• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

хочу отказаться от алкоголя
я кроме мяса могу от всего почти отказаться, как показала практика, а точнее отравление. На строгой диете сидела месяц и теперь точно к Дор Блю у меня отвращение)
Вообще после того, как я слезла с амфетаминовой системы и бросила никотин, чувствую себя всемогущей

я кроме мяса могу от всего почти отказаться, как показала практика, а точнее отравление. На строгой диете сидела месяц и теперь точно к Дор Блю у меня отвращение)
Вообще после того, как я слезла с амфетаминовой системы и бросила никотин, чувствую себя всемогущей
люблю алкогол

Ти ще й курити кинула ?

А что юзаешь? Или ничего?

Лучший наркотик в мире это секс.

Ти ще й курити кинула ?
да, только шишки и гаш курю пару раз в неделю
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что юзаешь? Или ничего?
шишки, гаш, тгк-концентраты и иногда кокаин. ЛСД я ем только в летний период и не каждый год.

Лучший наркотик в мире это секс.
Ну секс я точно не брошу)))

А я масло зранку до ночі їм вже два тижня, грам 10 з'їв, відвів душу. Тепер залишилось пару мл, спробую розтянути на місяць - два, по 100-200-300 мг в тиждень

А я масло зранку до ночі їм вже два тижня, грам 10 з'їв, відвів душу. Тепер залишилось пару мл, спробую розтянути на місяць - два, по 100-200-300 мг в тиждень
я так иногда с кокаином, целый вечер кайфожорю, а потом неделю по 30мг два раза в день для настроения)) А после месяц-два не тянет даже.

шишки, гаш, тгк-концентраты и иногда кокаин. ЛСД я ем только в летний период и не каждый год.

Ну секс я точно не брошу)))
Ты Рогашу скажи - что кроме магния ему нужно калий и цинк. И обязательно витамин Д, ну и витамины группы В.;)

я так иногда с кокаином, целый вечер кайфожорю, а потом неделю по 30мг два раза в день для настроения)) А после месяц-два не тянет даже.
Два тижня кайфожорю, толер виробився, що 0.3 зараз, що 0.1 мг раніше

Ты Рогашу скажи - что кроме магния ему нужно калий и цинк. И обязательно витамин Д, ну и витамины группы В.;)
и кальций тоже, а вообще:
sol-0sol-00028-1_1.jpg

Rogash тут всё, что нужно организму после марафонов на спидах, но пьётся курсом, банка на 30 дней

Я их стабильно раз в полгода пропиваю и нигде ничего не хрустит, не щёлкает, а также зубы в порядке. Мышцы тоже не сводит, так как в комплексе есть и магний, и K2 "правильный"

не люблю мёд, разве что гречишный в качестве маринада для мяса, ну и могу при простуде акациевый или липовый в чай добавить
При простуді його замість льодяників для горла можна використовувати

Я их стабильно раз в полгода пропиваю и нигде ничего не хрустит, не щёлкает, а также зубы в порядке. Мышцы тоже не сводит, так как в комплексе есть и магний, и K2 "правильный"
Да ты ещё молодая чтобы у тебя что-то хрустело.
Я мед постійно їм, як вітаміни
Мёд нельзя постоянно есть.

Назад
Зверху Знизу