КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

То есть все пидорасы, один ты дартаньян умный в белом пальто стоишь красивый
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пы Сы сделай это, как делают все, отправь бабки в помощь, тихо, молча, без позерства, и не щеголяй этим;)
Не тебе решать, как и кем я буду отправлять свои заработанные деньги, конченный ты нарколыга! Помогаю как могу и хочу, ибо у меня не только й форум/ емтя в "роднях"! Но тя слишком примитевен ,тобы это осознать.
Ты можешь быть прав хоть трижды , но как это поможет ВСУ, или твоей бригаде, когда ты выбрал обосрать человека который пришёл помочь,, вместо выбрать своих товарищей кому нужнее

Какой пиздец :troll-(43): Волонтеры которые реально хотят и помогают ЗСУ делают это несмотря ни на что, а у них тоже есть дохуя хейтеров которые пишут что они себе часть бабок пиздят, что они с этого хайпуют и другие подобные заявления. Ну охуеть что было бы, если они бы на все обижались и отменяли сборы.

Не тебе решать, как и кем я буду отправлять свои заработанные деньги, конченный ты нарколыга
Я и не решаю, конченый ты нарколыга) я подчёркиваю тот факт, что ты позёр чсвшный и на публику выебваешься)

Я и не решаю, конченый ты нарколыга) я подчёркиваю тот факт, что ты позёр чсвшный и на публику выебваешься)
Какая публика у меня в Ирландии, или Швеции тут на форуме , кретин? Ты моё лицо видел и знаешь что я зведа голивудская, чтобы выебываться как они? Я не свечусь годами даже под предлогами. В то время когда я уже знаю где ты живёшь и с кем. Пережил многих модераторов и нп зря. Пррсто другие выкупили это - а тврч дырявчя башка ещё нет.

Останнє редагування:
В то время когда я уже знаю где ты живёшь и с кем.
А ну, скажи, с пруфами, ты ж не пиздабол

Адрес, имена, даты)

Пррсто другие выкупили это
Выкупили что? Заканчивай предложения)

Какая публика у меня в Ирландии, или Швеции тут на форуме , кретин? Ты моё лицо видел и знаешь что я зведа голивудская, чтобы выебываться как они? Я не свечусь годами даже под предлогами
Так в этом же сама соль, когда ты чмо по жизни - остаётся тешить свое эго в интернетах

Блин старый , я так не люблю когда на ВСУ спрыгуют или прикрываются. Хочешь помочь помогай, а вот эти панты на публику считаю честно говоря лишними.
Ты не выкупаешь. Дело в благодарности и мотивации. Это словно послать нахуй ВСУ, которые защищали нас и помогали.

Не будет

Ааааааааа

Это просто апогей апофеоза кульминация финала исход конца твоей тупости, позерства и фуфлижничества!!! Дно ебанное, мышь дырявая, пидор беспонтовый!!!

Фу бля:sick:

Не будет

Ааааааааа

Это просто апогей апофеоза кульминация финала исход конца твоей тупости, позерства и фуфлижничества!!! Дно ебанное, мышь дырявая, пидор беспонтовый!!!

Фу бля:sick:
Ты сам ответил на свое сообщение попаянный!! :troll-(130): Что дальше, лайк самому себе, или отсос самому себе?

• Haha
Реакції: Noir Novelist

Noir Novelist

Балів: 6
    *звук слива унитаза* (почему шесть репы сам догадаешься, сучка моя новая)
Красивая футболка с петушками.

Брате скинь мені куди бабки переслати. Я перешлю гроші вам в незалежності від того, що Noir Novelist підїбав вас і обісрав мене за допомогу! Ви невинні за цього ушльопка!
Вибач, але в процесі суперечок із ним я випустив із уваги тих кому міг допомогти реально. Скинь мені смс у приват із повідомленням. Завтра скину вам "вне очереди конкурса".
Дякую вам за спокійний сон, бо моя дитига спить завдяки вам!
Бажаю міцного, дякую від імені всього підрозділу

Доброго времени суток дорогие сектанты!

Наш создатель учил нас сеять зерна добра и помогать другим, чтобы не случилось! Даже, если я уехал заграницу, чтобы обеспечить свою родную семью и дать им будущее посветлее - это не значит, что я не помню про ВАС, своих близких и любимых сектантов - с которыми я делил конкурсы, пробы, взлеты и падения, были даже встречи, похороны и разбераловки, но сейчас не об этом....
Я запускаю " движуху" по старой любви к СЕКТЕ, которая имеет историю ещё с прошлого форума и называется в этот раз: "Жигульме Движ"
Вот фото призов: Переглянути вкладення 83187
(Ружья для ваших детишек, которые могут даже глаз выбить - о таком ружье даже ты мечтал! Бинокль, пиво из Ирландии( 2 пачки ), сувениры и шапочка для грибников, фартухи из "Во все тяжкие" и деньги по 500 грн на карту (2 призовых места) !
А также многое другое...

"Движ" продлиться до конца 16го апреля 2025го. Условия будут 20.03.2025го
(Рс. Коврик - зарезервирован для Darkseid , как и магнитик и бонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян)
Первый кто обьявит запись тут и в чате - получит гарантированный приз!
Запишите на свободное)

СПАСИБО. Главное, что я не такой дырявый как таоя м... . Секундочку.... скину фото её киски после "того вечера"
Дядянька, да вы трутень-опустошитель😂🤝

Наш создатель учил нас сеять зерна добра и помогать другим, чтобы не случилось! Даже, если я уехал заграницу, чтобы обеспечить свою родную семью и дать им будущее посветлее - это не значит, что я не помню про ВАС, своих близких и любимых сектантов - с которыми я делил конкурсы, пробы, взлеты и падения, были даже встречи, похороны и разбераловки, но сейчас не об этом....
Я запускаю " движуху" по старой любви к СЕКТЕ, которая имеет историю ещё с прошлого форума и называется в этот раз: "Жигульме Движ"
(Ружья для ваших детишек, которые могут даже глаз выбить - о таком ружье даже ты мечтал! Бинокль, пиво из Ирландии( 2 пачки ), сувениры и шапочка для грибников, фартухи из "Во все тяжкие" и деньги по 500 грн на карту (2 призовых места) !
А также многое другое...

(Рс. Коврик - зарезервирован для Darkseid , как и магнитик и бонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян)
На вільне переможне запишіть

Меня не забудь дядя

А также многое другое...

У малых игрухи отжемаеш?)

Назад
Зверху Знизу