• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

откровение солевого или почему соль полное дно

• Автор теми Cook
  • Дата створення
Хаха ха совсем не плохаа
И нашла коса на лохха
Убегали от сюда уха ухапаная
Тупо не играет в бобслэй
Клады ложит с сережой раньше
Валили от вас ухапаные
Незнаю что это значит
В руке у меня сорока
Спящий не пророк
Первым делом за рэвом в ларек
Слышны выстрелы .
Брат сила Бутерброде
Неаериш , мне похуй
Я больше не преподаю науку
Пахнет луком
Рыбий глаз
На
В шею вцепился крокодил
Странно татуа́ж ащущаеш
Я вечно несу хуйню
Потому что разглаживал хуйню
А щас ебать тебя не должно
Апатия пати заморочился и не хочет спать
А блять уже вечер , ну я и ещё забил
Как картон с котом дома
Язаебался ?нет я заедаю твои похороны , за еду я Грам. Даю , вермишель с мясом. Дохлой кошки
Сушит уже почти шесть дней жесть
Я разложился на кровати , хуй достаю
Дышу , но мне мешает , полотенце висящие надвери , интересно волнами оно извивается. Я про себя вспоминаю пати в минус если будет Катя , и залупой вертица на как французский перец по вене ебать полу притон ,но я😝выйду пиздец я похож внатуре на дельфина фина а ты что ли дебил я тебя кинул , в школе проебал что ты пидорас ,
Я не батя
Соседи арут дай поспать
Мама кричит сыночек иди покупай
А в ответ чеки саунд , пицца с сыном

Нихуя соль не заебись

Нихуя соль не заебись
Дядя успокойся
Домашний стрэс
Помогает взглядом
Валить как с топора
Выйду когда рак свистнет
Нормально планов себе придумал солевой Етти
Айййй мама Джан ебашит во дворе с девятки или с ланцера , 5 день на танцах
Дащеччкка по носу , намучу зажигалку и улечу , хотят так донора котят , салют всем кто дожил до завтракв на левита пол кг кафе Робин Бобин, бахнуло так шо в баскет дома такой ватный меняю аву не побелка а музыку втыкай на винили
Не ходи
И нет мне на тебя не похуй , утром манка и деление что то. Записать
Потом. Для похуй читки вылетаю за алкоголем и теряюсь опять собирать потом буду слова в на фоне залупы )) месецок
Так стабильно ,не мешай в сотый раз собрать как сто раз собирал то шо ты
Даже и не придумал бы что бы ты не говорил ебать вы клоуны . Но братик наебывать нужно было не меня
Хотел бы щас добавить что то. С улицы , но тут нет педиков.
И здесь встал
энтэрэс гель потек
Интересный вопрос
Мол ты пидорас внатуре
Или в образе .
Братан чёто у тебя рукава коротинкие . Они базарят я вдул в ве 🥳а я кончил
На тю́ль , калямаля просто рисунок паутины б
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нихуя соль не заебись
Дядя успокойся
Домашний стрэс
Помогает взглядом
Валить как с топора
Выйду когда рак свистнет
Дащеччкка по носу , намучу зажигалку и улечу , хотят так донора котят , салют всем кто дожил до завтракв на левита пол кг кафе Робин Бобин, бахнуло так шо в баскет дома такой ватный меняю аву не побелка а музыку втыкай на винили
Не ходи
Потом. Для похуй читки вылетаю за алкоголем и теряюсь опять собирать потом буду слова в на фоне залупы )) месецок
Даже и не придумал бы что бы ты не говорил ебать вы клоуны . Но братик наебывать нужно было не меня
И здесь встал
энтэрэс гель потек
Интересный вопрос
Мол ты пидорас внатуре
Или в образе .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нихуя соль не заебись
Дядя успокойся
Домашний стрэс
Помогает взглядом
Валить как с топора
Выйду когда рак свистнет
Не ходи
И здесь встал
энтэрэс гель потек
Интересный вопрос
Мол ты пидорас внатуре
Или в образе .

кушай беленькую и не выйобуйся так легально мммм

Ого наебашил текста

За соль и двор, сосём в упор :troll-(117):

