Мое эссе на тему “как стал наркоманом”. На самом деле не собирался) Всё случайно и всё из-за работы. Работы было много. Очень много. Чрезмерно много. Потом стало еще больше. Проекты, созвоны, дедлайны, кофе, кофе, кофе. Две бессонные ночи подряд – голова уже не варит вообще. Коллега говорит “на, нюхни, нам еще надо полдня доработать, чтобы всё сдать. Потом будем отсыпаться”. То был амф. Ну я и попробовал. Сначала предельно осторожно, типа только чтобы “дожать проект”. Реально осторожно. Мне первого личного грамма амфетамина хватило на 1,5 года)) Но потом также очень постепенно надо было чуть больше, потом еще больше, потом уже чтобы просто сесть за работу, потом — чтобы вообще думать креативно))
Короче, дальше так же постепенно перепробовал всё: кокс, меф, мдма, XTC, марки, альфа. Ради интереса и новых ощущений. В отличие от многих тут репортов и проклятий в сторону альфы (конечно, когда её жрут убийственными дозами), мне как-то вообще несложно было её не употреблять, когда видел, что меня заносит, когда видишь, что ты это не ты, а вообще непонятно что.
Сейчас... я не то чтобы употребляю постоянно. Юзаю только когда нормальное настроение. Если стресс или какая-то хуйня вокруг, не употребляю ничего принципиально. Оно просто ещё хуже всё делает, усугубляет, так сказать. Ну и вообще мне как-то интересно себя ощущать, когда у тебя всё есть, ты можешь обдолбаться вхлам, но ты этого не делаешь. Никуда оно от меня не денется типа) Вот как-то так. Без особой морали, без выводов. Просто по факту. Если кому-то интересно такое)