• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Короче повелись мы малой прокатиться на банане. Она села сзади чтобы держаться. Короче этот водила нас так скинул, что я в полёте уебал двумя ногами малой по голове, она потеряла сознание, хорошо что были в жилетах, так бы утонула нахуй. После этого даже на катамаран не хотелось.
Повідомлення об'єднано автоматично:

молодежь, повторяю вопрос - где пиво мое?
В Лазурном на пляже

Кальмар, пиво холодное 🍻
Катран копчёный, рапан, мидии на гриле)

Короче повелись мы малой прокатиться на банане. Она села сзади чтобы держаться. Короче этот водила нас так скинул, что я в полёте уебал двумя ногами малой по голове, она потеряла сознание, хорошо что были в жилетах, так бы утонула нахуй. После этого даже на катамаран не хотелось.

В Лазурном на пляже
Хоть по голове шишек не видно, я когда-то любимому под водой пяткой в глаз зарядила неделю синяком ходил)))
Ох я и выслушала)))

Катран копчёный, рапан, мидии на гриле)

Хоть по голове шишек не видно, я когда-то любимому под водой пяткой в глаз зарядила неделю синяком ходил)))
Ох я и выслушала)))
Буває

У нас в Харькове разогнал благодарю 🤩🤩🤩
Музыка -лучший наркотик и лекарство для души. Пора становиться музыкальным психологом и выписывать годное музло депрессующим слушателям Каспийского груза

Уже давно не езжу по Украине никуда раньше очень любила ездить в Крым самая моя любимое место было это Гурзуф
А я любила дайвить на Тарханкуте по выходным до аннексии Крыма

Назад
Зверху Знизу