О спа нашел этот ебаеый

Приветствую. И саламалейкум всем людям, чуркам и цыганям .
Сразу предупреждаю, что текст написал под солевым прозрением, могу попадаться ошибки, несвязный текст или постом откровенный высер, не советовал бы вам тратить на это свое время, но если решился усаживался по удобнее.
Категорически настаиваю, что употребление солей категорически противопоказано любым здравомыслящим организмом, огромная просьба отказаться от этого вида наркотиков. Тем кто не пробовал, предупреждения , даже не смотря на желание послать нахуй с моим советами, соль это наркотик который после которого, другие стимуляторы перестанут впечатлять, но не качеством своего эффекта, а просто конечной ебанутой прухой, когда сердце вылетает из груди, а тебя так пиздует что кажется богу душу отдаш, это при том что я овердозил практически всеми наявниыми в продаже стимуляторами,
Я застал времена от того как мой город не знал что такое нормальный фен, до того момента как туда всякие предприниматели увидев как хорошо у меня идут дела с шишкой решили расширится только с солью, город в котором досать план было огромной проблемой и могла занять целый день где тебе в итоге принесут вместо коробки грамм сечки за 200 грн это на 2014 т и скажут не хочешь не бери, а ты возмешь потому что ждал целый день, так еще и типа нада накурть с с собой завернуть, и вот началась солевая эпидемия, город не большой знаешь практически ужасно в лицо, приезжая домой я видел как типы которые раньше нюхали фен и перешли на соль, как медленно они превращались из людей в солевых зомби, знакомый которого ты знаешь всю жизнь , который вроде то и не плохой парень, но наркотики сильнее его и за какие-то год , полтора на системе из парня в самом рассвете сил, он становится лысым безумным гоблином с поехавшей крышей и абсолютной потерей, хоть какого-то рассудка человека которого ты раньше знал, перед тобой живот труп, который осталось только закопать, лишь дождавшись когда он умрет, эта безнадежность и пустота в глазах. И что самое страшное, это как чума, это не один случай, не десятки, их сотни, а может и тысячи.
Это смертельная ловушка когда люди ничего не понимающие в наркотиках, которые фен максимум нюхали раз в год и то 50 на 50 с побелкой, получают в руки чистую соль, с первого употребится начинается обратный отчет, шансы на жизнь ничтожно малы, это коварный убийца который не показывает последние в первые год , но потом это все начинает вылазить на поверхность, когда человек уже в системе настолько что ради дозы готов на страшные вещи, как только веревка затягивается жертва осознает кто смерть уже стучит в дверь, тело может еще будет гныть, но мозги превращаются в пудинг, вместо рассудка теперь за все отвечает соль, даже понимая что бы в жопе, что ты на гране, отказаться уже не возможно, человек при мне говорил что спасите меня плакал, а через час уебал у типа который единственный старался его хоть как-то вытянуть и все время поддерживал, хотя там уже было понятно что безнадежный случай телефон и занес в ломбард.
Из-за постоянных муток всех со всеми, эта соль постоянно бажяжилась, хуй пойти чем и урон был максимально критическим.
Я поведал лишь один случай, а таких историй просто нереально много, бывшие спортсмены, кандидаты спорта украны, люди которых боятся весь город загнулись как конечные торчки от солей, потеряв семью, друзей, даже тех с кем торчали, ведь когда дозы нету приоритет взять друга или самому обколабасится, уже замылен до неузнаваемости, сколько разбитых семей, сколько детей остались без отцов, матери без сыновей, брат без брата и самое издевательское в соли, что говова сдает раньше тела и ты можешь гуляя по улице встретить раньше человека который когда то был тебе близким, но это лишь оболочка изуродованная которая лишена напоминания что это когда-то был человек. Это жалкое существо лишь вызывает жалость и боль, не давая тебе даже возможности умереть с достоинством, а не превратиться ходячую антирекламу наркотиков.
Были у меня два хороших знакомых которые сидели плотно на ширеве, брали у циган и понятно что и с чем, но после 5 лет системы они выглядели намного лучше чем солевые через год, ширево выедает человечность изнутри, но только в момент ломки, человек ставиться и идет осознание сделанного и в принципе жизни и куда она докотилась, рассудок остался внутри, но всего один раз хватило что бы им достали чистой геоы они поставили по дозе ширева и улетели на небеса, нашли уже в речке , вероятнее за все поймали и пошли умыться, холодная вода, шок, остановка сердца, два трупа плавающие в речке животом в низ. Раньше это был удар 26 , 28 лет пацыки, никому не нужные у семей уже своя новая жизнь где ребенок от первого брака обуза, употребление со школьных парт, старшие дали ширнутся, что бы потом с них бабки трусить и себе на дозу брать, смерть не дожив до 30 уже в системе. Но даже это выглядит намного достойнее, чем жить тенью самого себя.
Будь осторожный, береги тебя, не упорбялей эту дрянь и бегите свою кувалду, бог нас создал что бы мы держали в руках символ Гетьманької сили и влади, а не одной опирались об стену, а другой придерживали огрызок который раньше звался пенис.
И так епта, ХО-ХО-ХО , Новый год уже на носу и меня после пару тяжек солянки помазало и я решил в честь такого большого праздника как мое др порадовать 2 бойцов и угостить действительно качественным продуктом. Всего две позиции.
Первая всем известна не по наслышке, марка от одного из мастодонтов психоделиков Асид Лорда, именно он в месте с другим не менее известным кислотным домиком, сделали мою молодость, я сосал, меня ебали, потом наоборот и так круговорот в общем, при участии этих ребят у меня из воспоминаний можно сложить целую книжку. Хочу также продлить эту цепочку пенис в попу, доброты и поделиться с теми кто действительно хочет провести Новый год под ЛСД, но есть и другие вещи которые требуют финансов, например подарки для родных, смогут разделить со мной и сделать меня немножко счастливее.
1. Претендент марка от Лорда, чемпион в тяжелом весе, легендарный Вертиго продавец заявляет что там 220 мкг, марки меняются от партии к партии и наверное уже лучше как тот самый который, остался осколком в памяти з не так далеко 2021 и просто снес мои мозги нахуй и потом заново запустил, но уже в зазеркалье, но при этом не смотря на всю потужність как психоделического так и вызуального эффекта ( а не видно вообще нихуя было, дальше чем на метр, даже казалось что нормально видеться я уже не смогу) даже в людном месте и на пике эффекта, я ощущал себя на седьмом небе, бэд вышел нахуй, но советую употреблять с умом, и не опытным исключительно половину, ведь даже опытные воины, не смогли удержать скафандры на голове и надышались потайбичним повітрям, что потом пришлось проводить сеанс экзорцизма ведь обезумевший путник с мира мертвых начал неистово кричать, хвататься за ножи и вылазить в окно на балконе, первый этаж к слов,
что бы вы выгнать демона и вернуть душу раба божего в наш мир, при участии в этом эксперименте не один человек, животное , не пострадали, демон отделался предупреждением в виде 2-х немытых залуп на обе губы.
Переглянути вкладення 65918
Второй претендент, есклюзив , марка которую мне подогнал кореш из ЕС , закапывалась в Испании, не помню или такое пробовал у нас , 1P-LSD марка на 110-150 мкг, что-то из этих двух показателей, точно не скажу, не помню.
Была протестирована половина человеком который один раз в жизни ел нбом, по его отзыву марка добрая, веселая, но ощущается хорошо, несмотря на свою нежность, если нету достаточно опыта, лучше булки не расслаблять, а то может и вставить аккуратно нежно прошептав на ушко, ай лав ю

