• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

модель флудилки образца топки лучшей как минимум на лабе, и чтобы хоть как то конкурировать с ней, надо предлагать хоть что то близкое к ней.
Так я это и имел ввиду. Что флудилка, нонстопная, это самый результативный вид конкурсов (особенно с баблом).

Все остальное - на твое усмотрение. Но тут надо просто понимать, что и когда устраивать. Тот же кулинарный конкурс или просто креативный, но правильно организованный даст новую ц/а.

Да, ну и шо шо более менее одинаковая) больше половины топки ещё и не в курсе за оралку пока. Вот и думай.

Фууу ббляяя

Ща как крутанем

Тот же кулинарный конкурс или просто креативный, но правильно организованный даст новую ц/а.
Будет конкурс среди тех кто пишет нам репорты сейчас на мет, и потом на меф. 3 лучших репортера получат пизды стафф или бабло.
Это так, в отрыве от флудилки.
Так я это и имел ввиду. Что флудилка, нонстопная, это самый результативный вид конкурсов (особенно с баблом).
Ну и какая разница что у нас не каждый день минутка, это не имеет значения, потому что на лабе сейчас только 2 живых флудилки осталось, всё остальные тупо мертвы)
больше половины топки ещё и не в курсе за оралку пока.
Не всё сразу, не всё сразу...

Ора́льный се́кс (от
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
os, oris — рот) —
, в котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются ласками половых органов партнёра губами, зубами, языком, внутренней частью щеки, язычком
, глоткой, всем ртом и
в целом либо комбинацией этих частей тела. Ласкание
проходит в форме поцелуев, лизания, массирующих движений языком, нежного покусывания, посасывания (возвратно-поступательных движений ртом и губами) или
(с созданием
в ротовой полости).

Переглянути вкладення 88133
Фелляция. Картина
Ебать шедевр

больше ста набило больше людей вроде
а блять ебанный в рот, я перепутал, это список на викторину кого я звать буду

на рулю писаться будут всё кто хочет, главное дать пруф что у тебя есть 100 смс в теме

колись і в мене пєніс був та досить середній такий, точно не маленький, але одного разу я всеж його задушив, я виявився сильнішим, але це відчуття ніби перемоги без перемоги живе зі мною й понині

Ну и какая разница что у нас не каждый день минутка, это не имеет значения, потому что на лабе сейчас только 2 живых флудилки осталось, всё остальные тупо мертвы)
Да я тебе за минутку вообще ничего не говорю. Я тебе сказал что флудилка - это самый результативный вид конкурса. Это раз. В основном просто советую разнообразить вид конкурсов для завлечения других людей. То, что часть активных юзеров перейдет и сюда, то такое. А ты глянь сколько активных сектантов были изначально, но сейчас не заходят в Топку. Просто выгорели. Так в любом комьюнити. Тебе и за долгое время не угнаться за топкой. Так что тебе нужны иные методы. Да, конкурсы за репорты хорошая идея. Но много толку от них не будет. В общем, на этом все. А то ты смотрю уже лоб морщишь, будто я тебе не совет по дружески даю, а бычу на тебя

колись і в мене пєніс був та досить середній такий, точно не маленький, але одного разу я всеж його задушив, я виявився сильнішим, але це відчуття ніби перемоги без перемоги живе зі мною й понині
Це сильно навіть знайомо

Назад
Зверху Знизу