Отзывы и трип-репорты

Магазин отличний!!! Обслуговування на висоті!!!Із ціною згоден, взагалі гарний магазин! Не кідалово

Магазин отличний!!! Обслуговування на висоті!!!Із ціною згоден, взагалі гарний магазин! Не кідалово
Дуже дякую за відгук! Радий, що сподобався наш магазин! Звертайся ще! Завжи будемо раді

Заказывал здесь ШШ впервые.отправили через пару дней после оплаты(эти дни я волновался не кинули ли меня)когда открыл посылку я понял почему писали в описании про качественную шифровку 😚Спрятано было действительно здорово 🫡 А про сам товар скажу так: я хотел ШШ ,я их получил .Я пробовал и более выдающийся шиш,но и плохое сказать не могу .Спасибо за сотрудничество 😏

Заказывал здесь ШШ впервые.отправили через пару дней после оплаты(эти дни я волновался не кинули ли меня)когда открыл посылку я понял почему писали в описании про качественную шифровку 😚Спрятано было действительно здорово 🫡 А про сам товар скажу так: я хотел ШШ ,я их получил .Я пробовал и более выдающийся шиш,но и плохое сказать не могу .Спасибо за сотрудничество 😏
Спасибо за отзыв! Обращайся еще :)

Большое спасибо!

Сервис на высоте. Качество так же на высоте. Рекомендую к покупке. Заказывал много раз у них. Проблем много не было. А если и были то всегда это компенсировалось (могли больше прислать товара). Доставка быстрая

Большое спасибо!
Спасибо за трип-репорт
Сервис на высоте. Качество так же на высоте. Рекомендую к покупке. Заказывал много раз у них. Проблем много не было. А если и были то всегда это компенсировалось (могли больше прислать товара). Доставка быстрая
Спасибо за отзыв) Рад, что оправдали твое доверие) Ждем снова)

Вчера заказал мефедрон и сегодня его получил. Огромная благодарность за реактивную отправку! Общение с оператором и стелс — 10/10. Всё на высшем уровне! Мяу рабочий и эйфоричный. Скоро напишу полноценный репорт. Всем рекомендую!

Заказа у вівторок альфу 5г, відправили в той же день, забрав сьогодні - товар ТОПчик !!!
Заказав зранку ще 10г, в обід вже відправили !
Магазин супер, всім рекомендую!!!
Якість і обслуговування на вищому рівні, правда ціни не низькі, але воно того варте !!!

Замовляв кількіа разів. Були зауваження щодо пакування(чутно аромат крізь посилку), і як наслідок одного разу працівники пошти спиздили товар, але продавець це врахував і те що не дійшло попереднього разу додали до замовлення і врахували якість пакування. Раджу, клієнтоорієнтованість 100%, якість продукції на вищому рівні, шш топ🤌

Доброго всім! Замовив меф все гуд прийшло все швидко товаром задоволений, рекомендую

Вчера заказал мефедрон и сегодня его получил. Огромная благодарность за реактивную отправку! Общение с оператором и стелс — 10/10. Всё на высшем уровне! Мяу рабочий и эйфоричный. Скоро напишу полноценный репорт. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Стараемся! Рад, что оправдали доверие по всем параметрам! С нетерпением будем ждать твой репортаж)
Заказа у вівторок альфу 5г, відправили в той же день, забрав сьогодні - товар ТОПчик !!!
Заказав зранку ще 10г, в обід вже відправили !
Магазин супер, всім рекомендую!!!
Якість і обслуговування на вищому рівні, правда ціни не низькі, але воно того варте !!!
Рад, что тебе понравилось! Будем рады тебя видеть еще, бро)
Замовляв кількіа разів. Були зауваження щодо пакування(чутно аромат крізь посилку), і як наслідок одного разу працівники пошти спиздили товар, але продавець це врахував і те що не дійшло попереднього разу додали до замовлення і врахували якість пакування. Раджу, клієнтоорієнтованість 100%, якість продукції на вищому рівні, шш топ🤌
Чтобы быть лучшим, нужно всегда продолжать совершенствоваться, и отзывы мы все читаем, все пожелания клиентов стараемся учитывать!
Доброго всім! Замовив меф все гуд прийшло все швидко товаром задоволений, рекомендую
Рад, что тебе понравился наш товар! Если еще что-то нужно будет, обращайся, всегда будем рады!

