your majesty
Сектант
Он и есть дуркаты заебал, в дурку когда тебя уже заберут?
Он и есть дуркаты заебал, в дурку когда тебя уже заберут?
Раз в год прохожу дуркуты заебал, в дурку когда тебя уже заберут?
вовсе не по этой причинеНет ни то и не то
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я знаю потому что он передается только половым путем или через иглу. А я не колюсь. И не ебусь ни с кем.
а ты знаешь, что спид (вич) это вирус, а вирус имеет свойство мутировать и однажды будет передаваться воздушно капельным путём?Я знаю потому что он передается только половым путем или через иглу. А я не колюсь. И не ебусь ни с кем.
Не знала ты знаешь, что спид (вич) это вирус, а вирус имеет свойство мутировать и однажды будет передаваться воздушно капельным путём?
будешь знать.Не знал
Оказалось что даТакое вобще бывает?
может это мозоль?)У меня появилась опухоль на большом пальце ноги. Надеюсь что не злокачественная. Через 3 дня будут результаты. Боюсь пиздец...но врачи сказали вроде не злокачественная
Опухоль удалили
Доктора не поняли что єто мозоль и удалили егоможет это мозоль?)
не, просто поняли, что можно денег сбить и предложили еще и биопсиюДоктора не поняли что єто мозоль и удалили его
Тіпічні врачіне, просто поняли, что можно денег сбить и предложили еще и биопсию
бесплатная укр. медицина, самая суровая и беспощадная, при этом и самая дорогая, потому что платишь бабки за то, что тебя калечат, а не лечат. Короче здоровьем платишь, т.е. самым дорогимТіпічні врачі
Нет, сказали опухольможет это мозоль?)
мало ли, что сказали. мне врачи тоже хуйни начёсывали и не разНет, сказали опухоль
И там сказали что она как костьмало ли, что сказали. мне врачи тоже хуйни начёсывали и не раз
так это и есть нарост из костной ткани, опухоль не может быть костьюИ там сказали что она как кость
Но ты тоже не раскисай там.У меня появилась опухоль на большом пальце ноги. Надеюсь что не злокачественная. Через 3 дня будут результаты. Боюсь пиздец...но врачи сказали вроде не злокачественная
Опухоль удалил
Хух, тогда ладно. Успокоилсятак это и есть нарост из костной ткани, опухоль не может быть костью
ну вот и отлично, а то врачи долбоёбы не знают, но любят закошмарить. Я бы таких в отдельном котле сварила в адуХух, тогда ладно. Успокоился
Антидеприсанты тебе выписывали шото ?Хух, тогда ладно. Успокоился
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.