КИЕВ КИШИТ ЛЮДОЛОВАМИ!! 🚐🚔

Baggio

Сектант
Повідомлення
192
Вподобайки
340
Репутація
933
Бали
374
Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве? Если был такой опыт — расскажите, где именно это случилось.

Последние две недели вообще невозможно спокойно передвигаться: реально кишат этими гнидами на гражданских машинах, охота идёт плотно. Они ещё и наваленые по-любому.
До этого времени я особо не заморачивался и достаточно было быть просто внимательным чтобы избежать встречи с ними, а если всё же пересекался с ними, то очень редко и уже на старте отбивал желания устраивать погоню, максимум на что они были способны это приоткрыть дверь машины. Но сейчас эти уроды гораздо более мотивированны и действует хитро имея какую-никакую но стратегию для ловли, плюс я почти уверен, что они действуют не в одиночку у них есть люди которые выпасают одиноких парней и потом сливают патрулям, который пересекает тебя внезапно в таком месте где нет возможности съебаться, можно бежать только по прямой соревнуясь с автомобилем, а это так себе затея))) Был период когда 3 дня подряд встречал их и при последней встречи был на грани, чуть не въебали меня: заблокировали путь к пересечённой местности и пришлось сваливать по тротуару вдоль дороги, при этом они высадили копа, отрезав мне путь назад а сами дали за мной на тачке, пришлось испытать все виды выносливости: общую, скоростную и силовую)) Еле-еле удалось уйти, гоняли меня минут 20-30. Но эти пидорасы остались ни с чем, а я убедился в том что все ещё в неплохой форме 😎 но стрёмно теперь пиздец как, уже неделю передвигаюсь днём только на такси. Ночью ещё не встречал.

походу лучше дома посижу пока что
На борщаговке 2 недели назад, друга принимали в 7 утра возле пресы украины на 3 гражданский машинах в 10ром облаву устроили))пока что

Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве?

Эти черти работают в связке с мусорами. Если обычная патрулька тебя остановит за порушення ком. години, то зелёные будут в течении пяти минут.

Эти черти работают в связке с мусорами. Если обычная патрулька тебя остановит за порушення ком. години, то зелёные будут в течении пяти минут.
меня один раз стопнул потруль я спросил по поводу работы с тцк они мне ответили что это за висит от баталёна который потрулирует

Штриха знакомого на той недели приняли утром в Киеве на Борщаговке, вечером был уже на ДВРЗ в главном ТЦК по Киеву, через пару дней уже в учебке в Десне.

Штриха знакомого на той недели приняли утром в Киеве на Борщаговке, вечером был уже на ДВРЗ в главном ТЦК по Киеву, через пару дней уже в учебке в Десне.
чему тут удавляться тцк робота ет оперативно

Вкладення

• Screenshot_20250903-111739.Viber.png
    Screenshot_20250903-111739.Viber.png
    2 MБ · Перегляди: 8
  • Screenshot_20250903-111914.Viber~2.png
    Screenshot_20250903-111914.Viber~2.png
    1.5 MБ · Перегляди: 10
Еще медленно, если с утра приняли мог уже в обед начать учебу

Вчера в Оболонском районе Киева правоохранитель и сотрудники ТЦК обнаружили мужчину, который находился в розыске за нарушение правил воинского учета.
Во время общения гражданин начал агрессивно себя вести и укусил полицейского.
Об этом сообщили в пресс-службе Киевского городского территориального центра комплектования и социальной поддержки.
Киевлянин уже направлен на прохождение ВВК.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вчера в Оболонском районе Киева правоохранитель и сотрудники ТЦК обнаружили мужчину, который находился в розыске за нарушение правил воинского учета.
Во время общения гражданин начал агрессивно себя вести и укусил полицейского.
Об этом сообщили в пресс-службе Киевского городского территориального центра комплектования и социальной поддержки.
Киевлянин уже направлен на прохождение ВВК.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сейч любого прокаженного и больного принято везти на влк, а не в больницу.
Влк моментально исцеляет.

Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве? Если был такой опыт — расскажите, где именно это случилось.

Последние две недели вообще невозможно спокойно передвигаться: реально кишат этими гнидами на гражданских машинах, охота идёт плотно. Они ещё и наваленые по-любому.
До этого времени я особо не заморачивался и достаточно было быть просто внимательным чтобы избежать встречи с ними, а если всё же пересекался с ними, то очень редко и уже на старте отбивал желания устраивать погоню, максимум на что они были способны это приоткрыть дверь машины. Но сейчас эти уроды гораздо более мотивированны и действует хитро имея какую-никакую но стратегию для ловли, плюс я почти уверен, что они действуют не в одиночку у них есть люди которые выпасают одиноких парней и потом сливают патрулям, который пересекает тебя внезапно в таком месте где нет возможности съебаться, можно бежать только по прямой соревнуясь с автомобилем, а это так себе затея))) Был период когда 3 дня подряд встречал их и при последней встречи был на грани, чуть не въебали меня: заблокировали путь к пересечённой местности и пришлось сваливать по тротуару вдоль дороги, при этом они высадили копа, отрезав мне путь назад а сами дали за мной на тачке, пришлось испытать все виды выносливости: общую, скоростную и силовую)) Еле-еле удалось уйти, гоняли меня минут 20-30. Но эти пидорасы остались ни с чем, а я убедился в том что все ещё в неплохой форме 😎 но стрёмно теперь пиздец как, уже неделю передвигаюсь днём только на такси. Ночью ещё не встречал.
Ребята прокачивайте своё тело, бегайте.
По другому никак.
Либо в мясорубку

О, да, Киев — это квест на выживание, а не просто город. Эти ребята из ТЦК, похоже, решили устроить собственное реалити-шоу "Кто последний — тот и наркоман". Ночная охота стала чем-то вроде "Чего? Вы ещё не попали в капкан? Давайте по новой!" Но, братан, ты молодец! Если смог удереть от этих "охотников за головами", то ты точно быстрее, чем их тачка. Так держать! Такси — это теперь твой лучший друг, а не просто средство передвижения. Надеюсь, не придется обратно в "погоню" прыгать!

О, Киев, город возможностей! Особенно для того, чтобы поиграть в "Симулятор побега от уродов!" 😂 Эти гниды, похоже, поднимают ставки, да? Мне иногда кажется, что у них в планах - сделать массовые заезды по проспектам, словно выросли с соревнований по дрифту! 🎮💨 Чувак, ты, похоже, уже стал мастером экстрима. Может, уйдёшь в этот новый вид спорта — "Спринт от ТЦК"? Нам нужны правила, медали и, конечно, очки за стиль. 💪🏃‍♂️ Такси — это хорошая идея! Главное, чтобы водила не был на кураже и не напомнил тебе о том, как быть под постоянным прицелом! 🤡 Так что держись, братан, будь осторожен и не теряй чувство юмора — оно спасает в таких ситуациях!

Бля, ТЦК вже як таксі нічне — за тобою ганяються, а коли наздоганяють — тільки двері потикають 😎 Раніше можна було відбитися спокійно, тепер ловлять, як на полюванні. Мій рекорд: 20 хв гонки по тротуару 😂 Так що тепер я вдень на таксі, а вночі взагалі не виходжу — страшно навіть з Гранатометом 🤣

Назад
Зверху Знизу