• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Опрос

Как вы стали наркоманом ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Мда , может кто поделиться интересными историями , а то дурачков хватает тут, я от души писал , может кто себя увидит , просто мне интересно , могло ли быть все по другому , совсем по другому , мог ли я своевременно сделать выбор , или это была заранее уготовленная мне судьба , со всеми этими наркотиками и людьми которые стали мне друзьями по какой то случайности, или не случайности , а вообще я уже заебался , травка не напирает , и все.
Дядь мне если честно это все нахуй не надо я просто еблан который убивает свою недовольство жизнью посредством употре блять разной хуйтьы это мой социальный конструкт

Мое эссе на тему “как стал наркоманом”. На самом деле не собирался) Всё случайно и всё из-за работы. Работы было много. Очень много. Чрезмерно много. Потом стало еще больше. Проекты, созвоны, дедлайны, кофе, кофе, кофе. Две бессонные ночи подряд – голова уже не варит вообще. Коллега говорит “на, нюхни, нам еще надо полдня доработать, чтобы всё сдать. Потом будем отсыпаться”. То был амф. Ну я и попробовал. Сначала предельно осторожно, типа только чтобы “дожать проект”. Реально осторожно. Мне первого личного грамма амфетамина хватило на 1,5 года)) Но потом также очень постепенно надо было чуть больше, потом еще больше, потом уже чтобы просто сесть за работу, потом — чтобы вообще думать креативно))

Короче, дальше так же постепенно перепробовал всё: кокс, меф, мдма, XTC, марки, альфа. Ради интереса и новых ощущений. В отличие от многих тут репортов и проклятий в сторону альфы (конечно, когда её жрут убийственными дозами), мне как-то вообще несложно было её не употреблять, когда видел, что меня заносит, когда видишь, что ты это не ты, а вообще непонятно что.

Сейчас... я не то чтобы употребляю постоянно. Юзаю только когда нормальное настроение. Если стресс или какая-то хуйня вокруг, не употребляю ничего принципиально. Оно просто ещё хуже всё делает, усугубляет, так сказать. Ну и вообще мне как-то интересно себя ощущать, когда у тебя всё есть, ты можешь обдолбаться вхлам, но ты этого не делаешь. Никуда оно от меня не денется типа) Вот как-то так. Без особой морали, без выводов. Просто по факту. Если кому-то интересно такое)

Долгая история

Наркоман?

Пропаганда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Культ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну и частичка веселья с частицей последтвий

с детства мечтала, что когда вырасту - буду нюхать дороги белого порошка. А детские мечты - это святое!) потому с 17 лет стала юзать)))
Бля) тож глянул как-то страх и ненависть в лас Вегасе и стал мечтать об этом психоделическом угаре ... И у меня вышло стать наркоманом)
Вырос - и стал тем кем хотел,а чего добились вы?

Та да)

Как вы стали наркоманом ?
это хороший вопрос, сначала в школе в 2 классе попробовал пиво и потом сегареты, в 4 начали пить водку на переменах, в 6 накурились спайсом, в 7 попробовал героин, в 8 сидел на героине плотно, 9 класс бросил всё (кроме метадона) чтобы написать хорошо экзамены, написал плохо, ушел после 9 в бурсу, 1-2 курс сидел на метадоне, на 3 курсе забрали в дурку, так вот досих пор и сижу кайфую🌞

это хороший вопрос, сначала в школе в 2 классе попробовал пиво и потом сегареты, в 4 начали пить водку на переменах, в 6 накурились спайсом, в 7 попробовал героин, в 8 сидел на героине плотно, 9 класс бросил всё (кроме метадона) чтобы написать хорошо экзамены, написал плохо, ушел после 9 в бурсу, 1-2 курс сидел на метадоне, на 3 курсе забрали в дурку, так вот досих пор и сижу кайфую🌞
Обняв обняв

Схожі теми

Відповідей
25
Перегляди
661
Відповідей
18
Перегляди
491
Відповідей
32