Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Пробей метадона. Я бывает даю пару раз в месяц. Трамадол как вариант. В столице думаю можно достать. 5 трэма и ты скажешь "Мама та нахуй оно надо я на море в Одессу погнал пешком".
Пробей метадона. Я бывает даю пару раз в месяц. Трамадол как вариант. В столице думаю можно достать. 5 трэма и ты скажешь "Мама та нахуй оно надо я на море в Одессу погнал пешком".
бесплатная укр. медицина, самая суровая и беспощадная, при этом и самая дорогая, потому что платишь бабки за то, что тебя калечат, а не лечат. Короче здоровьем платишь, т.е. самым дорогим
У меня появилась опухоль на большом пальце ноги. Надеюсь что не злокачественная. Через 3 дня будут результаты. Боюсь пиздец...но врачи сказали вроде не злокачественная
Ты в курсе что после того как ты чьи-то слова повторяешь от своего имени, они становятся твоими. И эти приколы уже не работают что это они сказали, а не ты