Переглянути вкладення 65919
И не смотрят что его марок у меня не осталось, но не упомянуть его для меня будет сроду преступления, Киссмайассид также один из мастадонтов лизергинового царства, его марки я ел уже переживши все круги ада, и они также дарили мне эффект от которого стояк при воспоминании до сих пор, не знаю как он сапорт словно читал мои мысли, это словно сука мой сиамский близнец которого отрезали при родах, ведь по другому я не могу объяснить эту фантастическую последовательность и попадание в яблочко, он появлялся в нужным момент в нужное время, предлагаю затестить именно то что я смотрел и хотел, это было настолько часто, что я даже уже начинал чувствовать себя содержанкой.
Не так запали в сердце сами приколы которые я получал не смотря что всегда они были отличного качества , как желание человека сделать мне приятно. И точные попадание 10/10 в мои предпочтения.
Я не могут назвать этих велосипедистов конкурентами, для меня они как два отца, давайте не так по гейпки, как два парня которых я люблю одинаково сильно, когда то давно в 2019 году зайдя на этот сайт для того что бы написать жалобу на Лунтика на ненаход шишек, молодой, зеленый, колхозник который приехал из провинции где от людей ожидаешь подвига и все время пытаешься найти подставу даже там где ее нету, я хорошо запомнил как этот город подарил жесткий загон, нельзя никому верить и доверять, рано или поздно, писюн подкрадется к анусу, нужно быть на чеку. Хоть это и не положительная чарта, она мне помогала, там где кенты не видели проблемы, я всегда находил за что зацепится, ведь мысль которая у меня постоянно прокручивалась, если не за что, зацепиться сейчас, обязательно найдется потом и знаете что, наверное в 80 процентов случаев мне удавалось попадать если не в яблочко, то очень близко. Знамения сбывались, верить никому нельзя, даже себе, это была как молитва. Если бы мне кто сказал, что два челива на сайте в интернете смогут меня переубедить, я бы наверное лопнул бы со смеха.
Но все что они сделали за все время для меня, вообще ничем не заслужившего и не примечательного, хуя с горы, который мог вести диалоги на уровне орангутанга с отсталым развитием, который за секунду мог обсыпаться ртом и написать такую шляпу что на голову не наденешь , оскорбляя первого встречного, не смотря на мою пиздливую натуру ведь были моменты когда я врал Лорду, потому что просто не мог сказать правду какая она есть, не мог высказаться и вместо нее придумывал нелепые отмазки. Он спустя все это, все также остался таким же доброжелательным, отзывчивым Лордом которого я знал, именно это отношение, дало мне толком для ростам, ведь если не смотря на все что было, а прям жестяка слава богу я не начудил, просто пиздел, там где должен был говорить правду, на добро отвечал злом, я с того времни смешал бы себя с говном , растоптал и выспался с верху, если бы это сделал бы кто другой, но вместо всего этого Лорд просто подарил очень ценный урок, если видишь во всем наебалово, главным пиздуном являешься ты сам, я понял почему я мог предвидеть ситуации, потому что мышление было похожим, я словно заглядывал а зеркало и спрашивал как бы поступил и ответит находился сам собой.
На сегодня, мне удалось научится искать в людям плюсы, а не их недостатки, ругать, но не судить, и что самое главное, прощать и говорить спасибо, бля вроде обычное слово, но которое всеми силами не хотело выходить, до тех пор пока не прорвало.
Я благодарен каждому из вам кто встретился мне на Пути, людей много и с каждым связывают какие-то узы, я не упоминаю всех, ведь тогда мы и до ночи не закончим, но я думаю каждый поймет о ком идет речь, хоть об вас не упоминается, каждый с кем мои дороги пересекались научил меня чему-то.

