Existence#1
Посвященный
Что здесь происходиттоже мне новость, ну и что? Все равно все данные для отправки вымышлены
Что здесь происходиттоже мне новость, ну и что? Все равно все данные для отправки вымышлены
Не переживай они отправляют, мне тоже на 3 день отправилиЖду отправку второй день, указано что в тот же день отправят, часть сообщений пропали, а именно скрины с моей оплаты и остальные смс.... Странное поведение, но все же ещё подожду .
Да жестко когда оператор не разбирается в своем деле. Когда девочка опыляется замораживается рост тгк и образуются семечки. Мне сказали молотый кристал... мука блядь не пахнущая мефом еще и бежевого цвета. В топовой траве семок вообще нет и быть не может. Как и меф, он должен быть блядь белым.Заказал 5г шмали, а приехало килограмм семян. Шишки запрелые и воняют потными носками. Брать ганжубас у этого барыги не рекомендую. Тип на операторе рассказывает, что качество травки не от семечек зависит и просит совета в выращивании. Раньше с этим магазином проблем не было, а сейчас тупо клоунада.
Да мука это дно, мне на пробу давала жаба недавно охуенный меф в кристаллах, вот такой должен быть хоть мелкие но белые кристаллыДа жестко когда оператор не разбирается в своем деле. Когда девочка опыляется замораживается рост тгк и образуются семечки. Мне сказали молотый кристал... мука блядь не пахнущая мефом еще и бежевого цвета. В топовой траве семок вообще нет и быть не может. Как и меф, он должен быть блядь белым.
Да процесс кристаллизации это ерунда, все с муки делается, но суть в том что качественный меф это вымытый меф, то есть белый, а никак не цвета какао. У них до этого был белый кристал, ахуенный меф был. Но что то пошло не так...Да мука это дно, мне на пробу давала жаба недавно охуенный меф в кристаллах, вот такой должен быть хоть мелкие но белые кристаллы
То же самое у меня было с магазом bancher420, были кристаллы потом конченая мукаДа процесс кристаллизации это ерунда, все с муки делается, но суть в том что качественный меф это вымытый меф, то есть белый, а никак не цвета какао. У них до этого был белый кристал, ахуенный меф был. Но что то пошло не так...
та хуй бы с ним бывает и мука хорошая, но тут мука где надо 05 юзануть чтобы что то почувстовать.То же самое у меня было с магазом bancher420, были кристаллы потом конченая мука
Я тоже...Клас!
Все в огнях, відправка як домовились.
Стелс на академічному рівні, навіть подумав зразу що кидок)
Магазу респект
Нє ну на 5 не так вже і багато сємок єслі шо)Заказал 5г шмали, а приехало килограмм семян. Шишки запрелые и воняют потными носками. Брать ганжубас у этого барыги не рекомендую. Тип на операторе рассказывает, что качество травки не от семечек зависит и просит совета в выращивании. Раньше с этим магазином проблем не было, а сейчас тупо клоунада.
Топова трава це навряд про шопи, що торгують синтетикою.топовой траве семок вообще нет и быть не может.
Буває)Что то последние хорошие отзывы только от с новых АК с 1смс
Та не ну бывает качественный индор на рынке.Нє ну на 5 не так вже і багато сємок єслі шо)
Топова трава це навряд про шопи, що торгують синтетикою.
Буває)
Та ніхто ж і не говорить що не буває. Просто такий, як правило, треба шукати в узькоспеціалізованих конопляних шопах)Та не ну бывает качественный индор на рынке.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.