Дуже дякую за відгук! Радий, що сподобався наш магазин! Звертайся ще! Завжи будемо радіМагазин отличний!!! Обслуговування на висоті!!!Із ціною згоден, взагалі гарний магазин! Не кідалово
Спасибо за отзыв! Обращайся ещеЗаказывал здесь ШШ впервые.отправили через пару дней после оплаты(эти дни я волновался не кинули ли меня)когда открыл посылку я понял почему писали в описании про качественную шифровку Спрятано было действительно здорово А про сам товар скажу так: я хотел ШШ ,я их получил .Я пробовал и более выдающийся шиш,но и плохое сказать не могу .Спасибо за сотрудничество
Спасибо за трип-репортБольшое спасибо!Бошки от Легиона
Всем ку (х2) Шишка Шишка Шишка Проба шишек от ЛЕГИОН Ветка селлера: https://labrc.name/forums/legion-alfa-pvp-amf-shishki-mefedron-eshki-mdma-otpravka-den-v-den.23/ Интро: Увидел куча тем пробников у него на ветке и так как интересуют пока только шишки решил на них и записатся, било предложено...labrc.name
Спасибо за отзыв) Рад, что оправдали твое доверие) Ждем снова)Сервис на высоте. Качество так же на высоте. Рекомендую к покупке. Заказывал много раз у них. Проблем много не было. А если и были то всегда это компенсировалось (могли больше прислать товара). Доставка быстрая
Спасибо за отзыв! Стараемся! Рад, что оправдали доверие по всем параметрам! С нетерпением будем ждать твой репортаж)Вчера заказал мефедрон и сегодня его получил. Огромная благодарность за реактивную отправку! Общение с оператором и стелс — 10/10. Всё на высшем уровне! Мяу рабочий и эйфоричный. Скоро напишу полноценный репорт. Всем рекомендую!
Рад, что тебе понравилось! Будем рады тебя видеть еще, бро)Заказа у вівторок альфу 5г, відправили в той же день, забрав сьогодні - товар ТОПчик !!!
Заказав зранку ще 10г, в обід вже відправили !
Магазин супер, всім рекомендую!!!
Якість і обслуговування на вищому рівні, правда ціни не низькі, але воно того варте !!!
Чтобы быть лучшим, нужно всегда продолжать совершенствоваться, и отзывы мы все читаем, все пожелания клиентов стараемся учитывать!Замовляв кількіа разів. Були зауваження щодо пакування(чутно аромат крізь посилку), і як наслідок одного разу працівники пошти спиздили товар, але продавець це врахував і те що не дійшло попереднього разу додали до замовлення і врахували якість пакування. Раджу, клієнтоорієнтованість 100%, якість продукції на вищому рівні, шш топ
Рад, что тебе понравился наш товар! Если еще что-то нужно будет, обращайся, всегда будем рады!Доброго всім! Замовив меф все гуд прийшло все швидко товаром задоволений, рекомендую
Ещё в первый день написал)Спасибо за отзыв! Стараемся! Рад, что оправдали доверие по всем параметрам! С нетерпением будем ждать твой репортаж)
Спасибо большое, обращайсяРебят, многословным не буду, магазин супер, одно могу сказать, всем советую, обращаться ну и заказы товары на любой вкус Что кому по душе! Процветанию и благополучию магазину чтобы он оставался таким ответственным какой он есть
Спасибо, бро) Приходи ещеПерший раз беру в цьому магазині...
Що я вам скажу ойойойоойойоййойойоо
Мдаа конечно впечетления
Я вам скажу................. Конечно
Же
ВСЕ ДОБРЕ. БИСТРО.,НАДЕЖНО. Акуратно. По Весам-все ровно
Дякую дуже ...
Я рекомендую. Легіон стайлбуду радий с вами працювати
І від себе чуток нада безопасней його ппрятатть на отправкі,
ДЯКУЮ ДУЖЕ РАДИЙ ЩО ЗНАЙШОВ ВАШ МАГАЗ
Привет. Напиши в лс с какого телеграма делал заказа, проверю инормацию по твоему заказуЗамовив товар учора з оплатою до 14. В той же день не відправили. На наступний поки що теж ні. В тг не відповідають
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.