КрасаваРекомендую всім це магаз все зручно і все ровно ні якого сомгіванія нема і ГОЛОВНЕ ЩО БЕЗ КИДАЛОВА
особенно интересно, что все новые аккаунты с 2-3 сообщениями пишут...Всім гарного буде акуратні з цими магазінами @p6wkcg3t0j_hbjdfzz456_bot
Забегался и забыл ответить, что все супер с селером все вопросы решились, шш были отправлены, процветания магазину!Добрый день, брал у данного продавца периодически вкусняхи более 3 лет и всегда было все четко ,и в данный раз оператор сделал бонус (+0.5 амф), но случилось то что будучи уверен что все будет отлично сделал ошибку ( не записал видео распаковки посылки) как итог из заказа 3г амф, 3г шш последние отсутствовали вообще. К чему пишу, будьте внимательны и распаковывайте на видео по возможности. А так вопросов к оператору нету, все делает быстро и четко, но из-за такого инцидента остался неприятный осадок и при следующем заказе уже буду думать брать ли тут.
особенно интересно, что все новые аккаунты с 2-3 сообщениями пишут...
На 3 посылке менты пасти будут..по своему опыту знаюЗабегался и забыл ответить, что все супер с селером все вопросы решились, шш были отправлены, процветания магазину!
Та меня сегодня пасли менты..благо договорилась но ебать..подстава ебучаяособенно интересно, что все новые аккаунты с 2-3 сообщениями пишут...
Придивись у вікно, можливо досі пасуть?Та меня сегодня пасли менты..благо договорилась но ебать..подстава ебучая
Проверяй если не веришь...я просто предупредила, а вообще лучше ждать легалайза, вон по идее скоро он будет...хзПридивись у вікно, можливо досі пасуть?
завтыкалиПридивись у вікно, можливо досі пасуть?
А многие не верят...ну пусть купят и их мусора спалят, хули блятьне успел забрать посылку как уже опера взяли, в ходе диалога сказали что им Почту пропалилавает отправщик.
200$ заказ “E” + 550$ на лапу мишкам дал
первый заказ у этого склера и даже не забрал, толку 0, легче пробить чела с нп и снимать через него посылки! в целом не первый магаз который из «топа» sektalab где подъёб на подъёбе.
ну хз, репутации ноль, сообщений тоже почти,А многие не верят...ну пусть купят и их мусора спалят, хули блять
Чистят плохие комментариину хз, репутации ноль, сообщений тоже почти,
Потому что кинулиЧитаю отзывы и думаю, у всех все так быстро и классно, тогда почему я ещё три дня назад сделал и оплатил заказ до 11 утра, но до сих пор не вижу отправки?
Шоп кидаловаЧитаю отзывы и думаю, у всех все так быстро и классно, тогда почему я ещё три дня назад сделал и оплатил заказ до 11 утра, но до сих пор не вижу отправки?
А че там за мусоров пишут ? Нихуя не понятноСпасибо за товар, немного с задержкой, но все супер. Селлеру респект и процветания, хорошая команда.
Уже не напишутА че там за мусоров пишут ? Нихуя не понятно
тоже мне новость, ну и что? Все равно все данные для отправки вымышленыУже не напишут
Мусорам сливают что тут непонятно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.