Спасибо за отзыв! Стараемся! Рад, что оправдали доверие по всем параметрам! С нетерпением будем ждать твой репортаж)
Ещё в первый день написал)

Ребят, многословным не буду, магазин супер, одно могу сказать, всем советую, обращаться ну и заказы товары на любой вкус Что кому по душе! Процветанию и благополучию магазину чтобы он оставался таким ответственным какой он есть 👍

Перший раз беру в цьому магазині...
Що я вам скажу ойойойоойойоййойойоо
Мдаа конечно впечетления
Я вам скажу................. Конечно
Же
ВСЕ ДОБРЕ. БИСТРО.,НАДЕЖНО. Акуратно. По Весам-все ровно
Дякую дуже ...
Я рекомендую. Легіон стайл🪸🪸🪸🐰🐘буду радий с вами працювати
І від себе чуток нада безопасней його ппрятатть на отправкі,
ДЯКУЮ ДУЖЕ РАДИЙ ЩО ЗНАЙШОВ ВАШ МАГАЗ🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨😍

Замовив товар учора з оплатою до 14. В той же день не відправили. На наступний поки що теж ні. В тг не відповідають

Ребят, многословным не буду, магазин супер, одно могу сказать, всем советую, обращаться ну и заказы товары на любой вкус Что кому по душе! Процветанию и благополучию магазину чтобы он оставался таким ответственным какой он есть 👍
Спасибо большое, обращайся
Перший раз беру в цьому магазині...
Що я вам скажу ойойойоойойоййойойоо
Мдаа конечно впечетления
Я вам скажу................. Конечно
Же
ВСЕ ДОБРЕ. БИСТРО.,НАДЕЖНО. Акуратно. По Весам-все ровно
Дякую дуже ...
Я рекомендую. Легіон стайл🪸🪸🪸🐰🐘буду радий с вами працювати
І від себе чуток нада безопасней його ппрятатть на отправкі,
ДЯКУЮ ДУЖЕ РАДИЙ ЩО ЗНАЙШОВ ВАШ МАГАЗ🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨😍
Спасибо, бро) Приходи еще
Замовив товар учора з оплатою до 14. В той же день не відправили. На наступний поки що теж ні. В тг не відповідають
Привет. Напиши в лс с какого телеграма делал заказа, проверю инормацию по твоему заказу

В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина:)
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый🙏
IMG_20240807_132954.jpg
Хочу поблагодарить вас за хорошие шишки, и охуенный подарок. Осталось только разобраться что с ним делать😂

Так багато написано гарного про магазин, що із власного досвіду видається за "накрутку", бо перші лозунги "швидка відправка..." "низькі ціни" ....- ЛОХОТРОН та ЗАМАНУХА.
В прайсі 10пвп - 3600. Якщо з відправкой, то ціна 3960.
Оплатив до 14:00 16.08.24. Прийшлося писати і напоминати про себе в 15:30 17.08.24. Пообіцяли вечером ттн. Сьогодні 18.08.24 ніякого ттн немає. Магазин, як мінімум, знаходиться в категорії VIP - помилково. Далі буде...

Після, трати часу на написання (тут і безпосередньо оператору) власних вражень і думок про роботу магазину, то під кінець робочого дня (18.08.24) в додатку НП засвітилося ТТН. Оператор повідом про ттн наступного дня (19.08.24) і повіомив, що за затримку при наступному замовлегні буде +2г. Погодився перевірити бонус, але коли отримаю, хоча б перше замовлення, тоді будем говорити про наступне. Далі буде....

Останнє редагування:
Привіт всім рекомендую магазін тут все ровно на 100% качество на висоті

Назад
Зверху Знизу