А теперь раз такое дело, на правах рекламы, просто не могу не сказать о двух людях которые показали мне какой должен быть сервис, ведь до этого в большинстве магазинов, когда случалась какие-то траблы не по моей вине, мне все время нужное было доказать, что уж там говорить, бывает, что поделать, ну когда ситуация обстоит так, что если скажу как есть, это нихуя не проканает, а если слегка дорисую и сделаю как хотел, то все будет четко и по маслу, не неся прямой цели кого то обминать, я прибегаю к этому, но в большинстве серьезных и важных вопросов, теперь хочется говорить только правду.
Вот эти парни, смогли мне наглядно показать, что такое действительно сервис, где при проблеме, я по привычке сейчас прийдет оправдывать, но изначальный посл идет, не переживай, есть проблема, выясним, решим, хотя я об этом даже не мяукнул, отношение людей к тебе изначально доверительное, я знаю когда что-то пошло не так и я не являюсь этому причиной, можно быть спокойным, ведь тебе верят, это многое значит.
Ну и шишки у обоих просто заглядение, признаюсь честно когда хочу заказать себе, сижу и ломаю голову у кого, ведь оба заслуживают, Гибрыдый Джек, куча вкусной индюшатины, тот же гибридно идюшиный Джек фиолетового цвета, от которого я поймал мини бледного и лег спать, тупо глаза сами закрылись. Или элегантная и просто попадающая в мое сердце Сатива, вот я пиздец люблю курить сативу, но обязательно нужно выходить на улицу и меня просто рвет на части, як генератор или индюк кудахтующий без остановки, не давая сказать слово собеседнику, в общем шишки на лютой вкус и также не вижу в них конкурентов друг другу, парни интеллигентно соперничают, делая это проявляя уважение друг другу. Два последний раза я брал сативу, следующий закуп будет знаменитая uhq
Не хочу никого обидеть и кого-то писать перым, ведь вы оба лучшие, по этому сделаем так.

Uncle Tom Hawain

Hawain Uncle Tom

Когда стыкуюсь с розницей где-то в магазинах, понимаю, что ебать это и дествий садик где бардак это слоган, пока не поздно посмотри как взрослые дяди желают дела и наматывайте на ус,
Это упор в первую очередь на качество продукта также и человеческое отношение в плане, если договорились на конкретную дату и если не выходил реализовать к ней, тебя не делают дурачком годуя завтраками кожан день, теперь говорят когда точно и я знаю что в этот день будет ттн или выдадут клад, самое обычное предупредить и курсонуть, что переносится, но так многое говорящее об отношении.
Продолжайте в том же духе. Это уровнь.
Не забываем что у Тома сейчас есть в продаже КОКА , надеюсь ты также продолжаешь ложишь к каждому грамму 2 таблы ксана, это пиздец как удобно и заботливо.
Переглянути вкладення 65921
А тут повыебываюсь экстрактом, дунул один раз , но не много , немного отдуплюсь и накурюсь до усрачки.
В этот раз шишки оставим вне роздачи, но если кто-то сможет меня убедить что именно он должен получить от меня грамм, на выбор от любого из этих двух красавчиков, выбор за вами, я не смогу устоять.
согласен с тобой полностью, одно из худших наркотиков которые я хавал

• Вподобайка
Реакції: Cook
Назад
Зверху Знизу