• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Ну и какая разница что у нас не каждый день минутка, это не имеет значения, потому что на лабе сейчас только 2 живых флудилки осталось, всё остальные тупо мертвы)
Это неоспоримо

Да я тебе за минутку вообще ничего не говорю. Я тебе сказал что флудилка - это самый результативный вид конкурса. Это раз. В основном просто советую разнообразить вид конкурсов для завлечения других людей. То, что часть активных юзеров перейдет и сюда, то такое. А ты глянь сколько активных сектантов были изначально, но сейчас не заходят в Топку. Просто выгорели. Так в любом комьюнити. Тебе и за долгое время не угнаться за топкой. Так что тебе нужны иные методы. Да, конкурсы за репорты хорошая идея. Но много толку от них не будет. В общем, на этом все. А то ты смотрю уже лоб морщишь, будто я тебе не совет по дружески даю, а бычу на тебя
Ниче я не морщу, просто пока всё работает не вижу смысла чинить. Догонять топку не стоит такой цели, не думаю что это вообще осуществимо с моими ресурсами. Насчёт других конкурсов буду что то думать, я может и в топке тогда бы придумал что то помимо викторины, но у меня тогда было очень много работы, и я успевал только минутки запускать и отзывы разгребать.

Ниче я не морщу, просто пока всё работает не вижу смысла чинить. Догонять топку не стоит такой цели, не думаю что это вообще осуществимо с моими ресурсами. Насчёт других конкурсов буду что то думать, я может и в топке тогда бы придумал что то помимо викторины, но у меня тогда было очень много работы, и я успевал только минутки запускать и отзывы разгребать.
Ну а хоть писюн сморщил?

Шо ми бачимо

Назад
Зверху Знизу