shit_paradise
Гуру
он на нейролептиках, куда ему еще антидеперы)Антидеприсанты тебе выписывали шото ?
он на нейролептиках, куда ему еще антидеперы)Антидеприсанты тебе выписывали шото ?
Нет но я думаю что антидепрессанты будут слабо действовать на меня. На меня то наркотики не действуют а антидепрессанты уж точно не будут действоватьАнтидеприсанты тебе выписывали шото ?
Пробей метадона. Я бывает даю пару раз в месяц. Трамадол как вариант. В столице думаю можно достать. 5 трэма и ты скажешь "Мама та нахуй оно надо я на море в Одессу погнал пешком".Нет но я думаю что антидепрессанты будут слабо действовать на меня. На меня то наркотики не действуют а антидепрессанты уж точно не будут действовать
Мне не нужен метадон, когда есть экстазиПробей метадона. Я бывает даю пару раз в месяц. Трамадол как вариант. В столице думаю можно достать. 5 трэма и ты скажешь "Мама та нахуй оно надо я на море в Одессу погнал пешком".
ты его в жмура перекристаллизируешь такими советамиПробей метадона. Я бывает даю пару раз в месяц. Трамадол как вариант. В столице думаю можно достать. 5 трэма и ты скажешь "Мама та нахуй оно надо я на море в Одессу погнал пешком".
логично, меф это кастрированный мдма, тоиесть говно по сути не прущее в сравнении с эмкойМеня экстази в 1000 раз больше перло чем от мефа ебаного
+++ повністю підтримую!бесплатная укр. медицина, самая суровая и беспощадная, при этом и самая дорогая, потому что платишь бабки за то, что тебя калечат, а не лечат. Короче здоровьем платишь, т.е. самым дорогим
под хуем у тебя тоже опухоль, тоже вырезать будешь?Нет, сказали опухоль
Ахах там нет опухолипод хуем у тебя тоже опухоль, тоже вырезать будешь?
вот это уже проблема.Ахах там нет опухоли
Напиздел получаетсяЭто оказалось даже не опухоль а нарост ..кароче его удалили. Все норм.
У меня появилась опухоль на большом пальце ноги. Надеюсь что не злокачественная. Через 3 дня будут результаты. Боюсь пиздец...но врачи сказали вроде не злокачественная
Опухоль удалили
Не напиздел, врачи сказали что опухоль а потом сделали анализы и оказалось нет. Получается врачи напиздели. Можешь написать на них жалобу. Я разрешаю.Напиздел получается
Ты в курсе что после того как ты чьи-то слова повторяешь от своего имени, они становятся твоими. И эти приколы уже не работают что это они сказали, а не тыНе напиздел, врачи сказали что опухоль а потом сделали анализы и оказалось нет. Получается врачи напиздели. Можешь написать на них жалобу. Я разрешаю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.