• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Рухаємо

Ура

Всем хорошего спокойного вечера🍀

йоу

Актуально?
Вечер добрый

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10
Привет, нормально, а ты как? на мете подвис?)
Я юзнул всего 0.05 за 2 дня. И мне очень понравилось. Теперь пробу жду от панацеи 0.5, другу 0.2 отдам. Только ждать 25-30 числа аж)) наверное пока ничего юзать не буду, посмотрим)

Я юзнул всего 0.05 за 2 дня. И мне очень понравилось. Теперь пробу жду от панацеи 0.5, другу 0.2 отдам. Только ждать 25-30 числа аж)) наверное пока ничего юзать не буду, посмотрим)
аккуратно с метом, он очень вкусный)))) легко можно замарафонить

аккуратно с метом, он очень вкусный)))) легко можно замарафонить
Понял тебя) ну пока я его аккуратно юзал, посмотрим как будет) на амфе я нормально так могу замарафонить. Ну тут не хотелось юзать прям так сильно вторую дорогу, оставил на следующий день. Надеюсь мне будет хватать 0.03 на день, глянем короче)

Понял тебя) ну пока я его аккуратно юзал, посмотрим как будет) на амфе я нормально так могу замарафонить. Ну тут не хотелось юзать прям так сильно вторую дорогу, оставил на следующий день. Надеюсь мне будет хватать 0.03 на день, глянем короче)
чека хорошего мета хватает на неделю марафона,а у тебя будет 0.3, я потому и предупредила. Не забывай кушать и спать

чека хорошего мета хватает на неделю марафона,а у тебя будет 0.3, я потому и предупредила. Не забывай кушать и спать
Хорошо, может какие то витаминки еще купить? Я раньше помню покупал. Уже забыл что там самое эффективное)

Ну я планирую наверное каждый день юзать не очень много и спать конечно.

Назад
Зверху Знизу