Да процесс кристаллизации это ерунда, все с муки делается, но суть в том что качественный меф это вымытый меф, то есть белый, а никак не цвета какао. У них до этого был белый кристал, ахуенный меф был. Но что то пошло не так...
То же самое у меня было с магазом bancher420, были кристаллы потом конченая мука

Лучшие шишки которые брал

Сделал заказ в 14.40, в 15.50 уже отправили. Пришло на следующий день. Качество огонь. Проконсультировали и быстро отправили. Оценка 5/5.

Что то последние хорошие отзывы только от с новых АК с 1смс😄

Пишу свой отзыв про магаз /Легион™️/... Решил сменить магаз, попал сюда и не пожалел, покупал тут ШШ пока пару раз...Остался доволен! ☎️Оператор мега адекватный человек🧘, на вопросы всегда отвечает🤝 и на мороз не падает👼 ⛷️Отправляют ребята быстро.🎁Стелс тупо идеальный 10/10!!! Товар качественный + норм цена...⚠️⚠️⚠️Для себя решил: однозначно 💵💶💷закупаться здесь!...✅✅✅

Клас!
Все в огнях, відправка як домовились.
Стелс на академічному рівні, навіть подумав зразу що кидок)
Магазу респект

Нє ну на 5 не так вже і багато сємок єслі шо)
топовой траве семок вообще нет и быть не может.
Топова трава це навряд про шопи, що торгують синтетикою.
Что то последние хорошие отзывы только от с новых АК с 1смс😄
Буває)

Назад
Зверху Знизу