Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну как я прихожу в больницу говорю У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ РЕБЯТА а мне ЗДОРОВ НА ФРОНТ примерно, но еще даже до войны, а я что спорить буду, они же врачи, хоть и в голове моей сидят
В основному так, але я не вірю, що шизофренія це хвороба...я думаю навпаки це інше мислення я ні разу не мав справ з інакомислячими то неможу сказати свою думку про це, но точно людина здорова
возможно, читал что шизофреники видят мир такой какой он есть без этих всех концептов вроде "жизнь", "отец", "здоровье"... итд, которые мы придумали и в рамках которых живем и мыслим и тогда ясно почему Нуклеон не осознает что значит "мужик" и "отвечать за слова"
В основному так, але я не вірю, що шизофренія це хвороба...я думаю навпаки це інше мислення я ні разу не мав справ з інакомислячими то неможу сказати свою думку про це, но точно людина здорова
Шизофрения есть у каждого на самом деле ,это типо восприятие и осознание всего что происходит это и есть шизофрения ,но у некоторых людей она прогресирует