ЧЁ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

но пока мозг работает,наверное и показывает сны,тоннели ,свет ,гуманоид
после остановки жизни в теле,то что все тухнет,не ощущаем себя больше ,сознание выкл?
не ну есть гипотизы разные,но это только предположения, никто не доказал.

Будет реинкарнация, но перед очередным перерождением будет форматирование жёсткого диска.
потому что младенец с начальным мозгом,не загрузить много себе ?
та не не из-за этого)

Останнє редагування:
Поки мозок живий то оцей весь околосмєртний досвід це все хуйня.Адже саме мозок генерує всі ці "тунелі".Смерть це просто НІЧОГО.Навіть не вічна тьма.А просто НІХУЯ.Ну або як варіант це переродження(очі закриваються/очі відкриваються)але вже просто інша людина(можливо тварина)інше життя,ніякої прив'язки до минулого.

Та бред это все, это у нее было как сон, фантазия и не более, и придавать этому какое то значение глупо, самый логичный и разумный вариант что после смерти будет то же что и до рождения - ничего, небытие, пустота и по моему это хорошо
Ну не скажи,у меня у тетки родной тоже при родах подобное было,чуть не умерла,то тоже туннель был,себя видела в операционной и врачей,а остальное не помню,давно рассказывала
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вообще,я думаю,что это смерть всего лишь физического тела,дальше душа или энергия,не знаю как правильно назвать,уходит существовать в другое пространство/измерение и там потом уже начинается совсем другая история

Назад
Зверху Знизу