• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Ти щось друже полюбив мефедрон дуже))) Походу норм прикол
Привіт. Не те що полюбив, я просто від інших, не можу спати, їсти. А з мефом, якщо не бодяженний, і сплю нормально і все добре. Плюс в мене 5граммів шш є для аппетиту.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уже давно не езжу по Украине никуда раньше очень любила ездить в Крым самая моя любимое место было это Гурзуф
Класс, весь ЮБК бесподобный. А я всегда на Фиолент ездил, пока он ещё малоизвестный был.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Музыка -лучший наркотик и лекарство для души. Пора становиться музыкальным психологом и выписывать годное музло депрессующим слушателям Каспийского груза

А я любила дайвить на Тарханкуте по выходным до аннексии Крыма
Хорошо было есть что вспомнить

CIMG0371.jpg
1743590786549.png

Ой водичка какая красивая 😍😍😍

Привіт. Не те що полюбив, я просто від інших, не можу спати, їсти. А з мефом, якщо не бодяженний, і сплю нормально і все добре. Плюс в мене 5граммів шш є для аппетиту.

Класс, весь ЮБК бесподобный. А я всегда на Фиолент ездил, пока он ещё малоизвестный был.
Ты навеял такую ностальгию 🥺

ахуеннейшая футболка)

Музыка -лучший наркотик и лекарство для души. Пора становиться музыкальным психологом и выписывать годное музло депрессующим слушателям Каспийского груза

А я любила дайвить на Тарханкуте по выходным до аннексии Крыма
Музика під екстазі заходить

Под экстази много какая музыка заходит
у меня далеко не вся. интересно спросить у тех, кто слушает Каспийский груз, под чем им это заходит)))) соляра наверное. Там и музыка не музыка, и голос - жуть, и песня не песня.

Назад
Зверху Знизу