• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Хорошо, может какие то витаминки еще купить? Я раньше помню покупал. Уже забыл что там самое эффективное)

Ну я планирую наверное каждый день юзать не очень много и спать конечно.
магний цитрат, а после того, как закончится мет, прекурсор дофамина (l-тирозин) и серотонина 5-HTP (этот пить с экстрактом зелёного чая). Желательно курсом, хотя бы первый, если конечно нет противопоказаний, таких как гипертиреоз или приём антидепрессантов.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотілось би краще
завжди хочеться краще, але завжди може бути і гірше

магний цитрат, а после того, как закончится мет, прекурсор дофамина (l-тирозин) и серотонина 5-HTP (этот пить с экстрактом зелёного чая). Желательно курсом, хотя бы первый, если конечно нет противопоказаний, таких как гипертиреоз или приём антидепрессантов.

Все буде добре або дуже добре, і третього не дано

пишем

Спасибо, но кстати антидепрессант пью)

Все буде добре або дуже добре, і третього не дано
я-реалист, у меня сегодня был хороший день, даже несмотря на похмелье после маминого юбилея. Опять пить не буду месяцы)))

Спасибо, но кстати антидепрессант пью)
они со стимами не совместимы, все нейромедиаторы накопленные растратишь с метом.

Назад
Зверху Знизу