• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

taiga сегодня в первой же игре достался падж и бонусом керри па ливнувший на первые 4 минуты и с бфом на 23ей)))) это реально проклятый герой...

В тебе шизофренія типу?
ну как я прихожу в больницу говорю У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ РЕБЯТА а мне ЗДОРОВ НА ФРОНТ примерно, но еще даже до войны, а я что спорить буду, они же врачи, хоть и в голове моей сидят

хробачий гиперлуп

Золотой стандарт борта 13 минута
Подивися це фільм така цікава комедія олд
Повідомлення об'єднано автоматично:

А шо тільки при шизі неможна ласувати смаколиками?)
В основному так, але я не вірю, що шизофренія це хвороба...я думаю навпаки це інше мислення я ні разу не мав справ з інакомислячими то неможу сказати свою думку про це, но точно людина здорова

1987 год... а сейчас это уже сексуальных харассмент и попытка изнасилования, пристрелили бы на месте
не вірю, що шизофренія це хвороба
возможно, читал что шизофреники видят мир такой какой он есть без этих всех концептов вроде "жизнь", "отец", "здоровье"... итд, которые мы придумали и в рамках которых живем и мыслим и тогда ясно почему Нуклеон не осознает что значит "мужик" и "отвечать за слова"

То все має бути не так парні

Подивися це фільм така цікава комедія олд
Повідомлення об'єднано автоматично:

В основному так, але я не вірю, що шизофренія це хвороба...я думаю навпаки це інше мислення я ні разу не мав справ з інакомислячими то неможу сказати свою думку про це, но точно людина здорова
Та фізично вони й здорові а в голові вава

Та про шизофренію я кажу, що ці люди здорові просто мислять по іншому, це нормально
Шизофрения есть у каждого на самом деле ,это типо восприятие и осознание всего что происходит это и есть шизофрения ,но у некоторых людей она прогресирует

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу